Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я создавал на форуме тему "Первый год в браке самый сложный?".

Так вот, жена ушла к другому, но прошла неделя и она очень хочет вернуться. Просит прощения, говорит, что поняла свою ошибку, сожалеет об этом, жить без меня не может.

Когда она собирала вещи, я понятное дело был на взводе и напоследок наговорил ей всего+решил тогда, что даже если и будет проситься назад, то не приму. Неожидал, что произойдет все настолько быстро. Все еще очень "свежо" (чувства), так что теперь во мне борятся "да" и "нет".

Я сказал, что мне необходимо время подумать, т.к. в голове сейчас полнейший бардак.

Меня останаливают некоторые факторы: как преодолеть психологический барьер в постельных отношениях? (довольно таки сложно представить каким образом наладить секс); как доверять человеку? (ведь если сделала один раз, то может сделать и второй и третий); возможна ли нормальная семейная жизнь после такого? (может быть у кого-то была такая ситуевина).

Спасибо за внимание.

осилил всю предыдущую тему.

Вас ничего не связывает как я понял, детей нет, за год имущества особого не нажили, возраст молодой.

Пожелать удачи и оформить развод !

Однозначно.

С моей точки зрения - принимать не надо. Но нам легко рассуждать, мы твою жену не любим, и не любили...

Но с другой стороны - жизнь полна испытаний, а семья - должна быть надежным тылом. Твоя жена - человек взрослый... ЧТо это за выкидоны, неделю назад - "не люблю, ухожу", сейчас "люблю, возвращаюсь"?!

За любые ошибки надо платить, за такие в особенности. Подумай сам, нужен тебе такой "крепкий тыл"?

Изменено пользователем KaligulaMinus (история изменений)

Ты лучше спроси себя сам (и честно) - сможешь ли ты с ней жить дальше, осознавая измену тебе, что она трахалась с другим, бросив тебя и вернулась с высокой вероятностью только потому, что поняла - с тем, с другим всё не так радужно и розово, как она представляла. Одно дело - любовные отношения и совсем другое - совместное жительство.

И другой момент - пройдёт время и скорее всего ей снова наскучат ваши отношения и снова будет глядеть на сторону. Ей будет это гораздо легче после того, как ты слопал её поведение и не поперхнулся.

Можешь конечно вернуть её и попытаться вывести отношения на другой уровень. Даже роль у тебя терь будет ведущей (хоть какое-то время). Но с точки зрения будущего - есть ли смысл? Подумай.

P.S. Всю ту лапшу, что она будет тебе впаривать, дели на 10 или 20.

Не могу, так как ее закрыли
черкани в личку модератору, откроют. или дай ссылку и краткую хистори по теме

просто даже познавательно будет другим в качестве ОС по завершению конкретной истории

как доверять человеку? (ведь если сделала один раз, то может сделать и второй и третий);
да. И вполне вероятно что за камбэком через какое -то время ты точно также услышишь что она "думала что всё вернётся, а оно, чувства, типа нихрена не возвращаются и вообще она запуталась и ей никто не нужен и она хочет побыть одна"
возможна ли нормальная семейная жизнь после такого?
сомневаюсь, хотя у каждого своя степень нормальности.

но будущего - точно нет.

как преодолеть психологический барьер в постельных отношениях?
никак. Это всегда будет в тебе.
даже если и будет проситься назад, то не приму.
сказал - должен делать.

ПС. да, и самое главное - простишь - однозначно теряешь в рейтинге как мужчина.

ППС. можешь перевести в разряд "только секс", но учитывая что

во мне борятся "да" и "нет".
окончательно запутаешься и сделаешь себе только хуже

http://forum.pickup.ru/t60368.html

вот начало истории Автора

в первой части ты вел себя как настоящий мужчина, а таких не бросают и таким не изменяют, именно отсутствие прогиба-соплей-слюней подняло твою значимость в глазах жены, и именно поэтому если ты ее простишь, с большей долей вероятности очень скоро схлопочешь повторение истории.

ИМХО любовь строиться на доверии и уважении, доверие очень хрупкая штука, тебя она предала, уничтожила доверие между вами, а об уважении жены к простившему измену мужу я вообще молчу.

Удовлетворись отомщенным самолюбием и разводись, ты еще встретишь женщину для которой верность и преданность не пустой звук.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Радостно. В любом случае, спасибо всем за отзывы и советы.

Одно не радует: почему мне так сложно вычеркнуть ее из своей башки?

