Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.Давно ничего не писал, но решил спросить совета- ибо достало.

Ситуация в принципе типичная.Опишу в кратце.С мая по июль встречался с девушкой ей 23 мне 22. Всё шло гладко просто хорошо, но потом начились мозгоёбства.Решил поговорить.Сказала что не хочет серьёзных отношений пока ни скем.И вообще и неё состояние пока такое- ничего не хочет.

Я тогда честно от неё такого не ожидал.Сказала если "отойдёт " то позвонит.Я это невоспринял всерьёз. Вроде растались. Прошло 2 месяца.Не писал.Сменил номер.Вышла на меня сама.Встретились.

Я с спросил у неё прямо что она хочет.

Сказала что хочет продолжать отношения и общаться со мной как раньше.Извинилась за свой тот поступок, что так со мной поступила.

Хорошо, начали встечаться.Всё опять замечательно, секс, романтика и.т.д.

Но я такой человек,по прошествии определённого времени я привыкаю к человеку,раслабляюсь, хотя знаю что этого делать нельзя. Начинаю ревновать.Вот это больше всего и достало меня.Меня так клинит аж писец.А она ещё живёт с подругой ( правда у той ребёнок) и я немогу знать чем она там занимаеться.Постоянно какие то друзья приезжают к ним.Говорит общаются уже много лет.Домой меня к себе не приглашает.Говорит ешё рано, "мои друзья на тебя плохо повлияют"- бред какой.

Да и график рабочий у неё хреновый- редко видемся. А она по натуре человек в принципе спокойный, но блин мутный по свойму.( как все бабы).Последнее время пишет мало, да она в принципе всегда толком не писала.Всегда я почти первый. Но это меня особо не напрягало.

Триндит по тел.вечером хрен знает с кем не дозвонишся, говорит с матерью и подругой.Вот меня кобасит от этого, раньше так небыло.Даже мысли что бы позвонить и растаться были.

Сёдня такая ситуация бала.Я потом пишу смс. Типа заканчивай,поговорить надо. Перезвонила, спросила что хотел.

А я даже толком не смог сформулировать что же я хотел о неё.

Спросил сколько може это продолжаться? Она меня сразу не поняла.Пришлось говорить прямо .Спросил ты что со мной общаться не хочеш?

Сказала -что ты такое говориш. я просто была занята.Пожилали спокойной ночи друг другу и распрощались.

Вроде отпустило немного. Но меня это достало.Что же мне делать. Пытался изменить своё оношение к её поведению, не особо помогло. Неохото быть зависимым. Да если смотреть субъективно то ничего страшного в её поведении нет. Но меня задевает это безразличие.Просто её тоже походу дастала моя подозрительность. Может модель поведения сменить?

Всё вроде прочитал, значит недоходит. Знаю щас вы мне напишите занижай значимость и.т.д.

Хочу свою повысить, знаю - надо отвлечся но не всегда получаеться.

Короче, хочу провести с ней отличный вечер, крышсносы там , романтика, и.т.д. Вообщем как написано-что быть лучшим и.т.д. Как вы думайте поможет?

Короче, хочу провести с ней отличный вечер, крышсносы там , романтика, и.т.д. Вообщем как написано-что быть лучшим и.т.д. Как вы думайте поможет?

Поможет в чем? В том, чтобы не общалась с друзьями и не болтала по телефону-не поможет...

Я с спросил у неё прямо что она хочет.

не спрашивай, нах?

Домой меня к себе не приглашает.Говорит ешё рано, "мои друзья на тебя плохо повлияют"

Она точно с подругой живет?

Постоянно какие то друзья приезжают к ним

Конечно, надо ведь кому-то по ночам ублажать :)

Триндит по тел.вечером хрен знает с кем не дозвонишся, говорит с матерью и подругой

Что, каждый вечер с мамой и подругой?

Спросил ты что со мной общаться не хочеш?

Молодец, пипец, нет слов...

Говоришь

Да если смотреть субъективно то ничего страшного в её поведении нет.

и сам отвечаешь

Но меня задевает это безразличие

Поможет, только смотря в чем? :) Значимость её повысишь + трещать она по телефону не перестанет, а накуя? Она трепится вечерами, водит домой (уверен) каких то трахалей, а тут её родной еще и романтику преподносит с цветами и крышесносами, крааасотааа :)

m0zg +1 все грамотно разложил по полочкам.

через 2 месяца она вернулась...

Питон2007, два месяца ты был запасным аэродромом, который через два месяца сработал;)

Понижай значимость, общайся с ожп. Найди любовницу. Ты ей не интересен!

Ты вкладываешь все больше и больше ресурса в никуда. Направь его на себя, на других девушек.

все да не все. Мозг, когда человек расстался и начал игнорить,а ожп к нему заявляется, то вопрос "чо хочешь?" - очень естественный и нормальный.

