Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вообщем приплыли...предДОД

Рекомендованные сообщения

прилетела девочка с германии, которая не ровно дышит ко мне....

Вот!И не бойся палева,начинай встречатся!

пока план у меня такой

1) игнор до ее нормального Б

2) трахнуть(нужен ли крышеснос?)

3) переводить отношения онли секс.

4) в случае если она кардинальным образом пересмотрит свое отношение к нашим отношениям и если я это увижу не на словах, а на деле, то дать ей последний шанс. но в то что человек измениться не верю :(

1.Игнор до секаса.

2.Никаких крышесносов!Сама трахнет."Новое бельё" или "интимную стрижку" захочет показать,поведись нехотя.

У меня пару случаев ДОДа при ЛТР было.

Если вкратце ибо роман писать можно.В первый раз зажигал с чужой невестой,с её стороны онлисекас. <_< Второй раз - период материальных трудностей был,ОПЖ не прошла испытание ;)

Самое первое,что делал - заводил новых ОПЖ,звонил прежней с предложением "востановить отношения" (моя ИГРА),ВЫТАСКИВАЛ КЛЕЩАМИ (им-то запасник такой был нужен 100%) из них "НЕТ" (конечно НЕТ раз само в руки идет,нах такой) и зажигал с новыми.

Занижал значимость.И вот когда после моего естественного игнора они появлялись,то не имели возможности маневра.САМИ ж отказались!А у меня новые отношения.Просились замуж,а получали онлисекс.Первую только раз отодрал (хорошо отодрал),она поняла,что пролетает как фанера,сделала несколько смелых заходов и свернула свою деятельность.А вот вторая дошла до того что паспорт уперла,встретила с работы на машине и отвезла к ЗАГСу :lol: И к родакам ездила типо книжку отдать и по другим фронтам.Приезжала раздевалась и орала "а ну давай! и без презика!" :ph34r: Что поразительно ТАК ОБИЛЬНО "ТЕКЛА" :huh:

Встречалась уже с другим,а я с ней анал :rolleyes:

Полгода эпопея длилась.Еле отбоярился с этим онлисекасом.

есть мысль удалить ее в контакте или как считаете? мне так впринцепи пох есть она в друзьях или нет, но может это ее немного подстегнет. хотя мое мнение -детские игры. как считаете?

Ненадо.Не до "контакта" тебе щаз,у тебя новая любофф ;)

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Сама трахнет."Новое бельё" или "интимную стрижку" захочет показать,поведись нехотя.

это кулл конечно. но "ждать" придется :D

Самое первое,что делал - заводил новых ОПЖ

это да! но хочу лучше предыдущей.

звонил прежней с предложением "востановить отношения" (моя ИГРА),ВЫТАСКИВАЛ КЛЕЩАМИ (им-то запасник такой был нужен 100%) из них "НЕТ" (конечно НЕТ раз само в руки идет,нах такой)

впринцепи эта она хотела время на подумать, я ее и выпроводил. всю такую раздумчивую...

звонить ей сейчас с предложением о восстановлении будет глупо уже....

встретила с работы на машине и отвезла к ЗАГСу
прям как невесту на кавказе :lol: ...жесть что отчебучела :lol:
Ненадо.Не до "контакта" тебе щаз,у тебя новая любофф

просто спросил. сам понимаю что глупо будет выглядеть...

спасибо за ответы leopard_14.

теперь ждемс...

это да! но хочу лучше предыдущей.

Захочешь - будет.

я ее и выпроводил.

Обсуждали это.Равнодушие.Собралась так собралась,нет так и нет,ты на свиданку.

звонить ей сейчас с предложением о восстановлении будет глупо уже....

Я не советовал звонить,просто у тебя не в то русло пошло,ты переборщил.

теперь ждемс...

Ждать не надо.Не бойся потерять.Это главное условие.

ОПЖ прогибать пробовать будут всю жизнь.Такова их сущность.Веди себя как мужик.

ЗЫ Сливай баллоны! :)

сегодня написала в контакте, сначала как дела, потом типа не обижайся на меня и еще какую то хрень. я письмо до конца не читал. и не отвечал. за крючок дергает-проверят :)

начала шевелится это радует, а вот то что мне на это пох меня не особо радует. остается какое то чувство пустоты, жаль потраченного на нее времени, сил, эмоций. что она начинает это ценить только когда есть угроза меня потерять. хочется конечно быть с ней, простить ей все, но этого не будет. че то я опять стал синтементальным...

для тех кому интересно все же буду писать чем история кончится, возможно испробую всякие техники на ней, в целях получения опыта. как и она меня юзала на счет денег и другого ресурса. это будет честный обмен B)

Ждать не надо.Не бойся потерять.Это главное условие.

дествительно главное.

сегодня написала в контакте, сначала как дела, потом типа не обижайся на меня и еще какую то хрень. я письмо до конца не читал. и не отвечал. за крючок дергает-проверят :)

Заинтересованность у неё есть,это хорошо :)

начинает это ценить только когда есть угроза меня потерять.

Большинство ОПЖ так себя ведут,это НОРМА,просто прими как должное.