Ну так а чё ты хотел-то? с 2002 года с ней - это не маленький срок. Инерция большая...

Твой мозг должен всё поломать из сложившихся устоев, а как поломает - должен заново выстраивать твоё мировозрение, но уже без неё.

Но ты от этого не умрёшь. Только время надо.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

автор, решать в такой ситуации только тебе, но если примешь ее обратно - ваши отношения никогда не будут такими, как прежде. Возможно, будет снова любовь, но не такая, как раньше. Невзирая на женскую солидарность, советую помучать неверную ожиданием твоего решения и неопределенностью - короче примерно как в ФАКе "Жизнь после измены", и только спустя некоторое время начать делать ей всякие приятности. После твоего резкого охлаждения и сурового с ней обращения каждый добрый жест, который раньше был в порядке вещей, будет расцениваться как подарок - возможно, это освежит чувства, да и послужит наукой на будущее.

Shimanu Прочитал твою первую тему. Даже какой-то неприятный осадок остался.

Это даже не измена, это самое настоящее предательство, которое уничтожает доверие ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Тебе ее сейчас даже просто трахать будет противно, что вполне естественно. Понятно, что 6 лет отношений забыть трудно, и эмоционально ты к ней еще сильно привязан. Но даже если чисто теоретически все забыть и снова зажить вместе - ситуация повторится с 99,99% вероятностью.

Хорошо, что вас не связывают дети. Разводись однозначно.

ЗЫ Жена кстати простая как 3 копейки. Пожила у еб@ря, что-то не пошлО у них, "Надо вернуться к мужу и попросить прощения". Или из старой темы:

Сказала, что приедет в воскресенье и попросила, чтобы я удалился из квартиры, т.к. будет не одна.
(Я буду с еб@рем, освободи нам квартиру).

История.

Есть у меня друг, и есть у него подруга, замужняя. Узнал об этом её муж и ушёл из дому, она покумекала что для моего друга она лишь любовница и вернула мужа к ноге, сказав что "всё поняла...". А реально её муж моему другу проигрывает по всем статьям, только жениться на ней при любом раскладе не желает. Так что она продолжает тр... с моим другом, а муж пребывает в слепой вере в её "верность".

Конец истории.

p.s. Друг - это на самом деле не я. У меня табу на замужних ;-)

Изменено пользователем delerium-tremens (история изменений)

ну так вложил немало в нее - привычка - страх новых отношений - воспоминания - но все это стирается временем очень хорошо

имхо - измена как мужчины так и женщины является 100-пудовым поводом к расставанию навсегда и вычеркиванием человека из жизни

слишком уж велика вероятность повторения ситуации - а оно надо тратить жизнь на это?

Shimanu

извиняй, я читала это на другом форуме

вот оно

Дрессировка женщины после ее измены

Хочешь быть самцом — будь им!

(по мотивам Протапопова)

Что такое «измена»? Вопрос, конечно, интересный! И что тогда свобода!

Измена — это нарушение договора, правил, установленных вами обоими для структурирования ваших взаимоотношений. Если вы договорились о табу в отношении секса на стороне, тогда секс с другим/другой является изменой, если не договорились, но считаете, что это само собой разумеется, то не о чем и говорить…

Допустим, все—таки, что некие «клятвы верности» были произнесены, обряды мысленно совершены, а она продолжает погуливать на стороне. И что тогда?

Ты просто обязан расставить все точки над «i». Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: «Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень похожи, что мы можем общаться на любые темы, и наслаждаться этим очень долгое время… вместе… Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои выходки. Такая как ты, мне не нужна.»

Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что—то значишь, она тебе позвонит или найдет сама. Если не позвонит, то это означает, что она именно то, что ты о ней подумал, а зачем она тогда нужна? Если же тебе кажется, что все еще нужна, тогда читаешь, как расставаться с женщиной. Если она позвонила.

После того как она позвонит, тащишь ее к себе и занимаешься — сам знаешь чем. Она не будет сопротивляться. (Если будет — выгоняешь со словами: «Ты ничего не поняла». Далее читаешь, как расставаться с женщиной.) После этого ссылаешься на неотложные дела и ласково предлагаешь встретиться этак через неделю (в такое—то время, там—то и там—то). Если не согласится — предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше, чем через неделю.

Через неделю сценарий тот же: прогулка, секс, отсрочка. Ей должно тебя не хватать!

Что дальше? (Несколько советов)

Никогда! Не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.

Повторится что—нибудь вроде измены — можешь ее бросать, потому что тратить силы впустую бессмысленно и тогда читаешь, как расставаться с женщиной.

