Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно ли ограничивать свободу ЛТРки?

q1w1e1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно выкладывали статейку про ревность: написали.что вообще не надо делать никогда девушку своей собственностью,Т.к. кароче, запр плод сладок и тд.(вообще вобщем забить на это) Но мне кажется, что полностью безразличным нельзя быть . Девушки сами любят быть маленькими детьми вотношениях, да и сами подумают , что вам на них пох.

Ваше мнение об этом?

Опубликовано:

Я девушка, но все же выскажусь)))

Мне нравится, когда мой МЧ немножко ревнует и немножко решает за меня. Это иногда приятно.

Опубликовано:

Мне всё равно, пусть куда хочет туда и идёт, я не хочу опускаться до допросов и выяснений, с кем\во скоко\ при каких обстоятельствах.

Я даю полную свободу

Опубликовано:

Немножко можно, это приятно бывает.

Но без истерик, ревности и допросов.

И надо интересоваться чем девушка живет.

Опубликовано:

Автор, если девушка умнее тебя, она тебе в любом случае, ПРИ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ, изменит. Ты ничего не сделаешь, и знать про это не узнаешь.

Аналогично, и с мужчинами умнее, захочет - изменит, знать не будете.

Что же касается силы ревности, то это проверка на то, в обоих случаях, что и у мужчин, что и женщин, НАСКОЛЬКО СИЛЬНА ЛЮБОВЬ ПАРТНЕРА КОТОРЫЙ РЕВНУЕТ, если сильно ревнует - значит любит очень сильно, если слабо, значит не сильно. Но если вообще не ревнует - значит точно не любит. А слабое проявление ревности, может быть вызвано, тфнскими установками, обоих полов, соответственно откалибровать силы любви, может человек с опытом, который знает поведения донора проверки.

Но для себя запомните, РЕВНУЕТ не важно с какой силой - значит любит, НЕ РЕВНУЕТ - значит не любит.

Это я написал вам для справки. Что б владели информацией, и качественно отличались на фоне толпы :)

Так, вот, но если автор, подходит к нужному ответу, на твой вопрос, не перенимая твой фрейм, то ответ, будет звучать, так,

Для того, чтобы девушка тебе не изменяла, кстати прописная истина, и это уже давно мною и не только мною писалось, но повторение - мать учения, так вот, есть только два фактора (+еще нюансные, которые я освещу впервые), это:

1. Качественный секс.

2. Вкачка вашему партнеру, полного спектра позитивных и негативных эмоций, причем лучше "пустышечно" это делать, так лучше, потому что будет идти "здоровое" погашение нездоровых эмоций возникших на реальной почве. То есть, это больше касается нега, вы делаете скандал из воздуха, например, она опоздала на пять минут, или там, слабо вас взяла за руку, либо же если вы ОЖП, ваш МЧ не так взял за руку, точнее все так, но вы именно придираетесь, и делаете конфликт из воздуха, закатывая не большой пробно-полигонный скандал.

Чтобы выкачать негативные эмоции, НА ПОТОМ, допустим за вами будет какой-то косяк, и ваш партнер уже не сможешь дать полного спектра неги, соответственно вы так сбережете на пару сотен нервных клеток себе. Ну и конечно же, тут еще есть несколько плюсов, про которые я не описую, ибо долго.

*. надо знать развращенность партнера, то есть количество партнеров до вас, чем их было больше, тем больше вероятность того что вам изменят. Если вы хотите удержать гуляку, то его надо держать на очень длинном поводке, и ни в коем случае не прижимать к себе, если прижимаете, от вас убегут. Это также связано, с тем, что люди подразделяются на людей с меньшей разнообразной социальностью и большей, что это означает? это означает, и в чем кроется причина этого? В том, что есть люди с разным интеллектом, умом если хотите, вот допустим, ваша ЛТР умнее(ей) вас, ему соответственно быстрее будет надоедать общение с вами, и соответственно он(а) захочет получать информацию от других людей, то есть сбежать от вас к друзьям раньше. Соответственно, если ваш партнер сбегает от вас раньше, то значит он банально умнее вас, и он вам изменит быстрее, чем вы ему, потому что вы ему будете надоедать чаще, чем скажем он вам. Поэтому еще один нюансный момент того чтобы вам не изменяли, это то, чтобы ваш партнер был всего В ЛУЧШЕМ случае, на пару баллов АйКью меньше чем ваш, то есть чуточку тупее вас, если простыми словами, тогда у вас будет практически гармония в плане как и ревности так и отсутствия "леваков".

**. второй нюансный момент, это то что надо постораться выровнять БЗ на уровень с вашим партнером, потому как занижение или завышение значимости партнера, будет автоматически повышать вероятность измены вам, это можно сделать выставим у вас и у партнера БЗ на уровень нейтрального, если вы уже достаточно хорошо ЛТРируете и есть опыт.

Но я бы все-таки, для тех кто в начале, рекомендовал, ставить отметку БЗ на уровень отметки вашего БЗ вашим партнером вас. В таком положении, вы никогда не допустите измены вам, если поймете, то, это можно объяснить просто, тяжело кривляться собственному отражению в зеркале, не улыбаясь :)

Спасибо за внимание.

P.S.: если захотите, напишу про PRO-уровень поведения в условиях ревности с партнером, который также как и вы ориентируется в психовзаимоотношениях.

P.P.S.: если вы все поняли, с первого раза, возьмите мёд с шкафчика, если нет, прочитайте еще раз, но медленее, потому что мёд, куда лучше каши :)

Опубликовано:

Но я бы все-таки, для тех кто в начале, рекомендовал, ставить отметку БЗ на уровень отметки вашего БЗ вашим партнером вас.