Постоянно приходится на стреме их держать.

возможно испробую всякие техники на ней, в целях получения опыта. как и она меня юзала на счет денег и другого ресурса. это будет честный обмен B)

Какой ты ценичный :lol:

Хорошего тебе урожая.

Заинтересованность у неё есть,это хорошо

заинтересованность у нее будет по любому...во первых я финансово обеспечен, есть хата своя, но пока решил поснимать(находятся в разных местах+ремонт не окончен), секс ей нравился-это правда.

но щас вспоминая ее слова, которые у нее проскальзывали, волосы дыбом встают... как то она обмолвилась"ты хороший вариант" и тему перевела, а я спустил на тормозах и перевел в шутку. тоесть не люблю и дорожу, а "вариант я хороший" :angry: . когда трезво смотрю сейчс на ситуацию понимаю что и не любила никогда наверно. так что кто из нас ценичный это еще вопрос :D

Большинство ОПЖ так себя ведут,это НОРМА,просто прими как должное.

Постоянно приходится на стреме их держать.

так это получается постоянно на ножах, постоянный контроль за ситуацией. а хочется расслабиться с любимым человеком, а не постоянно его контролировать :(

Какой ты ценичный

Хорошего тебе урожая.

вынужден быть таким B)

спасибо!

как то она обмолвилась"ты хороший вариант" и тему перевела

Угу,"но я всеравно попытаюсь поискать получше" или "ты для семьи,а страсти доберу с другими".

Про вещи речь заходила?Ну типо расклад по вещам в случае разрыва отношений?

Хотя надо признать,что все какой-то расчет ведут.

понимаю что и не любила никогда

Возможно из той серии,которая "позволяет себя любить".

так это получается постоянно на ножах, постоянный контроль за ситуацией. а хочется расслабиться с любимым человеком, а не постоянно его контролировать :(

Да,получается так.Со временем привыкаешь.

Про вещи речь заходила?Ну типо расклад по вещам в случае разрыва отношений?

по каким вещам?

все мое, ее только шмотье... делить нечего.

Хотя надо признать,что все какой-то расчет ведут.

все ведут расчет. в той или иной степени. это впринцепи нормально.

Возможно из той серии,которая "позволяет себя любить".

что то вроде. хотя когда с ней очень жестко себя вел, была просто лапочкой. сама мне говорила как хорошо что ты изменился(тфн в начале был)

Да,получается так.Со временем привыкаешь.

тут мне кажется работать должны оба над отношениямит , тогда легче будет обоим. когда я один все делаю...ведь постоянно ее контролировать тоже работа, нервотрепка.

я думаю тут просто должна быть внутренняя установка, что в любой момент ты ее можешь послать и все закончить. обсолютно в любой. и они это чувствуют и не экспериментируют на твоем терпении. в случае если чувствуют что ты ее простишь полюбому, то садятся н шее. конечно еще очень много нюансов, но это основное. как мне кажется :)

в контакт даже не выходил, может еще что тонаписала. жду нормального Б.

вообщем залез в контакт, посмотрел что она мне накалякала. спрашивает можно ли зайти ко мне домой сегодня вечером. про забрать вещи не слово. я не отвечаю и не перезваниваю...

если я ей позвоню или смс кину короткое? назначу свое время ,когда мне удобно. это приемлимо?

или это очередная проверка меня? как считаете?

вообщем залез в контакт, посмотрел что она мне накалякала. спрашивает можно ли зайти ко мне домой сегодня вечером. про забрать вещи не слово. я не отвечаю и не перезваниваю...

если я ей позвоню или смс кину короткое? назначу свое время ,когда мне удобно. это приемлимо?

или это очередная проверка меня? как считаете?

Поздно увидел.Занят был :(

Если что,то не лазай в "контакт".Пусть вызванивает.По её вызвону план прежний - "временное окно",кто опоздал тот не успел.

Автор, лучше жди вызвона от неё. Хотя, если хочешь потрахаться скинь короткую смс: "Заходи тогда-то во столько-то". На секс она тебя сама прожимать будет - главное сам особенно не приставай, не показывай, что она тебе особенно дорога. Если начнет опять закидоны устраивать в стиле - "ну че ты обиделся?", "Я тебе всего разок не дала, а ты обиженку сыграл", то просто говоришь "Милая, ты сюда пришла отношения выяснять? Если да, то забирай остаток вещей и закрой двери с другой стороны. Если нет, то давай будем себя хорошо вести". Все спокойно, но серьезно, с ноткой пофигизма на неё.

Но скороей всего она будет покладистой, и сама трахнет тебя. К этому сексу относись спокойно - просто секс без обязательств, никаких муси-пуси, я скучал, она только этого и ждать будет. Секс для многих женщин - инструмент манипулирования. Особенно это касается твоего случая. Поэтому знай что сексом она попытается тебя удержать. И единственным верным вариантом иметь постоянный секс с ней является - манипулирование ей. То есть самому держать её в неопределенности. Типа - я могу вернуться, а могу и не вернуться, веди себя хорошо и тогда может быть.....