Заставь ее ревновать!

Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух свое восхищение.

В гостях, в компании, еще где—то, всегда находи время мило поболтать с присутствующими там дамами, не давая ей однако серьезных улик против себя.

Комплиментов не делай. Hикаких: «О! Тебе так идет это платье!» Допустимы только фразы вроде этой: «У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку». «Привяжи», ошеломи ее сногсшибательным сексом. Превзойди себя. Она должна получать полное удовлетворение и ждать его снова и снова. Сочетание качественного секса с холодным отношением — один из лучших рецептов привязанности. Как этого достичь? Книг хороших предостаточно.

Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того — думай так о ней. Поступай соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке «Писать еще не захотела?» Решай за нее всё!

И никогда не бойся порвать отношения. Не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе.

Вывод

Чаще говори о том, что тебя не устраивает и слушай, что не устраивает ее. Мало того, что это правильно — это самый короткий путь, чтобы установить те правила, которые будут устраивать вас обоих и, следовательно, не будет причины их нарушать.

Подготовлено по материалам Mike Karagodin

После того как она позвонит, тащишь ее к себе и занимаешься — сам знаешь чем

А как заставить себя сделать это? :) Не скажу, что мне будет противно, но просто неприятно даже трогать ее.

неприятно, потомучто ты еще не расстался с привычным восприятием ее! всеравно как раньше уже не будет! тут описан способ, как через такое поведение вывести ее отношение к тебе на новый уровень, но только если ты сначала изменишься!

Я уже понимаю, что изменился. Не во всем конечно, но в отношениях с женщинами точно. Просто одного не пойму, зачем выводить ее отношение ко мне на новый уровень, если все говорят, что в будущем ничего хорошего не светит? Я же этими действиями дам ей надежду какую-то.

Изменено пользователем Shimanu (история изменений)
Просто одного не пойму, зачем выводить ее отношение ко мне на новый уровень, если все говорят, что в будущем ничего хорошего не светит? Я же этими действиями дам ей надежду какую-то.
А ты сам чего хочешь-то?

Ты всё правильно сделал. А теперь сомневаешься. Хочешь упасть в её глазах и дальше с рогами ходить - возьми её обратно.

Определись чего хочешь ты. Прошлое уже не изменишь, но выводы сделать можно и нужно.

если противно к ней притронуться, значит, ничего уже не вернешь. лучше расстаться - вас вместе держали только чувства (нет детей, общего бизнеса, общей жилплощади и т.п). Теперь чувств нет (с твоей стороны )

Мужик, я прямо сейчас нахожусь в похожей ситуации. Мой вывод - однозначно развод с радостной улыбкой на лице.

Неееееее :) А поиздеваться? :angry2: Наказать надо. И не говорите мне: "тебе делать нечего...не трать время...живи своей жизнью...и т.д." Времени предостаточно, своей жизнью и так живу. Жизнь-игра. Так поиграем же :D

ну так мсти ей, в чём проблема-то?

тебе надо было это делать не показывая, что ты знаешь о её измене. После её измены тебе надо было не показывать, что всё знаешь, а изменить самому, но так, чтоб она узнала. Она бы 100% устроила скандал бы )). Вот тут и поставил её на место и на йух послал бы её.

Но, имхо, не сттоит игра свеч, если ты и щас пошлёшь нах. её - это уже не кисло для её мозга будет.

ну так мсти ей, в чём проблема-то?

тебе надо было это делать не показывая, что ты знаешь о её измене. После её измены тебе надо было не показывать, что всё знаешь, а изменить самому, но так, чтоб она узнала. Она бы 100% устроила скандал бы )). Вот тут и поставил её на место и на йух послал бы её.

Но, имхо, не сттоит игра свеч, если ты и щас пошлёшь нах. её - это уже не кисло для её мозга будет.

Будет, потому как идти ей некуда. Друзья и родные от нее отвернулись.

Когда знаешь человека 6 лет от и до, то сразу определишь в чем подвох. Гордая она слишком. А раз переступила через свое самолюбие, значит очень хреновенько ей сейчас. Этим и воспользуюсь :D

Эпикриз

Диагноз: ТФН

Симптомы: измены жены, прощение её закидоном, тупо хочется трахаться, а другие не дают.

Лечение: лечению пока не поддаётся.

Эпикриз

Диагноз: ТФН

Симптомы: измены жены, прощение её закидоном, тупо хочется трахаться, а другие не дают.

Лечение: лечению пока не поддаётся.

