Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошальное письмо....

t0mas

Рекомендованные сообщения

А мне честно говоря хочится просто повеситься :(:(:(

Да ладно, не грусти, ерунда это! :)

Ты знаешь, я тоже немного разбираюсь в людях ;) и вот, что тебе скажу.

То, что тебе написала это девочка, полная фигня, что-то её задело и притом сильно, иначе бы она так не распиналась! ;)

Не писала бы письмо, и не формулировала бы мысли именно таким образом.

Как-то мне тоже пришлось выслушать нечно подобное, правда по телефону... и все потому что я бросила мальчика, он пытался меня вернуть, но я не собиралась возвращаться... уходя ухожу. После неоднократных и тщетных попыток вернуть отношения, он мне позвонил и начал говорить, что я была ему не нужна, что он просто развлекался, потому что заняться нечем было, и что я такая секая... ну уже даже не помню, чего он там говорил. :)

Но я только поддакивала и говорила: "Угу... угу, что еще скажешь?" Это злило его еще больше, потому что все что он мне говорил в тот раз не было правдой и он знал, что я это тоже знала. :)

Просто нервы сдали у человека, он хотел мне отомстить за свою боль... он просто понял, что я не вернусь.

Потом, когда он выговорился, выдохся, тут же стал просить простить его, дурака, что это просто нервы. Приехал ко мне, ночь уже была в общем-то, я ему сказала, что он идиот, человек успокоился. :)

Так что ты не расстраивайся так, лучше задумайся, зачем она вообще написала это письмо... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...