Sashko1989 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Встречаемся с девушкой 3 месяца.нам по 19.У девушки я первый,секс был,все нормально!Отношения равные,но иногда значимость туда-сюда колебаеться...Все отлично было девушка говорит постоянно что любит,теплое ко мне отношение и т.д.недавно поругались по пьяни...На последок скаазала что не любит,что хочет расстаться...Прошло 2 недели,на контакт не выходили...Подумал,остыл,решил что нужна...Звонил-трубку не брала...В общих компаниях не пересекаемся и возможности случайной встречи не будет(даж в одних и тех же местах не являемся).Как действовать лучше?или как коструктивно встретиться предложить?или лучше сказать наверное попросить(так как я не прав по ходу был)заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Ну автор, ну что за скупая инфа. Опять за ВТ пришёл?Опиши отношения(по списку) а также сору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko1989 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 ВТ-это прости что?(просьба не ругаться)...По пьянке чето друг-другу обидное сказали,разозлились друг на друга,уже и ен помню...по мелочи кароче...Отношения:Хорошие,ровные отношения,редко ругались,по пустякам обычно всяким...Проводили вместе много времениИнициатива от девочки исходила немаленькая.часто проводили время вместе.Ещё постоянно твердила что я не люблю её....Мне как-то грамотно надо с глазу на газ пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Ты снова повторил свой первый пост?* Как часто видились в неделю* Как часто был секс и какой он в целом* Причины ссор* Как с обменом звонков, СМС(кто больше инициатор и какого характера звонки, каждого в отдельности)* Как развивались отношения("график" так сказать. БД, паузы, примирения и тд.)З.Ы. ВТ - волшебная таблетка. Надеюсь знаешь что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko1989 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 в неделю раза 4 стабильно.секс раз в неделю былпричины ссор-ну по пустякам как обычно бывает...все ругаються...практически без звонков и смс,только когда договвариваемся о встрече...ну и в дни когда не видимся созвонились узнать как дела и пожелать спокойной ночи.от меня исходило чаще чем от неё)дружили,потом уидели что дружбы не получаеться,начали по тихоньку завязывать отношения...ходили за ручку,потом обнимались,потом целовались...а потом и спать началиВсе розвивалось глупо и по детски...н оприкольно было...Не,таблетку не надо!как вызвонить на встречу подскажиет просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Когда звонил последний раз, после двухнедельного игнора?Звонил один раз, гудков было достаточно или запустил парочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko1989 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 ненормально позвонил.хотела б взять взяла б!правда поздновато было уже...но всеравно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Млять! ну ты можешь один раз нормально написать(Ты с ней также сопли жевал?).Спустя две недели, позвонил один раз поздно вечером - не ответила. Больше не звонил. Это было хх.хх.08г.Если прошло пару дней после первого звонка, то позвони ещё раз. Будет молчать - уходи снова в игнор. А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko1989 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 хе,а че спопли сразу!))Спустя две недели, позвонил один раз поздно вечером - не ответила. Больше не звонил. Это было хх.хх.08г.ну мы ж не в армии!...уходи в игнор...а оно работать мне на пользу будет(гнор-то)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko1989 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 оказываеться я очень сильно нагрубил...пришлось по слюнтяить и потфнить...вроде норм,общаемся...ток девочка с причудами)))))))))долго ржал...извинения,раскаяния и т.д. восприняла на полном серьёзе....жесть...такого ещё не было...кароч на днях увижусь,устрою классную свиданку с крышесносом,чтоб ей запомнилось...И или прямо скажу про ДОД или дам время подумать хочет ли быть со мной...а потом в ДОД...пусть почувствует королевой себя)))))))))))))))))))))))))))2Semalспасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.