Dr.LiPA 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Привет всем, хотел спросить...нормально ли такой тренировочный...цикл что ли))Пн Ср ПТ:Вечером тренировка по дзюдо,после треньки баня не сильно жесткая)Вт Чт Сб Вс:Утром тренажерка,вечером тренировка по дзюдо...без баниХочу еще добавить...кушаю протеин,креатин,витамины,питаюсь нормально(определённой диеты нет,но стараюсь меньше мучного больше мяса т.е белка,17 лет вес 73~75 рости 183,Дзюдо 12 лет занимаюсь КМС,Цель:выполнить мастера,вес желательно чтоб оставалсь такой же..73 кг т.к соревновательный..за ранее Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYTe 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 12 лет дзюдо! КМС! А такие глупости спрашиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Напиши нагрузки на тренажерке.Оффтоп: я после сауны еще два дня не могу тренироваться. Слабость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Привет всем, хотел спросить...нормально ли такой тренировочный...цикл что ли))Пн Ср ПТ:Вечером тренировка по дзюдо,после треньки баня не сильно жесткая)Вт Чт Сб Вс:Утром тренажерка,вечером тренировка по дзюдо...без баниХочу еще добавить...кушаю протеин,креатин,витамины,питаюсь нормально(определённой диеты нет,но стараюсь меньше мучного больше мяса т.е белка,17 лет вес 73~75 рости 183,Дзюдо 12 лет занимаюсь КМС,Цель:выполнить мастера,вес желательно чтоб оставалсь такой же..73 кг т.к соревновательный..за ранее Спснехуесе!у тебя дзюдо каждый день,ну ты даеш блин.А зачем тебе тренажерка,если вес хочеш оставить прежним.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 TYTe а разве форум не для это го ли создан)?Алекс Конн:качаю грудь,руки,спину и плечи по 3-4 упражнения,ноги и пресс докачиваю на тренировкахGost7:вес конечно не хочестя а больше силу надо набраь,выносливость и так сказать сделать красивое тело))ах да...кстати качаюсь я уже в общем гдето года 2,но с перерывами)последние пол года уже работаю на результат(дзюдо) а тренажерка должна мне помочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 А ты кроме спорта чем нить занимаешься, а то у тебя круглые сутки дзюдо, да качалка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Нет конечно))я еще учусь в инсте на физрука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.