Удачи!

Поздно увидел.Занят был

Если что,то не лазай в "контакт".Пусть вызванивает.По её вызвону план прежний - "временное окно",кто опоздал тот не успел.

ну да! так и планировал. :) пока молчек с обоих сторон... :)

Автор, лучше жди вызвона от неё.

жду :)

Хотя, если хочешь потрахаться скинь короткую смс: "Заходи тогда-то во столько-то".

не думаю что это будет нормально...скорее всего отмажется. начнет опять выкобениваться. лучше если сама соизволит ;) позвонить.

На секс она тебя сама прожимать будет - главное сам особенно не приставай, не показывай, что она тебе особенно дорога. Если начнет опять закидоны устраивать в стиле - "ну че ты обиделся?", "Я тебе всего разок не дала, а ты обиженку сыграл", то просто говоришь "Милая, ты сюда пришла отношения выяснять? Если да, то забирай остаток вещей и закрой двери с другой стороны. Если нет, то давай будем себя хорошо вести". Все спокойно, но серьезно, с ноткой пофигизма на неё.

в точку. так и планировал себя вести. B)

Но скороей всего она будет покладистой, и сама трахнет тебя. К этому сексу относись спокойно - просто секс без обязательств, никаких муси-пуси, я скучал, она только этого и ждать будет. Секс для многих женщин - инструмент манипулирования. Особенно это касается твоего случая. Поэтому знай что сексом она попытается тебя удержать.

уже была покладистой когда приезжала второй раз забирать вещи :) . да кроме секса ей уже и нечем манипулировать. вопрос в том что она меня спросит 100% "когда я могу перевезти вещи обратно, когда мы снова будем вместе жить" вот на это чтомне лучше ответить, чтобы и не соскочила и не питала лишних илюзий по поводу нашего будущего. видить после всего, ее дома у себя не хочу(всмысле чтоб постоянно жила)

И единственным верным вариантом иметь постоянный секс с ней является - манипулирование ей. То есть самому держать её в неопределенности. Типа - я могу вернуться, а могу и не вернуться, веди себя хорошо и тогда может быть.....

вот здесь если можно поподробней. вопрос в том что вниманием она не обделена и долго ее так за нос водить будет тяжело. как здесь лучше будет поступить?

вопрос в том что она меня спросит 100% "когда я могу перевезти вещи обратно, когда мы снова будем вместе жить" вот на это чтомне лучше ответить, чтобы и не соскочила и не питала лишних илюзий по поводу нашего будущего. видить после всего, ее дома у себя не хочу(всмысле чтоб постоянно жила)

Если пойдут такие вопросы - обьяви ей ДОД! :lol:

Если пойдут такие вопросы - обьяви ей ДОД!

и так в Доде, кудаж дальше то. :)

Она пока воспринимает твое отношение к ней как просто твой за@б,типа временные трудности в отношениях."Остынет,куда денется".

Обьяви после секаса ДОД и пусть она из него выходит,раз так 1534 :lol:

сольется она тогда бытро. а это тоже не вариант.

Конечно сольется,не вечно же будет за тобой бегать.Найдет какогонидь олуха дающего ресурс.

Так ты не бойся потерять,иначе точно потеряешь.

+Зачем тебе в ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ такая "бракованная" ОЖП?

Я тоже каждый раз НАИВНО думал,что лучше этой уже и не найду. :lol:

Не парься ;)

Она пока воспринимает твое отношение к ней как просто твой за@б,типа временные трудности в отношениях."Остынет,куда денется".

Обьяви после секаса ДОД и пусть она из него выходит,раз так 1534

вот именно так и воспринимает. тут к гадалке не ходи :lol:

скорее всего сейчас с кем то мутит, а меня хочет как запасной вариант оставить. типа дам ему и он обратно примет, если с другим не срастется. :angry:

если бы не мутила, то намного раньше на связь вышла....мне так кажется ;)

после секса ДоД....это сильный удар для нее будет :P

ну тут дилемма, с одной стороны обьявить ДОД и пусть пытается меня возвращать посредством секса или попудрить ей мозг, тем что может все у нас и будет нормально ты только старайся B). вот тут еще не знаю пока как поступить.

Конечно сольется,не вечно же будет за тобой бегать.Найдет какогонидь олуха дающего ресурс.

если уже не нашла...

+Зачем тебе в ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ такая "бракованная" ОЖП?

здесь все просто, в начале знакомства повелся на внешность -фигурку+общительная, веселая. а потом и того проще : я в нее ОЧЕНЬ много ресурса вложил... и нервов, денег, времени, помогал очень много во всем. по этому и жаль терять. сам понимаю что это не нормально... щас уже остыл по этому поводу. :)

Я тоже каждый раз НАИВНО думал,что лучше этой уже и не найду.

этого нет. новерно лень какая то осталась. (хорошо хоть сам себе в этом признаюсь) влом искать девчушку с такой фигуркой, завоевывать ее. когда тут под боком почти есть. вообщем все еще пытался идти "легким" путем, как мне казалось.