с ревностью - расслабься.

1. будешь сильно ревновать - сам подтолкнешь ее к измене. и сложно будет тебе потом понять откуда ж ДОД.

2. если живет с подругой и ребенком, то вряд ли у них там бордель. Бордель у тебя в голове скорее от лишней ревности.

3. теряет тот, кто боиться потерять

4. хочешь изменить модель поведения - перестань спрашивать где/с кем она была, когда будет сильно желание поревновать - займи себя чем-нибудь полезным или выскажи всю эту херню другу/подруге, которые не имеют отношения к этой ожп.

5. если сильно ревнуешь, значит у тебя полно свободного времени, чтобы мозг свой дрочить. твою бы энергию, да в военных целях)))

6. от лишней ревности помогает легкий флирт/хорошее общение с другими ожп.

короче на мой взгляд, наверняка половину того, что ты написал можно поставить под сомнение в виду излиишней ревности.

Ничего я не нагнетаю. Я много раз ловил свою за звонками маме, а из трубки мужские голоса :)

2 девушки,наверняка живут в 2х ком.кв. Если подруга и не водит кого-то,то героине рассказа ничего не мешает это делать. Или она монашка?

Понимаю,что из-за ревности многое можно накрутить. Если значимость была бы на уровне твоя,то не было бы такой левой и смешной отмазки Друзья плохо влияют. Друзья ходят к ней,а тебе вход воспрещен? Еще какие-то вопросы остались после этого?:)

И что за фраза - еще рано? :D получается трахать тогда было не рано, а ща даже домой к ней рано приехать? Хе. Идет слив тебя,и ничего я не нагнетаю,мое мнение...

Когда секс последний раз был?

все да не все. Мозг, когда человек расстался и начал игнорить,а ожп к нему заявляется, то вопрос "чо хочешь?" - очень естественный и нормальный.

с ревностью - расслабься.

1. будешь сильно ревновать - сам подтолкнешь ее к измене. и сложно будет тебе потом понять откуда ж ДОД.

2. если живет с подругой и ребенком, то вряд ли у них там бордель. Бордель у тебя в голове скорее от лишней ревности.

3. теряет тот, кто боиться потерять

4. хочешь изменить модель поведения - перестань спрашивать где/с кем она была, когда будет сильно желание поревновать - займи себя чем-нибудь полезным или выскажи всю эту херню другу/подруге, которые не имеют отношения к этой ожп.

5. если сильно ревнуешь, значит у тебя полно свободного времени, чтобы мозг свой дрочить. твою бы энергию, да в военных целях)))

6. от лишней ревности помогает легкий флирт/хорошее общение с другими ожп.

короче на мой взгляд, наверняка половину того, что ты написал можно поставить под сомнение в виду излиишней ревности.

респект. всё правильно.Борделя нет,гулянки есть - знаю.Но оня работают каждый день. А времени у меня действительно полно.кроме работы.

Буду стараться

Ничего я не нагнетаю. Я много раз ловил свою за звонками маме, а из трубки мужские голоса :)

2 девушки,наверняка живут в 2х ком.кв. Если подруга и не водит кого-то,то героине рассказа ничего не мешает это делать. Или она монашка?

Понимаю,что из-за ревности многое можно накрутить. Если значимость была бы на уровне твоя,то не было бы такой левой и смешной отмазки Друзья плохо влияют. Друзья ходят к ней,а тебе вход воспрещен? Еще какие-то вопросы остались после этого?:)

И что за фраза - еще рано? :D получается трахать тогда было не рано, а ща даже домой к ней рано приехать? Хе. Идет слив тебя,и ничего я не нагнетаю,мое мнение...

Когда секс последний раз был?

ну не знаю, она такой человек не будет трахаться нсил был а строне.Я когда спросил был ли у неё в наш разрыв.сказала нет.

Секс был недели 3 назад.А вот подруга как раз у неё та ешё,27лет с ребёнком.на шлюха та ешё.

мозг, не нагнетай

Согласен, отчасти он прав, но не везде.

Ну а про совместное проживание был разговор, только немного, так получилось что она сама сказала -когда будем жить вгражданском браке тогда и будем проводить время вместе.В принципе не против.

не такой человек? трахаться на стороне? :) и ты думаешь что она тебе признается что кто то у нее был?

я понимаю, что сейчас ты видишь то что хочешь видеть. я не утверждаю что она там блядуе. просто смотри на вещи от 3 лица. почему секса нет так долго?

а фразы Она не такая и т.п. - это всё бред... приезжай и трахни её что мешает?

не такой человек? трахаться на стороне? :) и ты думаешь что она тебе признается что кто то у нее был?

я понимаю, что сейчас ты видишь то что хочешь видеть. я не утверждаю что она там блядуе. просто смотри на вещи от 3 лица. почему секса нет так долго?

