Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто размышление

swoofe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто случайно увидел передачу "Пусть говорят" на первом вроде, смотрела мама а я кушал :)

Дык там такая тема была, пацан, 5 лет переписывается с Алсу, в реале не виделись вроде, говорит что любит ее, и типо она меня.

5 лет..... инет мозгое**ства.... Вот такая, она, жизнь :blink:

PS мысли вслух. :rolleyes:

Опубликовано:
Чисто случайно увидел передачу "Пусть говорят" на первом вроде, смотрела мама а я кушал :)

Дык там такая тема была, пацан, 5 лет переписывается с Алсу, в реале не виделись вроде, говорит что любит ее, и типо она меня.

Лично я не считаю что аська вредит общению, так же как и смс. Надо быть интересным ни только в реале, но и в интернете можно поприкалывать-ся над своей пассией в ПЛЮС… Но 5 лет… это конечно…

Опубликовано:

Полностью солидарен, смс и ася, если не злоупотреблять и думать что пишешь.

Опубликовано:

Еще хорошая передача "Давай поженимся" ну и немного "Клуб бывших жен". В "Давай поженимся" приходят мужики по 40 лет тфн и ищут невест. =)) Забавно.

Опубликовано:

Алсу замужем чуть ли не за сыном хозяина Евраз холдинга. И ребёнок у неё есть... Так что он с ней с тем же успехом может ещё лет 20 переписываться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...