Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у девушки есть парень, но ведет она себя так, как будто его нету

Рекомендованные сообщения

ВВЕДЕНИЕ

поиск не работает =( поковырялся чучуть, ничего не найдено.

ГЛАВА 1

Есть девушка, учится со мной на одном потоке. 6,5-7максимум. У неё есть парень, я его видел, такой под стиль гопника, но жопой чувствую, что он чорт полный. Он её постоянно названивает, ждет у подъезда, даже её подруга говорит что он тормознутый :) Так вот, мы как бы с ней друзья, не сказал бы что ДОД,... да, это ДОД =( но она знает что она мне нравится, видимо я это маскирую не грамотно :) 2 раза приглошал её пойти погулять, она 2 раза соглашалась, но за 2 раса у неё заболевали ежики, умирали попугаи и подобное. В общем девочка даёт надежду, на моё кино она реагирует обсолютно нормально, сама прикосается ко мне, ну можно сказать она чучуть от меня зависима, в унституте она не со многими хорошо общается. Попросил помочь мне с математикой, согласилась без всяких ломок, в столовой потом вдвоем пообедали. Моё друг за ней до этого ухлестывал, она с ним 3 раза соглашалась на свидания, и 3 раза она его обломала :) Один раз я у неё брал тетрадку, живем рядом, вышли, она нарядилась как на дискотеку, и мы с ней погуляли часа 1,5 с этими тетрадками. Интерес ко мне стопудова есть. С кино я не туплю, часто обнимаю её, за задницу щепаю . реакция К0 О_о

ВОПРОСЫ

Если у неё есть парень, зачем она себя так ведет? и как думаете, есть у меня шансы ? :) Использовать тактику БФД?

ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

Парень её - еблан, но она за него держится. Типо не охото одной быть О_о и по моему скромному мнению, я ей нравлюсь стопроцентно. Но она чот морозится. Вот думаю поигнорить (аха, особенно в университете у меня будет получаться, на одном потоке блин) дней этак 5, потом зайти вечером за ней к ней домой, вытащить на улицу, и сказать что нибудь сопливое, с моими неумелыми техниками НЛП :) типо "Я знаю что у тебя есть парень, мне обсолютно наплювать, ты знаешь что ты мне нравишься, я уверен что я тебе нравлюсь, если ты доверяешь мне, то хватайся за руку, и пойдем за мной" ну или что-нибудь такого. Что думаете? Ваши советы :)

1.Если у неё есть парень, зачем она себя так ведет?

2.и как думаете, есть у меня шансы ? :) Использовать тактику БФД?

3.потом зайти вечером за ней к ней домой, вытащить на улицу, и сказать что нибудь сопливое, с моими неумелыми техниками НЛП :) типо "Я знаю что у тебя есть парень, мне обсолютно наплювать, ты знаешь что ты мне нравишься, я уверен что я тебе нравлюсь, если ты доверяешь мне, то хватайся за руку, и пойдем за мной" ну или что-нибудь такого. Что думаете? Ваши советы :)

1.Причин может быт ьмного - это ее тараканы :)

2.Конечно нет - шансов 0.Конечно же это мой стеб :) Шансы ест ьвсегда)не надо жить шансами - свою судьбу творим мы сами, а не шансы)

3.Если ты так сделаешь то и ответ будет сопливым :)

Вобще раз ты с этой девочкой уже гдето гулял - значит сможешь вытащить еще.Если не получается пригласит ьпрямым контекстом - используй предлог - выставки, театральные шоу/балеты, кино, семинары и т.д. смотря что ей нравится.А насчет дода - на днях общался с 1 человеком и он мне сказал 1 интересный принцип , который я знал и сам, но ввиду недавних событий(когда у меня в голове все перемешалось и я чуствовал себя пионэром :) ) он мне еще раз очень помог:

Не важно какое мнение о тебе сложилось у другого человека - важно то какой ты сейчас в реальном времени.Любой парень может изменить отношение к себе любой девушки и для этого не надо никаких высших техник или каких то там супер мега методов, для этого не надо быть Джеймсом Бондом или Хэнкоком - для этого нужно просто захотеть :) Просто надо показать какой ты сейчас в данный момент и не надо паритсья о прошлом - живи настоящим :) назови этот принцип как хочешь - "Принцип реального времени" или проще "Real Time" или как еще :) не важно название - важна суть :) Удачи ;)

т.е. я правильно понимаю? 5 дней "игнора" (просто тупо не проявлять много интереса) а потом под тухлым предлогом вызволить её на воздух? Как думаете? следует ей крышу отремонтировать?:) или крышесносы только если потом созревают зачоты? :)

Такое ощущение что ты просто нахватался громких слов пикапа и втыкаешь их надо и не надо, особенно БФД и НЛП...

Игнор не поможет, т.к. не тот интерес.

Слюни... это не мужское дело, но решай сам, потом расскажешь что получилось...

т.е. я правильно понимаю? 5 дней "игнора" (просто тупо не проявлять много интереса) а потом под тухлым предлогом вызволить её на воздух? Как думаете? следует ей крышу отремонтировать?:) или крышесносы только если потом созревают зачоты? :)

Зачем игнор?Игнор вобще штука хреновая и делать ее надо в крайних случаях - сейчас случая не крайний :) Просто вытягивай на встречу и все :) А уж как с крышесносами - это по желанию - хочешь делай - не хочешь не делай - суть не в том, что - суть в том, как :)

Устрани парня и все твои проблемы решаться

Убить что-ли? ;)

Да вроде понятно мне все с дальнейщими действиями, сейчас контрольная точка, с утра до вечера в универе пропадаю, отрабатываю хвосты. До завтра все расскидаю, завтра или послезавтра буду принимать меры. Если вам братцы интерестно, то я отпишусь :)

Спасибо Саньку за поддержку и мудрые советы :) респект тебе и долгих лет жизни :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...