Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

растяжки

balm

Рекомендованные сообщения

На руках,и чуть чуть на боках,отчего появляются? как предотвратить? телосложение немного упитанный(не толстый)..чем мазать знаю,но может что нить попить витамины для кожи какие нить или еще чего?

Раньше танцевал брейк,потом бросил пол года валялся на диване с ноутом по работе резко начал полнеть,появились растяжки..сча на полнею не худею в качалку походил пол месяца тока пара новых появилось стремно стало..

balm,у меня тоже растяжки,правда на ногах и на спине. Наверно мы очень быстро росли,и кожа не успевала адаптироваться к этим изменениям. Я по этому поводу не парюсь )

У меня в 15 лет появились на жеппе растяжки. Сходил к эндокринологу и диетологу, начал пить витамины и нормально питаться - прекратили появляться. Пошел на качалку - и они тут как тут. На руках, груди. Но это жертва, на которую я готов пойти =))

Сходи к эндокринологу и диетологу.

У меня подобное появляется когда толстею или наоборот худею. Был у эндокринолога: диагноз - Юношеский гипоталамический синдром, и это в 28 лет :D

У меня на бицепсах, спине , на ногах есть чуть... конечно напрягает... начали появляться в 16 лет где то.. когда в качалку начал ходить....

Растяжки как мне доктор объяснил это повреждения кожи по типу шрама, а шрамы можно удалить косметической хирургией....

Но я нашёл для себя способ...загар.... вообще не видно)

Но я нашёл для себя способ...загар.... вообще не видно)

Странно. У меня они не загорают. Белыми остаются. Или синими, когда мне холодно, или красными, когда жарко.

У меня на руках есть. Немного, я не парюсь

Странно. У меня они не загорают. Белыми остаются. Или синими, когда мне холодно, или красными, когда жарко.

Тоже самое

Угу действительно это шрамы, только внутренние, разрываются внутренние слои кожи, потом видно красные каппиляры и расстяжки красные, потом каппиляры начинают умирать и синеют, а потом окончательно отмирают и белеют. А то что потом от температуры меняют цвета так то уже кровеносная система под кожей, в нейтральном состоянии они белые.

Убрать их на 100% нельзя, можно только сделать менее заметными, знаю лазером шлифуют, но говорят что кожа истончается и при физ нагрузках они могут лопнуть, но хз но так по крайней мере пишут.

Расстяжки не имеют меланина, по этому не загорают, а остаются белыми, но на загорелой коже оно менее заметно, да и как по мне прикольно смотрится, а у ожп загорелая попка в белую полоску просто секси))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...