Не парься

да не :) уже норм. мозг остыл, все взвесил, понимаю что серьезного будущего уже быть не может. доверия нет....да ничего нет уже ;) . действую по стратегии онли секс и ищу новую ОПЖ.

Не парься

блин !!

на меня как то все волнами накатывает!

был полный пофигизм...а сейчас опять начинается, накатывает что то.

сижу на работе и накручиваю себе все в голове. чем она там занимается, почему не делает Б, может завела кого то, спит с кем то. устал уже.

уже решил что она только под онли секс годится...но всеравно очень странные и тревожные чувства.

сижу в контакте и постоянно смотрю онлайн она или нет. запарился уже. может стереть ее из контакта, пока не свихнулся...

и с ней быть после всего происшедшего не могу и без нее плохо. :(

как же мне это надоело! :angry:

в остальном все норм, несколько свиданок уже запланировал несколько. может после них попустит?

блин !!

на меня как то все волнами накатывает!

Занижай значимость!

Я однажды,когда расставался с ОЖП одной ("первая" в сообщениях выше),в тот же вечер-ночь Т2Д.

Заехал сразу за другом,склеили двух "малолеток",зачет,повезли домой в другой район,в том районе опять оргия,уже в машине :rolleyes:

Едем обратно,подобрали снова двоих ОЖП,опять ЗАЧЕТ!+ Четыре раза :lol:

На утро о той ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ! :lol:

сижу в контакте и постоянно смотрю онлайн она или нет. запарился уже. может стереть ее из контакта, пока не свихнулся...

и с ней быть после всего происшедшего не могу и без нее плохо. :(

как же мне это надоело! :angry:

в остальном все норм, несколько свиданок уже запланировал несколько. может после них попустит?

1.Скопируй её инфу\фоты на диск и в дальний ящик!С компа удали!

2.Дуй на свиданки!

ОТПУСТИТ!!! :)

1.Скопируй её инфу\фоты на диск и в дальний ящик!С компа удали!

2.Дуй на свиданки!

ОТПУСТИТ!!!

всеровно нужно время, другие ОЖП его помогают сокращать :P

дую на свиданку сегодня! :)

Автор, лучше жди вызвона от неё.

ну как такового вызвона не было... была смс от нее в субботу "привет, ты будешь в 17 00 дома, я хочу приехать"

на смс отвечать не стал, собственно и не хотел ее видеть в этот день, вечер был уже расписан и без нее.

на Б это не похоже, если бы очень захотела бы меня увидить- нашла бы возможность вызвонить...видимо еще не созрела.

как считаете? :)

ну как такового вызвона не было... была смс от нее в субботу "привет, ты будешь в 17 00 дома, я хочу приехать"

на смс отвечать не стал, собственно и не хотел ее видеть в этот день, вечер был уже расписан и без нее.

на Б это не похоже, если бы очень захотела бы меня увидить- нашла бы возможность вызвонить...видимо еще не созрела.

как считаете? :)

Считаю,что это не Б,банальное дерганье за крючок.

Что по новым ОЖП?

Считаю,что это не Б,банальное дерганье за крючок.

Что по новым ОЖП?

сам так считаю, но иногда сомнение точит. все же она хотела :angry: сама приехать...ну и возможно прожать меня на секс. хотя хз <_< . с другой стороны если бы ОЧЕНЬ хотела увидеть, нашла бы возможность позвонить.

по новым ОЖП пока глухо, работы много не до свиданок. сам понимаю что надо, некогда блина :angry:

есть девочки которые сами хотят со мной встретиться...а я их динамлю, ввиду занятости :blink: , бывает же :D

есть девочки которые сами хотят со мной встретиться...а я их динамлю, ввиду занятости :blink: , бывает же :D
Динамишь т.к. эти девочки тфн-ят :) А про эту загоняешься <_<

Если эти девочки для тебя не важны,попробуй замутить с ними групповуху :lol: Сможешь,хватит умения? ;)

Динамишь т.к. эти девочки тфн-ят

точно! :)

А про эту загоняешься

да не загоняюсь уже, так вспоминаю иногда, ну и когда на связь выходит. <_<

Если эти девочки для тебя не важны,попробуй замутить с ними групповуху Сможешь,хватит умения?

вот так вот сразу на групповуху они не подпишутся :D , по одиночке да. ну может на новый год конечно получится :D

вот так вот сразу на групповуху они не подпишутся :D , по одиночке да.
Сначало по одиночке :) Такое поле для деятельности!!!

Блин! сейчас в контакт залез(отрубите мне руки!!! :angry: ) на ее страничку заглянул. ей какой-то перец написал на стенке что соскучился...понимаю что ерунда...но в голове сразу плохие картины рисуются :( .

наверно поютому и не выходит на контакт так долго, нашла себе другого <_< .

ну и хуй с ней!! :angry:

контакт адское зло!!!

Б это нормальный вызвон от нее с целью встретиться, так? всякие смс и прочая хня не в счет?

Сначало по одиночке Такое поле для деятельности!!!

