Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потеря иницыативы в отношенях.

Рекомендованные сообщения

У меня сложилась вот такая ситуация….

Вчера мой МЧ предложил встретиться вечером, ( днем были вместе, но не долго). Не встретились, я ему звонила, а он не брал трубку… потом звонил он а я смотрела на телефон , но трубку не брала…сегодня узнала, что он спал.. (Тупой отмазон), ну я тоже спала…

Сегодня значит приехал. Все норм, (первые мин 15) потом лежим ласкаемся, я ему говорю давай не сейчас(у мя должны были прейти родители)

ОН: да все норм.

Потом лежим общаемся, и он мне вдруг говорит : « Может отдохнем недельку друг от друга»

Я: « ну давай, а почему всего недельку? Может больше? Тебе наверное трудно быть со мной каждый день))))»

Он : нет это тебе нужно разобраться в себе, да и долги по учебе у обоих, будет время исправить, да и растование больше недели может привести к разрыву отношений»

Я: « ну ладно давай»

Родители значит уходят он начинает делать упор на секс, типо все норм, я тебя хочу, А я в этот момент думаю совсем о другом…. Обычно этой фразой я заканчиваю отношения.. да и тупо это звучит «давай отдохнем недельку» я привыкла крутить парнями и всегда первая делаю шаги к растованиям, я не привыкла слышать это в свой адрес(((

Пока эти мысли крутятся у мя в голове он настаивает на сексе.. я лежу и не подаю признаков заинтересованности.

Он начал допрос . что со мной почему я так себя виду, и т.д. Я ему на прямую говорю Я тебя не хочу.

Он: давай пойдем в магазин(сиги кончились) , прогуляемся и я поеду на учебу…

Я: я никуда не хочу,

Он: ну давай я сам схожу, а потом у тя посидим..

Я : я не хочу чтоб ты возвращался..

Вот так он ушел, а я сижу и не знаю что же мне теперь делать.. подскажите что нибудь…

...

Потом лежим общаемся, и он мне вдруг говорит : « Может отдохнем недельку друг от друга»

...

«давай отдохнем недельку» я привыкла крутить парнями и всегда первая делаю шаги к растованиям, я не привыкла слышать это в свой адрес(((

...

Вот так он ушел, а я сижу и не знаю что же мне теперь делать.. подскажите что нибудь…

Привыкай слышать это в свой адрес. :lol:

так-с посмотрим что тут:

прокидывание со встречей вечером (кто кого не совсем понятно)

взаимный "тупой отмазон" по поводу несозвона,

и ТЫ два раза подряд "отморозила" секс

а под конец фактически прогнала его

а парень не промах, "бьет тебя твоим же оружием"

ты отдохни недельку, соскучься, и в следующий раз не "морозься"

Он не промах я это знаю..

Почему я должна с ним спать когда он мя открыто посылает?

сначал давай отдохнем, потом я тя хочу... мне не нравиться когда мной пытаются манипулировать на уровне инстинкта)))

Я вообще не люблю когда мной управляют))

прошу рациональный совет как себя вести через неделю..

после такого пасыла я не собираюсь вешаться на него и кричать что я соскучилась.. я тя обожаю и т.д но холод может усугубить ситуацию(( и он уйдет, а я этого не хочу.

Я хочу возобновления отношений, а потом слив когда я захочу)))

Я просто не знаю что делать когда посылают(((

Жить дальше) В твоит то лет эдак 16-18 тебе это ещё не страшно.

по вопросу: терпи и ведь себя сдержанно, но без обид, может и поможет... хотя даже не анализировал эту ситуацию и просто так ляпнул)))

Я хочу возобновления отношений, а потом слив когда я захочу
поржал спасибо
Я просто не знаю что делать когда посылают
всё когда то бывает в первый раз.

Терпи. Весь форум забит истериками парней, которые не могут пересидеть два дня игнора девушки, а ты, девушка, спрашиваешь у нас что тебе делать)))))

Игнорь его дальше. Он сломается

Чтоб не было скучно игнорить - встречайся с другими, флиртуй, поднимай самооценку свою. Заодно понизится его значимость. Сделай ему парочку альтернативных МЧелов.

Когда он сделает Ближе - поиграй в игру - поведись на его Ближе, потом трахни его качественно и сразу резко пошли нах со словами - "секс ещё не повод для возобновления отношений".

