Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

утилизация

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

предисловие. Есть ОЖП, с которой ПЫТАЮСЬ строить ЛТР. Уже 1.5 месяца пытаюсь. Секса не было. Ей 17(малолетка мля). Забавная часть общения - очень много времени общаемся в аське и по телефону.

Теперь сама ситуация.

Как то говорили о отношениях и сошлись в том, что у обеих сторон нет желания ничего менять в лучшую сторону. Решили что будем менять. Но прошло несколько дней и разговор вновь состоялся. Самая соль - она сказала, что я её привлекаю во всех смыслах всё хорошо, но у неё нет желания что то делать и делать эти отношения серьезными. Говорит, мол писец, ничё не понимает. С одной стороны я ей нужен и она боиться меня потерять, а с другой просто нет желания делать эти отношения серьезными. На что и получила ответ от меня - либо мы делаем всё, чтоб было лучше, либо расстаемся. Расстаться она не согласилась. За весь разговор предлагал раза 3. Из этого следует что сами отношения ей нужны, но не нужны в серьезном виде.

Собираемся послезавтра увидеться и серьезно поговорить. И что то тут не чисто. Бред какой то. Сама говорила что я у неё самый лучший, самый хороший и самый красивый :) И уверенна в том, что такого больше не встретит. Откуда тогда такой гон?

Интересны ваши мнения по этому поводу(от чего это) и предложения по линии моего поведения(наиболее эффективная).

Сам рассматриваю такой вариант - просто забить на все её слова и продолжать дальше. Но всё таки хочется добиться от неё действий. Интересен ваш взгляд со стороны.

.........

в соблазнение

И тебя закроют)

1. Трахни ее

2. Не говори об отношениях

3. Не воспринимай в серьез то что она говорит, просто бери то что нужно тебе, и прокачивайся, все такими были.

Почитай форум все поймешь.

Забавная часть общения - очень много времени общаемся в аське и по телефону.

Это не забавно. Это глупо

И что то тут не чисто. Бред какой то. Сама говорила что я у неё самый лучший, самый хороший и самый красивый И уверенна в том, что такого больше не встретит. Откуда тогда такой гон?

Гоу ту ФАКи

Ыхыхых)) Никто те здесь не поможет, афтор ;)

Вишь, все сразу в факи тя посылают) Сами мучаются от проблем похожишх :)

Ситуация довольно обыкновенная и ты сам её неплохо понимаешь) Я уверен :) :) Всё верно - забей на её слова и следуй дальше)

И тебя закроют)

1. Трахни ее

2. Не говори об отношениях

3. Не воспринимай в серьез то что она говорит, просто бери то что нужно тебе, и прокачивайся, все такими были.

Почитай форум все поймешь.

Именно так!!! Прекращай аси и смс! Какие ЛТР когда еще секса не было. Будешь делать по своему получишь ДОД

Забавная часть общения - очень много времени общаемся в аське и по телефону.

Совсем не забавная часть. Это тебе не поможет аж никак строить твое ЛыТыРы

2 Пушистый

ПО смоему? :) :) Это как? ))

2 Лансер

Я сижу в аське, явно не из за девочки. Если она пишет - я ей отвечаю. Сам я ей первым писала раза 3 за всё время. То же самое и с телефоном. Если звонит - я по возможности разговариваю с ней. Первым так же не звоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...