этим и займусь! :D

Блин! сейчас в контакт залез(отрубите мне руки!!! :angry: ) на ее страничку заглянул. ей какой-то перец написал на стенке что соскучился...понимаю что ерунда...но в голове сразу плохие картины рисуются :( .

наверно поютому и не выходит на контакт так долго, нашла себе другого <_< .

ну и хуй с ней!! :angry:

контакт адское зло!!!

Б это нормальный вызвон от нее с целью встретиться, так? всякие смс и прочая хня не в счет?

Сначало по одиночке Такое поле для деятельности!!!

этим и займусь! :D

маска, ну пожалей Leoparda_14 :D:D:D:D:D:D , он тебе уже свою биографию написал и что и как нужно делать, а ты опять в косяк член засовываешь :( ...девка дальше идет, а ты на месте стоишь, дуй в поле, мне помогало сначала просто знакомиться, даже без траха, просто посидеть и поп...ть с бабами, так как Х в первое время не хотел слушаться :) , ну а потом все пошло как и должно было быть...Ты же месяц уже выносишь сам себе мозг и чем больше сидишь на своей странице, тем больше его выносишь. Ты тратишь свой ресурс в пустоту, понимаешь о чем я?...Не надо ждать Б с ее стороны, пойми, что ты еще не выздоровил и не вылечился от ТФНства (сори, взгляд со стороны), поэтому даже если все будет ок, то все равно рано или поздно залезешь в косяк и будешь обновлять страницу...на данном этапе тебе надо заняться СОБОЙ!!!, ну почему ты такой упрямый? :( ...

маска, ну пожалей Leoparda_14 , он тебе уже свою биографию написал и что и как нужно делать, а ты опять в косяк член засовываешь ...девка дальше идет, а ты на месте стоишь, дуй в поле, мне помогало сначала просто знакомиться, даже без траха, просто посидеть и поп...ть с бабами, так как Х в первое время не хотел слушаться , ну а потом все пошло как и должно было быть...Ты же месяц уже выносишь сам себе мозг и чем больше сидишь на своей странице, тем больше его выносишь. Ты тратишь свой ресурс в пустоту, понимаешь о чем я?...Не надо ждать Б с ее стороны, пойми, что ты еще не выздоровил и не вылечился от ТФНства (сори, взгляд со стороны), поэтому даже если все будет ок, то все равно рано или поздно залезешь в косяк и будешь обновлять страницу...на данном этапе тебе надо заняться СОБОЙ!!!, ну почему ты такой упрямый? ...

Leoparda_14 вообще отдельный респект! :)

девка конечно тот еще фрукт :) , сама плила что по бывшему сохнет и никто ей не нужен, а по факту с новыми мутит :angry: и меня хочет в запасных подержать! :angry:

да, пока не могу полностью от нее отказаться, иногда думаю, когда в контакт залезаю вообще крышу сносит.

все понял, спасибо за советы они реально мозг вправляют на место.

вообщем НИКАКОГО ВКОНТАКТЕ больше, если и залезу, то только касательно новых подружек.

Игнор до ее НОРМАЛЬНОГО Б, потом онли секс.

поиск нормальной ОЖП, работа над собой.

B)

вообщем НИКАКОГО ВКОНТАКТЕ больше, если и залезу, то только касательно новых подружек.

1. Игнор до ее НОРМАЛЬНОГО Б, потом онли секс.

2. поиск нормальной ОЖП, работа над собой.

Поменяй местами 2 пункта. Лучше поиск нормальной ОЖП, работа над собой, а потом будет пункт 1. Иначе никак.

Поменяй местами 2 пункта. Лучше поиск нормальной ОЖП, работа над собой, а потом будет пункт 1. Иначе никак.

ну да!

все верно.

можно и вообще пункт связанный с ней удалить. :)

залез в контакт посмотреть что мне новая ОЖП пишет. смотрю бывшая написала"когда ты буш свободен я хочу заехать и забрать вещички )" . я конечно понимаю что она должна позвонить, но меня за*бали эти прятки. как то глупо получается <_< , может ей написать что приезжай и забирай во столько то.

впринцепи понимаю что шмотки только повод для встречи и нах ей они не нужны.

как лучше себя вести?

я думаю можно просто с ней не вступать не в какие перепалки, а спокойно отдать вещи и проводить до двери. будет навязывать разговоры об отношениях-сразу за дверь ее! полезит с сексом-трахнуть и за дверь!

или лучше вообще ничего не отвечать? пускай вызванивает?

как вообще лучше обыграть эту ситуацию? с пользой для себя.

она меня еще долго может так пинговать смс сообщениями+вещи ее надо в любом случае придется отдать <_<

не отвечай, пусть позвонит. Это ей надо а не тебе. Она шмотки у тебя сначала темы хочет забрать. Надо были бы уже давно забрала бы. Это повод.

я думаю можно просто с ней не вступать не в какие перепалки, а спокойно отдать вещи и проводить до двери. будет навязывать разговоры об отношениях-сразу за дверь ее! полезит с сексом-трахнуть и за дверь!
В перепалки не надо это их конёк. А вот трахнуть - трахни её конечно как суку. Ну не даст так и йух с ним. Трахни и нафиг её за дверь.
впринцепи понимаю что шмотки только повод для встречи и нах ей они не нужны.