И снова уходишь в глубокое дальше.

И он твой

названивае сейчас, а стойка смотрю на телефон и не беру трубку))
что я говорил что он сломается)))))
мне не 16 и не 18)))
а это повод задуматься тебе. Такая блондинистая неадекватность поведения суки больше свойственна малолетке

Парнишка хотел встряхнуть таким образом отношения, а ты просто не поддалась, и отзеркалила. Довольно грамотно.

Он понял, что идёт как-то всё не по его сценарию и слилсо (попытка секса, терь названивает).

Девочка, да всё у тя в порядке. Перезвони попозже, скажи что была занята и послушай, что он хочет тебе сказать.

:Pаh34r: вот не берёш ты трубку, и что дальше то ????. только мозг еб*е друг другу. :angry:

а потом слив когда я захочу

когда ты захочеш, ты уже будеш в сливе.

Ali.Na, я думаю всё что ты отписала ты сделала видимо инстинктивно максимально эффективно. Все фразы и не давания в точку.

Помутузь его немного щас, если уже названивает то никуда не денется, а потом великодушно прими назад.

После 3 лтр поняла что не стоит глазками хлопать и инициативу в отношениях стоит брать на себя)) а такая блондинистая манера поведения позволяет МЧ думать что они такие все супер, а я получаю в свою очередь то что хочу, СЕКС, ЭМОЦИИ и т.д. ( Я веть маленькая и мне так этого не хватает))) вот они такие большие и бегают за мной)) и убложают))

Да мне 19)) самый лучший возраст между прочим))

Если чувак самодостаточный, он сейчас делает Т10Д...

А если нет, скоро будет звонить, напрашиваться на встречу, подлизываться, ну и т.д.

чувак лох-задрот, а ты малолетко глупое радующееся от мнимой крутасти. но ничо. када тебя жоско трахнут и кинут как весчь, тада впадеш в депресняк и покончиш суицыдом.

чувак лох-задрот, а ты малолетко глупое радующееся от мнимой крутасти. но ничо. када тебя жоско трахнут и кинут как весчь, тада впадеш в депресняк и покончиш суицыдом.

а ты просто не можешь сдержать эмоции)))

по себе людей не судят)))))

Ну вот взяла трубку, встретились… он заметил холодок с моей стороны.. пытался поднять мне настроение, извинился за свое поведение утром..

Начали разговор об отдыхе я сказала , что скорее всего наши отношения на этом закончатся , но настояла на нем…

Конец прогулки мы просто шли и каждый думал о своем…

Разошлись даже без поцелуя…

P.S Уважаемые, можно отвечать без ошибок? (Просто глаза режет, понимаю маленькие опечатки, но такая безграмотность говорит о вашем развитии и интеллекте)

Уважаемые, можно отвечать без ошибок
а отстуствие запятых в деепричастных оборотах глаз не режет?

Только дальше (как впрочем и с самого начала) говорить не о чем.

целей нет, проблем нет (кроме махрового малолетства), желаний тоже нет, блоги делать - в ЖЖ.

тему можно закрывать

Девачка, прижде чем указовать на ашибки других, патрудитись не допускать сваих (арфографических и стилестичиских).

По теме: да нормуль всё. встречаешься с обычным пионером, который уже слилсо и стелется перед тобой. молодец! самооценку подняла себе, можешь отправлять его в дод :) хотя, какой дод? ты же не хочешь этого? всё ещё не понимаю цели топика :)

Зря ты так.

Вот так ты когда-нибудь пропустишь нормального парня своей дурацкой игрой.

На фразу давай неделю отдохнем: надо было ответить окей. Не нужно из этого делать трагедии даже если он таким образом играет. Ты хочешь чего? отношений или стебаться с человеком. Если действительно не хотела секса - так и скажи не хочу в данный момент, но обязательно займемся при удобном случае))). Нормальный парень поймет.

Парень не парился - хотел секса - сказали нет - отстал. Пройдет неделя: можешь и сама позвонить, только без упреков почему пропал и т.д. Но и ему не позволяй слишком думать, что тобой управляет - исходи только из своих желаний, но и думай как доставить человеку приятно также. Ну а если тебе на него класть - тогда чего ты вопросы на форум задаешь???

А бросить может спокойно тот, кто сам себя унижал такими отношениями. Сама себя унижаешь и бросая пытаешься поднять свою потерянную уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...