Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться, но остаться друзьями

Рекомендованные сообщения

Помогите, плиз, мне 26 лет, я хочу расстаться с девушкой, с которой прожил 3 года в гражданском браке, хочу просто уйти без всякой делешки чего либо, 2 месяца уже не хожу к ней, но она мне все время звонит. Я нашел себе уже другую. Я хочу расстаться и при этом остаться друзьями. У нее ща в жизни страшный депресняк, проблемы на работе, из-за ее работы я в принципе, и нашел себе другую, так как сил на меня у нее уже не было. Я много раз просил ее сменить работу, уделять мне внимание, но все без толку. Как мне поступить, что бы как можно меньше ее травмировать этим разрывом. Я не желаю ей зла. Хочу что бы у нас остались нормальные человеческие отношения и не было негатива друг к другу. Она ща очень нервная и вспыльчивая, дело может дойти даже и до суицида с ее стороны, как мне поступить наиболее правильно в данной ситуации?

Помогите, плиз, мне 26 лет, я хочу расстаться с девушкой, с которой прожил 3 года в гражданском браке, хочу просто уйти без всякой делешки чего либо, 2 месяца уже не хожу к ней, но она мне все время звонит. Я нашел себе уже другую. Я хочу расстаться и при этом остаться друзьями. У нее ща в жизни страшный депресняк, проблемы на работе, из-за ее работы я в принципе, и нашел себе другую, так как сил на меня у нее уже не было. Я много раз просил ее сменить работу, уделять мне внимание, но все без толку. Как мне поступить, что бы как можно меньше ее травмировать этим разрывом. Я не желаю ей зла. Хочу что бы у нас остались нормальные человеческие отношения и не было негатива друг к другу. Она ща очень нервная и вспыльчивая, дело может дойти даже и до суицида с ее стороны, как мне поступить наиболее правильно в данной ситуации?

М-да. Но ничего страшного нет.

Устройте прощальный ужин с сексом.

Расстаться как друзья после 3х лет - просто. Потому что вы и так на уровне родных друг другу людей.

Про другую рекомендую не говорить. Ранить лишний раз не нужно.

Продолжай к ней не ходить, не встречайся, ничего ей про себя не рассказывай, ее рассказы о ее жизни не слушай, или спускай на тормозах, типа мне некогда, потом мне это расскажешь, не давай ей никаких советов и помощи, сам никогда не звони, ты все время занят и тебе некогда, на любые ее упреки - "мне надо бежать-спешу-некогда-очень занят, я перезвоню, потом-потом-потом", это процесс длительный иногда до полугода или даже до года, но за это время она привыкнет жить без тебя и сама отвянет.

Потом уже , спустя год-два можно попытаться наладить дружеские отношения, но не все девушки умеют вообще по-честному "дружить с мужчиной", а уж тем более с бывшими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...