как лучше себя вести?

захочет реально шмотки - позвонит и приедет. На всё остальное забей и не обращай внимание.

Хочешь трахнуть - трахни. постебайся как хочешь, в стиле - типа одна вещь - одна палка))))

не отвечай, пусть позвонит.

тоже так думаю, просто очередной дерг за крючок.

Она шмотки у тебя сначала темы хочет забрать

я бы сказал что не хочет ни как забрать :lol: , оставляла каждый раз чтобы потом была возможность зайти, мелкий ход с ее стороны <_<

Трахни и нафиг её за дверь

:) обязательно.

захочет реально шмотки - позвонит и приедет. На всё остальное забей и не обращай внимание.

ок!

Хочешь трахнуть - трахни. постебайся как хочешь, в стиле - типа одна вещь - одна палка))))

давай лучше 2 палки!! :lol:

из этого делаю вывод- захочет увидится, пусть звонит и приезжает. там по обстоятельствам: 1) сама меня отымеет и я ее за дверь выставлю. 2) начнет об отношениях валыну-опять ее за дверь. свое поведение вижу так: спокойно вести себя, не лезть к ней, об отношениях не говорить, позитив+пофигизм.

как считаете?

из этого делаю вывод- захочет увидится, пусть звонит и приезжает. там по обстоятельствам: 1) сама меня отымеет и я ее за дверь выставлю. 2) начнет об отношениях валыну-опять ее за дверь. свое поведение вижу так: спокойно вести себя, не лезть к ней, об отношениях не говорить, позитив+пофигизм.

как считаете?

Присоединяюсь к предидущим ораторам.

Пусть булками пошевелит,нех королеву строить.Сама найдет,не парься.

Это ей не жилось тихо-спокойно.Вот результат,получите-распишитесь :lol:

как считаете?

Что-то ты в другую плоскость переходишь и мыслишь как девочка уже.

Что значит захочет увидеться? Свиданку тебе назначит?

Ставь вопрос по-другому. Захочет увидеться - это должно быть реальное ближе с её стороны и ты будешь решать хочешь ли ты её увидеть или нет.

1) сама меня отымеет и я ее за дверь выставлю.
Ты прикалываешься? :)

Может она самого тебя за дверь выставит после того как отымеет?

Это ТЫ если захочешь её отыметь, то отымеешь и выставишь за дверь.

спокойно вести себя, не лезть к ней,
К ней лезть не надо её надо взять и как суку трахнуть.

А не ждать пока она тебя отымеет. Кто из вас мужик-то?

об отношениях не говорить, позитив+пофигизм.
да, хоть здесь правильно мыслишь
и ты будешь решать хочешь ли ты её увидеть или нет.
Что ему решать?Ему вещи отдать надо.А то как кошка с мясом с этими вещами :)

А вот насчет секса пусть сам решает,на первый раз я продинамил бы,что и делал.

Пусть булками пошевелит,нех королеву строить.Сама найдет,не парься.

Это ей не жилось тихо-спокойно.Вот результат,получите-распишитесь

полностью согласен. пускай сама теперь шевелится :angry:

Что-то ты в другую плоскость переходишь и мыслишь как девочка уже.

Что значит захочет увидеться? Свиданку тебе назначит?

Ставь вопрос по-другому. Захочет увидеться - это должно быть реальное ближе с её стороны и ты будешь решать хочешь ли ты её увидеть или нет.

я и говорю...она делает реальное Б, а там я решаю когда, где и при каких обстоятельствах с ней пересекусь. :)

спокойно вести себя, не лезть к ней,

К ней лезть не надо её надо взять и как суку трахнуть.

А не ждать пока она тебя отымеет. Кто из вас мужик-то?

Цитата

об отношениях не говорить, позитив+пофигизм.

че то я тебя не пойму... с одной стороны позитив+не лезть к ней, с другой взять ее как суку. не стыковка нихера.

как ты себе представляешь это? она пришла забрать хлам а я как маньяк на нее кинулся :D , или начала втирать об отношениях и я опять ее нагнул :) .

не то немного получается, будет выглядеть как будто я голодный до нее. нах такое.

вот если она сама начнет какие то поползновения в мою сторону, тогда и будет трах жеский. а самому то нахер? она начала эту канитель пусть теперь и исправляется...

хотя все будет по обстоятельствам видно...

че то я тебя не пойму... с одной стороны позитив+не лезть к ней, с другой взять ее как суку. не стыковка нихера.
Ты мужик и ты поступаешь как хочешь. Хочешь трахнуть её - трахни. Не хочешь - не трахай. Но не давай ей решать, делай как тебе хочется, а не как ей, а ты всё ждёшь, чтоб от неё инициатива была.
как ты себе представляешь это?
Я это не представляю, я это делал, я вещи два раза сам забирал

небольшое развитие событий:

на той неделе меня зае*ли эти прятки , я ей написал в контакте"приезжай тогда то и во столько", от нее сразу ответ "мол никак не могу", спросила можно ли в субб. я ответил что только сегодня и никак не в другой день. ну и забил на нее. она не ответила. :angry:

дальше суббота настает. звоню ей сам, типа приезжай забирай, и закроем этот вопрос. в этот день у нас тоже не получилось встретиться. у нее "дела" , честно говоря у меня тоже появились неожиданно очень важное дело. (пришлось бы отказываться от встречи полюбому). ну она сама сказала давай тогда завтра и до" встречи".