а фразы Она не такая и т.п. - это всё бред... приезжай и трахни её что мешает?

Да я дома теперь не один ,раньше пригласил и всё а сейчас некуда.Щас по смс общался.Сказала что хочет уехать в субботу в свой единственный выходной, типа её и подругу пргласиили в деревню.

Я спросил, ты недумала что я тебя могу пригласить куда нибуть? нечего неответила пока.

Думаю встретиться завтра и сказать что я немогу так общаться и встречаться,растаться нужно.

Если захочет, то пох.заебало меня это, работать не могу спокойно.Ну а может и одумаеться.Теперь моя очередь ей говорить такие вещи.

Щас по смс общался

Смс - ЗЛО!

Я спросил, ты недумала что я тебя могу пригласить куда нибуть?

Да ничего они не думают, жесткий вызвон и все, не хочет ехать? Скатертью дорога :) Едет с подругой в деревню? (ну уж точно не к бабушке едут. хых.) Отлично! Найди девочку на эти дни и туси с нею, голова остынет, мозги впорядок соберешь.

Думаю встретиться завтра и сказать что я немогу так общаться и встречаться,растаться нужно.

Ни-Ни-Ни (с) Дэвид Блэйн :)

Какие встречи? Опять разговоры про отношения? Для чего? Ты реально думаешь, что твои разговоры что-то изменят?

Теперь моя очередь ей говорить такие вещи.

Да ей пофиг будет на твои слова, как кто-то мне один раз сказал "Напугал ежа голой жопой :D"

Завязывай общение по смс, не долби ей мозг звонками - не нужно, только хуже будет. Вызвон - согласие - трах ИЛИ Вызвон - отказ - пнх - трах другой

мозг, не нагнетай

+1

автору

по всему видно, что баланс значимости в вашей паре сильно перекошен в сторону твоей подруги

а также что ты факи не читал

Щас по смс общался

Смс - ЗЛО!

Я спросил, ты недумала что я тебя могу пригласить куда нибуть?

Да ничего они не думают, жесткий вызвон и все, не хочет ехать? Скатертью дорога :) Едет с подругой в деревню? (ну уж точно не к бабушке едут. хых.) Отлично! Найди девочку на эти дни и туси с нею, голова остынет, мозги впорядок соберешь.

Ни-Ни-Ни (с) Дэвид Блэйн :)

Какие встречи? Опять разговоры про отношения? Для чего? Ты реально думаешь, что твои разговоры что-то изменят?

Теперь моя очередь ей говорить такие вещи.

Да ей пофиг будет на твои слова, как кто-то мне один раз сказал "Напугал ежа голой жопой :D"

Завязывай общение по смс, не долби ей мозг звонками - не нужно, только хуже будет. Вызвон - согласие - трах ИЛИ Вызвон - отказ - пнх - трах другой

Да немогу я так, либо всё либо не нечего.В моём понятии это не отношения.Ну ладно найду чем заняться,в выходные, а какой смысл? Походу просто положить ей то что мы и увидемся.Так что делать если разоваривать бесполезно, забить тоже немогу.

А факи читал, просто запутался.

Оооо.... :D

Была у меня похожая красава. :angry:

Хочу сказать, что пока я был влюблен (читать как "БЗ был скривлен"), я считал ее ангелом, который ни с кем нини кроме меня.

Потом, когда я в итоге положил на нее _ВВВВВВВОТ_ТАКОЙ_ прибор... все поменялось.

Щас я смотрю на это чмо как на некую б**дь, которая крутила со мной при условии наличия у нее жениха, которая пыталась мной вертеть как хотела когда жених ее слил (иначе не понимаю), встречалась иногда с кем-то другим (возможно), трахалась с кем-нить где-нить, ездила без меня на отдых и, я почти уверен, ее там кто-то отканифолил...!

Короче, чувак, ачнись!!! 3 недели без траха с тобой - это говорит обо всем!! Особенно когда на носу выходные, прошло 3 недели, а она без тебя куда-то едет. Как думаешь, ЗАЧЕМ??

Позвони, пригласи, проведи хорошо время, трахни. Не хочет - пнх. Кругом мильярд отличных девушек в 23048209 раз лучше. Пройдет пара недель - будет счастье куда круче.

Опомнится - сама приползет. А ты к тому времени уже с такой куклой... ммммм :rolleyes:

Все выше - это так, эмоциональный бред. А по сути, такие отношения фтопку, ИМХО. Если так не можешь - нах она те сделась? Воспоминания о хорошо проведенном времени? ХА!

Хочу сказать, что пока я был влюблен (читать как "БЗ был скривлен"), я считал ее ангелом, который ни с кем нини кроме меня.

Потом, когда я в итоге положил на нее _ВВВВВВВОТ_ТАКОЙ_ прибор... все поменялось.