Честно говоря, никогда не причислял себя к гуру-соблазнителям и мачо, поэтому спорить не буду. Насчет прощения, согласен. А вот по поводу "другие не дают": откель такая уверенность?

Неееееее :) А поиздеваться? :angry2: Наказать надо.

А раньше казался таким приличным человеком... сочувствие к тебе испарилось.

Месть штука обоюдная - "не рой другому яму, сам в нее попадешь" (с)

Наказывать ты за что собрался? Сам ее выбрал, сам и расплатился. В отношениях всегда виноваты двое. Мог уйти как благородный человек, а решил скатиться до мстюшек. Не по-мужски.

Куда только у людей самоуважение девается...

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Я не собираюсь ее принимать, но помучать ожиданиями и заставить понервничать надо.

Ситуация, конечно, непростая. Решать тебе, но я выскажу некоторое мнение, чтобы разбавить общий поток сообщений типа "Бросай нах". Людям-то по-фиг на твою жену и на твои отношения. Они все считают себя "гуру", но потом сами заваливают форум сообщениями - "Ушла к другому, люблю_нимагу_хочу_вернуть".

Все стали слишком озлобленными и разучились прощать. Может аналогия неуместна, но в книге "Волоколамское шоссе" про битву под Москвой в 1941 есть такой факт. Командиров, которые струсили и оставили пункт обороны без приказа, приговаривали к расстрелу и большей частью расстреливали. Но командиры, которые раскаялись и которых помиловали в последний момент, больше никогда не оставляли рубеж. Именно их, казалось бы самых ненадежных, ставили на самые сложные рубежи, и они уже НИКОГДА не отступали.

Возможно, прощать иногда тоже надо.

Я не собираюсь ее принимать, но помучать ожиданиями и заставить понервничать надо.

ИМХО, мужчина должен в любой ситуации оставаться мужчиной и вести себя по-мужски. А это вряд ли можно назвать мужским поступком.

Автор ты отомстишь своей пассии не затягиванием разрыва ваших отношений - а наоборот скорым отказом от нее навсегда - она будет страдать уже от того что ты просто ее послал и скоренько без скандалов развелся - вспомнила историю любви Петра первого и его фаворитки - узнав об ее измене - он даже не поехал к ней с гневными обличениями или повидаться - и мстить ей не стал - просто вырвал ее из сердца как сорняк и забыл про нее

ps - по поводу измены - значит если люди в браке изначально договорились хранить верность - то измена является нарушением договора - зато вот если не договорились - то по умолчанию можно изменять - в чем прикол тода в брак вступать? брак это фикция?

В сериале "Отчаянные домохозяйки" есть классный момент.

Муж, за 17 лет брака, запиленный женой-"домашним диктатором", инициирует уход от неё.

Во время "процесса" ухода идёт к старой любовнице и там у него прихватило сердце и он оказывается в больнице.

Его левак становится известен жене. Она встречается с его любовницей и та, выкладывает содержимое беседы с мужем, что тот типа любит её и так далее.

Муж, в больнице, говорит пришедшей к нему жене что очень её любит и тд... бла бла бла типа "я понял" и всё такое.

Жена говорит - очень хорошо что ты меня любишь. Потому что я сейчас буду делать тебе очень больно, я оставлю тебя без цента и тд, я разрушу всё, что тебе дорого и что ты ценишь и любишь.

Рекомендую автору посмотреть. Он мне сейчас напоминает жену, своими желаниями отомстить.

Автор, сваливаясь на месть - ты падаешь.

Женщина никогда не простит тебе прощение её измены и никогда не простит тебе её унижение, "глумление" над ней за её измену.

Знаешь чем плоха месть ? Месть - это вложение ресурса. Пока ты мстишь человеку ты думаешь о нем и живешь им, он - становится твоей целью и ты живешь ради него. Ведь нет принципиальной разницы какие эмоции вкладывать в человека плохие или хорошие, один фиг ты к нему привязываешься... Месть - это крышеснос с вложением отрицательной эмоции - это бред :))) ненадо тебе этого :)))

mariposa

бывает, что парень, чтобы показать, насколько он крут и насколько значимость девушки для него мала кидает фразы типа "можешь не рассказывать, где была, мне это неинтересно". Или, "Я за свободные отношения! Нам хорошо вместе, но это не значит, что мне только с тобой хорошо". Девушка думает, что ему пофиг, чем она занимается, где и с кем. Раз отношения свободные, значит свободные. А потом возникают всякие казусы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...