Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно использовать свой рост как преимущество в драке?(если ты выс

Novorsky

Рекомендованные сообщения

Мне очень интересно....

старайся держать противника всегда на длинной или средней дистанции, клинч это не совсем твоё.

единственное условие выше сказанного - ты не борец, а ударник :)

Мне кажется главное не рост а какой длины руки...Может и звучит странно, но тем не менее у меня и у моего товарища руки по длине одинаковые, хотя он на 10 см выше.

Плюсы

Высокий рост, дает биомеханическое преимущество, чем выше человек тем соответственно у него больше размах рук, а это значит ,что ты достаешь противника а он тебя нет.

У высоких людей, плечи должны быть шире чем у обычных людей, если это не так и ты похож на гладильную доску бегом в зал! B) , а чем шире плечи тем сильнее удар ,за счёт работы корпусом

минусы

Скорость высокого человека всегда немного ниже чем "средняка"

Опасность быть "пробитым" в корпус, как правило легче пробить по солнышку высокого человека

Ну и конечно самый ощутимый минус это опасность получить успешный проход в ноги. :(

Зы я сразу накрываю собой (наваливаюсь), ноги сбрасываю назад и пытаюсь нащупать шею и удушить, в половине случаев помогает в половине нет.

ты не борец, а ударник smile.gif

+1 так и есть

Плюсы

Высокий рост, дает биомеханическое преимущество, чем выше человек тем соответственно у него больше размах рук, а это значит ,что ты достаешь противника а он тебя нет.

У высоких людей, плечи должны быть шире чем у обычных людей, если это не так и ты похож на гладильную доску бегом в зал! B) , а чем шире плечи тем сильнее удар ,за счёт работы корпусом

+1 так и есть

Сила удара от ширины плеч не зависит а зависит от движения корпусом а есле конкретние то сила удара зависти от перемещения веса тела с задней ноги на передню...импульс тела по физике равен скорость умножить на массу...так вот чем быстре свой вес перемещаеш на переднюю ногу во время удара при этом разворачивая корпус и формирую руку тем сильнее удара причем это относится к любым ударам боковой,ногами когда бьёш за счёт подачи бедра.

А у преимущество высокого роста в том что можно держать противника на дальней дистанции и хорошо бить ногами.

но защищаться сложнее.

дисстанцию держать легче. у некоторых ноги короче моих рук ))) а вообще - ну с борцами тяжело драться. над знать спец приемы, не пускать в ноги, сразу ибошить в голову коленом.

а так - бей в голову, защищайся надежно, не пускай вплотную. если уж пустил бей локтями.... ну как в муайтае короч. тоже хороший удар, мощный..

ногами вообще не советую на улице драться. шансов больше что ты упадешь или что ногу схватят. тока если в плотную в пах бить или когда противника добиваешь

Да,есть приемущество...в длине рук раз,2-обзор,выцеливание,ну и не на последнем месте моральный фактор..но я те скажу что больше всего в драке стоит бояться крепышей,едаких борцоподобных..молотят не по детски...по моей практике высокие ребята обычно чот тупят.

Тайсон vs Голота посмотри

[/qu..Ето где Голота обоссался?Там видимо Тайсоновский удар сыграл роль+моральный фактор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...