в воскресенье приехала, я ее кинест. от нее К++, чаю ей налил с дороги, посидели потрещали, ну п потом я ее драл как сучку последнюю, все что накопилось(не пошлить просьба :lol: ). ну она поломалась конечно, но поняла что без вариантов и сдалась. была нежна очень и очень удивлена. с моей стороны небольшой стеб, ну тоже был нежен в перерывах. покувыркались. я ей сказал что дел еще полно вообщем собрались. подвез ее, мне по пути было. когда сидели в машине. она явно от меня жда каких то слов.... ну типа вернись я все прощу! :lol: . я ее чмокнул и попрощался. уехал по своим делам. через часик от не смс позитивное(мол че это ваще было, и где мои обещанные вещи :lol: ). я не отвечаю. через час еще одно(тож хрень какая то про то что я ее очень хорошо знаю), ну я ответил на первое :angry: через пол часа. мол "сам в шоке )"

пока молчание с обеих сторон

косяки впринцепи знаю какие допустил, но критика приветствуется. ну что было то было. стратегия не изменилась, только онлисекс. простить я ее не смогу <_< . впринцепи как то остыл к ней, не такая она и королевна конечно :P . вокруг очень много барышень и получше. то что за ней кто то ухлестывает, это наверняка. кольцо ей "друг" подарил типа на др <_< . честно не сильно это волнует.

?: 1)дальнейшие действия по моей стратегии

2) критика

3) че сней ща происходит, понимаю что телепатов тут нет , но все девушки очень похожи. у меня было чувство что ее мозг взорвался :lol:

Я так и думал,что сорвешься :D

Ей проще было конечно,у ней секас регулярный ;)

че сней ща происходит
Она сейчас немного не в своей тарелке,тк спит де-факто с двумя.Поэтому внутренне пытается переложить ответственность на тебя,мол "че это ваще было".ИМХО конечно :)

Косяки сам знаешь.Поменьше заморачивайся на ней.

косяки впринцепи знаю какие допустил, но критика приветствуется. ну что было то было. стратегия не изменилась, только онлисекс. простить я ее не смогу . впринцепи как то остыл к ней, не такая она и королевна конечно . вокруг очень много барышень и получше. то что за ней кто то ухлестывает, это наверняка. кольцо ей "друг" подарил типа на др . честно не сильно это волнует.

2) критика

3) че сней ща происходит, понимаю что телепатов тут нет , но все девушки очень похожи. у меня было чувство что ее мозг взорвался

из прочитанного выше текста косяк только один, имхо - ответ на смс, а сам ответ - весьма фиговый.

1. по дальнейшему - вещи оставил? супер. Будет повод повторить пройденный материал в прежнем духе. Вот на сей раз попробует поговорить либо в начале, либо сразу после процесса. Настройся стебать и пропускать мимо ушей.

2. про смс я все сказал.

3. согласен с leopard_14.

4. для полноценного секс-онли у тебя должна быть альтернатива этой девочке. Причем и на второй раз мне кажется, она должна проинициировать "забирание вещей" хе-хе...твоя задача дожать.

ну п потом я ее драл как сучку последнюю, все что накопилось(не пошлить просьба ). ну она поломалась конечно, но поняла что без вариантов и сдалась.
Я так понял ты внял нашим советам и не ждал пока она тебя сама захочет отыметь? <_< Молодец.
3) че сней ща происходит, понимаю что телепатов тут нет , но все девушки очень похожи. у меня было чувство что ее мозг взорвался
Не думаю. Может она и не ожидала, но ты не думай, что мозг ей взорвал. Она по невербалке могла вкурить твою неконгруэнтность (читай значимость). Она теперь примет твой формат игры и попытается тебя подсадить на секс. Второй раз она уже может не быть такой ласковой. Но тебе пофик. Дери как сучку.

Да, еще, она вопросы тебе задавала какие-нибудь на счёт дальнейшего?

Тебе срочно надо понижать значимость, иначе она тебя прогнёт.

А если прогнёт, то выход тогда один будет - забить.

Я так и думал,что сорвешься

каюсь....исправляюсь :)

Ей проще было конечно,у ней секас регулярный

неуверен на счет этого, стараюсь не думать. <_<

Она сейчас немного не в своей тарелке,тк спит де-факто с двумя.Поэтому внутренне пытается переложить ответственность на тебя,мол "че это ваще было".ИМХО конечно

здесь не понял твою мысль. поясни плиз.

Косяки сам знаешь.Поменьше заморачивайся на ней.