Я не понял этого предложения. тоесть логики в этом предложении. может ты, где-то слово пропустил какое?

п.с. мёд не трогал))))

Опубликовано:

всё..перечитал... раз 15. это предложение и понял.. Мёд съеден.просто запятые не там где нужно стоят =))

Опубликовано:

По поводу БЗ, или у меня таракан или страх, всегда держу БЗ в мою сторону. Стараюсь не ровняться. Т.е. я по любому на пару ступень выше. Это нормально? Или лучше контролить равный БЗ?

Опубликовано:
Но для себя запомните, РЕВНУЕТ не важно с какой силой - значит любит, НЕ РЕВНУЕТ - значит не любит.

Категорически не согласен. Ревность имеет отношение только к чувству собственничества - никакого отношения к любви она не имеет.

Пример:

1) Парень девушки разговаривает с парнем - девушка не ревнует. Нет страха потери парня.

2) Парень девушки разговаривает с девушкой - опа она ревнует. Это страх потери и чувство обладания - никакой любви тут нет.

3) Парень разговаривает с женщиной 50 лет. Нет страха потери.

4) Вы находите девушку лучше (состоя в хороших отношениях), чем текущая и уходите к ней. Куда исчезает ваше чувство собственничества и ревности к предыдущей???? Вам на нее уже по*уй.

Из всех этих 4х примеров выходит:

Метасообщение - он только мой и ничей. Он мой личный "раб". Если он не мой "раб", то мне по*иг.

p.s. никто не отменяет при этом обычные вопросы где была как провела время. Самое обычное беспокойство о партнере.

Опубликовано:

Не сочтите за странность, но не понимаю одного.

S@disto,

второй нюансный момент, это то что надо постораться выровнять БЗ на уровень с вашим партнером, потому как занижение или завышение значимости партнера, будет автоматически повышать вероятность измены вам, это можно сделать выставим у вас и у партнера БЗ на уровень нейтрального, если вы уже достаточно хорошо ЛТРируете и есть опыт.
Не понимаю я этот механизм.

Если ОЖП понимает, что значимость её высока, то есть опасность того, что уйдёт. Т. е, как только она понимает, что дорогА, то сразу бежит. Если же парень (или ОЖП) значимость не завышают (или не показывают это, по крайней мере), то возможностей удержания куда больше.

Хотя, по простой (ТФНской, если хотите :rolleyes: ) логике, всё должно быть с точностью до наоборот.

Опубликовано:

А лучший критерий любили ли вы партнера по моему мнению такой:

Представьте вы с девушкой вам с ней хорошо, но однажды она уходит к другому.

Если вы будете за нее рады, что она нашла лучше вас и счастлива - значит вы ее любили.

Если вы думаете черт меня бросили, значит она меня не любила , предала - то любви и настоящих чувств между вами не было.

Опубликовано:

Если вы будете за нее рады, что она нашла лучше вас и счастлива - значит вы ее любили.

Если вы думаете черт меня бросили, значит она меня не любила , предала - то любви и настоящих чувств между вами не было.

прости, ты это в библии вычетал???? Такого не бы ва ет!!!!!!!!!. Только на словах))) разве что

Опубликовано:

Если вы будете за нее рады, что она нашла лучше вас и счастлива - значит вы ее любили.Если вы думаете черт меня бросили, значит она меня не любила , предала - то любви и настоящих чувств между вами не было.

я вот с ним согласен по выделеному пункту

Опубликовано:

Насчёт "свободы" есть такая фишка: в отношениях девушка всегда прощупывает мужчину границы её дозволенности. Если границы будут слишком зыбкими, она их их легко перейдёт и будет гулять, изменять. Но и пережим тоже люди не любят. Так что это всегда балансировка.

Опубликовано:

lights

если твоя лтр чуть завышает БЗ твою. то и ты завышай чуть её. если чуть меньше, то и ты чуть меньше.

Spectre

я написал как лучше, на весь спектр лтров. а многое может быть нормальным, но в конце это все может дать трещину :)

fancan

нет.

смотри, я на твоем первом примере, поясню и все следующие, если девушка после твоего разговора с парнем, которого она не знает, не поинтересуется кто это, то значит ЕЁ вообще нафик пофик на тебя. и также по всем остальным пунктам. то есть простой вопрос, КТО ЭТО, показывает рамки партнеру на минимальном уровне. РЕВНОСТЬ это не чувство собственничества и имеет прямое или не прямое но имеет отношение к любви.

- никогда такого не рассказывай девушке, бросит при первой же возможности тебя.

Rattlehead

я написал про лтр, а не про соблазнение.

Malvin

+1

Опубликовано:

fancan

когда ты чем-то дорожишь, у тебя всегда есть страх это потерять. Во всяком бескорыстном, на первый взгляд, чувстве всегда есть доля здорового эгоизма. Скажем, если у тебя идеальный ЛТР, ты получаешь удовольствие от общения со своей девушкой, совместных с ней прогулок, от секса опять же с ней. Раз тебе с этой девушкой комфортно, твое чувство взаимно, у тебя есть основания полагать, что девушка счастлива с тобой. И вдруг она уходит к другому. Вы можете остаться в хороших отношениях, но что-то (не только секс) все равно будет потеряно. Не будешь ты счастлив за нее, ты считал, что ей и с тобой было здорово.

Ревность как страх потери явление нормальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...