Перейти к публикации
пикап.Форум

растяжки

balm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На руках,и чуть чуть на боках,отчего появляются? как предотвратить? телосложение немного упитанный(не толстый)..чем мазать знаю,но может что нить попить витамины для кожи какие нить или еще чего?

Опубликовано:

Раньше танцевал брейк,потом бросил пол года валялся на диване с ноутом по работе резко начал полнеть,появились растяжки..сча на полнею не худею в качалку походил пол месяца тока пара новых появилось стремно стало..

Опубликовано:

balm,у меня тоже растяжки,правда на ногах и на спине. Наверно мы очень быстро росли,и кожа не успевала адаптироваться к этим изменениям. Я по этому поводу не парюсь )

Опубликовано:

У меня в 15 лет появились на жеппе растяжки. Сходил к эндокринологу и диетологу, начал пить витамины и нормально питаться - прекратили появляться. Пошел на качалку - и они тут как тут. На руках, груди. Но это жертва, на которую я готов пойти =))

Сходи к эндокринологу и диетологу.

Опубликовано:

У меня подобное появляется когда толстею или наоборот худею. Был у эндокринолога: диагноз - Юношеский гипоталамический синдром, и это в 28 лет :D

Опубликовано:

У меня на бицепсах, спине , на ногах есть чуть... конечно напрягает... начали появляться в 16 лет где то.. когда в качалку начал ходить....

Растяжки как мне доктор объяснил это повреждения кожи по типу шрама, а шрамы можно удалить косметической хирургией....

Но я нашёл для себя способ...загар.... вообще не видно)

Опубликовано:

У меня на руках есть. Немного, я не парюсь

Странно. У меня они не загорают. Белыми остаются. Или синими, когда мне холодно, или красными, когда жарко.

Тоже самое

Опубликовано:

Угу действительно это шрамы, только внутренние, разрываются внутренние слои кожи, потом видно красные каппиляры и расстяжки красные, потом каппиляры начинают умирать и синеют, а потом окончательно отмирают и белеют. А то что потом от температуры меняют цвета так то уже кровеносная система под кожей, в нейтральном состоянии они белые.

Убрать их на 100% нельзя, можно только сделать менее заметными, знаю лазером шлифуют, но говорят что кожа истончается и при физ нагрузках они могут лопнуть, но хз но так по крайней мере пишут.

Расстяжки не имеют меланина, по этому не загорают, а остаются белыми, но на загорелой коже оно менее заметно, да и как по мне прикольно смотрится, а у ожп загорелая попка в белую полоску просто секси))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 37

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 50

Как забыть или вернуть!

4. 174

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 174

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...