лечится еще парой дырок :P . стал меньше заморачиваться. позвонить хочется конечно, но смысла не вижу. сейчас все ровно у нее "красный день календаря" начался.

из прочитанного выше текста косяк только один, имхо - ответ на смс, а сам ответ - весьма фиговый.

согласен. нах не надо было.

по дальнейшему - вещи оставил? супер. Будет повод повторить пройденный материал в прежнем духе. Вот на сей раз попробует поговорить либо в начале, либо сразу после процесса. Настройся стебать и пропускать мимо ушей.

вещи сама не забрала. да и не хотела. я ее постебал еще что буду отдавть каждый раз по 1 вещи :lol:

Я так понял ты внял нашим советам и не ждал пока она тебя сама захочет отыметь? Молодец.

не стал. от нее было К++, смысл был не воспользоваться этим :P .

Не думаю. Может она и не ожидала, но ты не думай, что мозг ей взорвал. Она по невербалке могла вкурить твою неконгруэнтность (читай значимость). Она теперь примет твой формат игры и попытается тебя подсадить на секс. Второй раз она уже может не быть такой ласковой. Но тебе пофик. Дери как сучку.

вот и проверим что будет во второй раз...

странное ощущение ... вроде и хочется все вернуть....ну нах.... мужики выбейте из меня эти мысли :angry:

Да, еще, она вопросы тебе задавала какие-нибудь на счёт дальнейшего?

нет не задавала! видно было что от меня ждет каких то слов. что это может значить что оня ничего не задавала?

Тебе срочно надо понижать значимость, иначе она тебя прогнёт.

А если прогнёт, то выход тогда один будет - забить.

значимость в обязательном порядке посредством других ОЖП!!

дак уже фактически забил.

по стратегии:

на смс не отвечать, на звонки коротко отвечать(занят), домой и драть поотом домой отправлять.

думаю лучший вариант сейчас вообще дня на 3 пропасть. как считаете? заоодно и голова остынет немного. :)

ЗЫ: в контакте(на минуту слазил чтобы ответить кискам одним) написала(на своей странице) "Я В ШОКЕ !!!" :lol:

больше не лажу....бейте по рукам мне B)

нет не задавала! видно было что от меня ждет каких то слов. что это может значить что оня ничего не задавала?
Да прогнуть она тебя хочет. Калибровала, ждала когда лизать задницу начнёшь как раньше.
думаю лучший вариант сейчас вообще дня на 3 пропасть. как считаете? заоодно и голова остынет немного.
Ты подумай лучше, что она тебе пох, а так видно, что ты очень паришься.

Делай что хочешь, тебе она пофиг, но не насилуй себе мозг мыслями о ней.

Вообще тебе щас лучше всего Т10Д заняться.

Да прогнуть она тебя хочет. Калибровала, ждала когда лизать задницу начнёшь как раньше.

дак не дождется она :angry:

Ты подумай лучше, что она тебе пох, а так видно, что ты очень паришься.

Делай что хочешь, тебе она пофиг, но не насилуй себе мозг мыслями о ней.

Вообще тебе щас лучше всего Т10Д заняться.

т10д полюбому...

ладно, будут вести с полей. отпишусь.

сейчса она опять молчит...это разве нормально?

Она сейчас немного не в своей тарелке,тк спит де-факто с двумя.Поэтому внутренне пытается переложить ответственность на тебя,мол "че это ваще было".ИМХО конечно
здесь не понял твою мысль. поясни плиз.Я уверен на 99%,что с тем МЧ у них секас.После того как ты ей присунул в ней появилось чуство дискомфорта.Она хочет дать понять,что "совсем не хотела" этого и ответственность за свой поступок возлагает на тебя."Я не хотела,ты сам напал.Я в шоке!".Ведь её ДВОЙНАЯ связь может запросто всплыть и она это понимает.

НО ей это явно понравилось.

ждала когда лизать задницу начнёшь как раньше.
+1
сейчас вообще дня на 3 пропасть
Начинай сам калибровать B)
сейчса она опять молчит...это разве нормально?
Конечно нормально, а что ты хотел, чтоб она за тобой бегать начала?

У неё со значимостью проблем нет в отличии от тебя.

Конечно нормально, а что ты хотел, чтоб она за тобой бегать начала?

У неё со значимостью проблем нет в отличии от тебя.

ок! нормально так нормально. B) честно думал что будет бегать, ну или об отношениях заводить разговоры. впринцепи это только бы потешило мое самолюбие, а пользы от этого.... <_<

а дальше то что?

ну я звонить не буду, она будет молчать. и че это такое получается. как подводить ее в отношения онли секс. обоюдная молчанка не способствует этому.

еще раз спрошу....как лучше себя теперь вести.?

только пришла смс от не "вчера был замечательный вечер, честно я не ожидала, мне как всегда было очень хорошо с тобой, хочу тебе кое что предложить, не по тел. Ты в пятницу вечером свободен? Давай в питере или в пушкине встретимся"

че за нах??? ни че пока не ответил.

заинтриговала даже немного,

ну херли она может предложить? :lol:

или дерг за крюкан опять.

че ответить лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...