Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка Моего Лучшего Друга

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка моего лучшего друга

My Best Friend's Girl

325644.jpg

Тэнк — симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажёра, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.

Только посмотрел, отличный фильм. Мне кажется, он заслуживает отдельной темы!

Кто смотрел? Давайте обсудим.

ЗЫ: Ты ещё не смотрел?! Беги смотри и отписывайся...

Опубликовано:

My Best Friend's Girl

325644.jpg

Тэнк — симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажёра, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.

Ссылка есть? :huh:

Опубликовано:

Не, я на DVD-сборнике смотрел. Причём случайно увидел его на диске, оказалось фильм зачётный.

Опубликовано:

My Best Friend's Girl

325644.jpg

Ссылка есть? :huh:

есть на рекере тут

но пока только экранка

Опубликовано:

фильм просто потрясный мне очень понравился советую всем посмотреть. На одном из паралельных форумов его признали даже фильмом недели))))

Опубликовано:

фильм хрень. я таких камедий американских пересмотрел десятки..ничево принципиально новово. все маменты истрепаны да мелачей, все избито и банально.

Опубликовано:

У чудо-юдо первый адекватный пост. Поздравляю! А как это тебя ещё не забанили? :D

ЗЫ: Не сбивай людей с толку, не путай кино в котором можно кое-чего подчерпнуть, от вонючих Пирогов...

Опубликовано:

эй, залёный. пироги какраз и есть культовое молодежное кино. эталон и классика.

а вся шушерня, типо "отедлаца от парня", "жэних нопрокат", "немножко беремена", "дрянная девчонка", "девушка моих кошмаров", "девушка моего друга", "моя супербывшая", и прочие сотни падобных фильмаф-это и есть дерьмо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...