Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По органам

sibir9k

Рекомендованные сообщения

=)

1. когда у них случаются месячные? от одних слышу что после секса только, от других что секс не нужен чтоб начались они, слышал от друзей, сразу видно что точного ответа я видимо не получил от них

2. когда лезешь рукой в трусики, а-должны ли быть пальцы влажные если прикосаться к клитору

б-если лезть глубже, лучше одним-двумя пальцами?

вроде запостил куда надо, если не правильно, перенесите плиз

Ты такие вопросы задаешь, я даже посмеялся :) Тебе бы факи по анатомии, физиологии почитать, а тебе видимо лень, ты паникуешь перед встречей. А тебе сколько лет? Мне кажется, что 15. И так по порядку

1. Месячные не случаются, а они постоянно повторяются у женщин. Месячные у половозрелой женщины идут в среднем раз в 28 дней, длятся в течении 6-7 дней, примерно. Длина цикла зависит от индивидуальных особенностей. Более подробно смотри в факе.

2. Когда залезешь рукой в трусики, если девушка возбуждена, то итак будет влажно. Ты, впринципе, можешь взять смазку из влагалища, и пальцы будут влажными. А вот одним, или двумя пальцами входить всё зависит от девушки. Присмотрись к её реакциям, посмотри что ей будет приятнее и из этого изходи.

тебе еще рано заниматься сексом. сначала стоит поумнеть немного. когда поумнеешь - научишься находить прикрепленные темы, для таких как ты.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=729630

И к сексу они никакого отношения не имеют. Они начинаются у девочек лет в 11. У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...