Щас я смотрю на это чмо как на некую б**дь, которая крутила со мной при условии наличия у нее жениха, которая пыталась мной вертеть как хотела когда жених ее слил (иначе не понимаю), встречалась иногда с кем-то другим (возможно), трахалась с кем-нить где-нить, ездила без меня на отдых и, я почти уверен, ее там кто-то отканифолил...!

Короче, чувак, ачнись!!! 3 недели без траха с тобой - это говорит обо всем!! Особенно когда на носу выходные, прошло 3 недели, а она без тебя куда-то едет. Как думаешь, ЗАЧЕМ??

Позвони, пригласи, проведи хорошо время, трахни. Не хочет - пнх. Кругом мильярд отличных девушек в 23048209 раз лучше. Пройдет пара недель - будет счастье куда круче.

Опомнится - сама приползет. А ты к тому времени уже с такой куклой... ммммм :rolleyes:

Все выше - это так, эмоциональный бред. А по сути, такие отношения фтопку, было бы ИМХО. Если так не можешь - нах она те сделась? Воспоминания о хорошо проведенном времени? ХА!

Я думаю сделать так, есть такой псих. приём как представить как будто если бы мы уже расстались, так вот я так и сделаю, надо будет сама придёт.А про еблю, она бы пришла если было бы где.Просто ей пох.

Просто ей пох.

Ей то не пох. Она творит с тобой че хочет. Вон аж ты ей звонишь и пишешь до усрачки. Ревнуешь. И это она еще не знает что крышенос ей грозил!!!

Было б пох, она б так и сказала "отвали, чувак!".

А щас ты такая милая добрая игрушечка.... :rolleyes:

Ей не пох, только интерес у нее другой. И этот интерес видать не ты.

вроде вы вместе,а посути каждыйсам по себе...это не отношения

чего делать:

1.cформулируй четко чего тебя не устраивает

2.донеи ей это без выяснений отношений...поставь перед фактом и все.

3.ты мужик-ищи место для встреч

а по большому счету чего-то у вас несрослось ....

3 недели без секса, она что фригидная, кончает хоть с тобой, только не путай истину с притворством, в общем мозг всё верно тебе растолковал. Будешь доставать получишь ДОД. Переводи для себя отношения в only4sex, и вперед на бабс, хоть баланс значимости выровняешь в свою пользу.

p.s. Да, и займи своё свободное время хоть чем-нибудь, спортом, второй работой(в тяжёлый постДОД период я нашёл себе работу в сфере ритуальных услуг, короче похорон, сейчас уже не занимаюсь, но на жизнь и на баб намного проще стал смотреть, особенно после 3 подряд похорон суицидальных девочек, только нервы нужны стальные, либо их отсутствие), хоть модельки самолётиков клей.

3 недели без секса, она что фригидная, кончает хоть с тобой, только не путай истину с притворством, в общем мозг всё верно тебе растолковал. Будешь доставать получишь ДОД. Переводи для себя отношения в only4sex, и вперед на бабс, хоть баланс значимости выровняешь в свою пользу.

p.s. Да, и займи своё свободное время хоть чем-нибудь, спортом, второй работой(в тяжёлый постДОД период я нашёл себе работу в сфере ритуальных услуг, короче похорон, сейчас уже не занимаюсь, но на жизнь и на баб намного проще стал смотреть, особенно после 3 подряд похорон суицидальных девочек, только нервы нужны стальные, либо их отсутствие), хоть модельки самолётиков клей.

ладно, не буду доставать, изменю модель поведения.Скажет не хочу встретиться, хорошо,не хочеш не надо тема закрыта, упрашивать не буду. Уезжаеш? пожалуйста.Буду холоден.Попробую держаться.

Да и вообще познакомлюсь ещё с девочкой.

Да уж. Со стороны выглядит всё просто. Можно даже просто связать два факта:

1. Подруга шалавная. Вполне может влиять на девушку. Сложно было бы жить вместе двум диаметрально противоположным людям. К ним часто ходят гости (которых не показывают парню). Уже можно сделать вывод, что явно развлекаются все вместе.

2. Во время разрыва дескать не было никого. Явная ложь (даже не учитывая факт №1). Ответ не мог быть другим на вопрос был ли секс. Ей же не надо отравлять возобновление отношений.

И так связывая два факта, можно сделать вывод, что ревность имеет основания.

Варианта 3:

1. Не париться. Секс и секс. Не жениться ведь на ней. Правда риск подхватить какую-нить хрень.

2. Потратить ресурс на выявление лжи. Ну, там последить за ней, перехватить перписку и т.п. Затратно довольно-таки. Скорее всего, подозрение подтвердится, и далее либо п.1, либо п.3.

3. Просто порвать с ней и прекратить изнурительный самоцеребральный секс.

Уезжаеш? пожалуйста.Буду холоден.

Не надо холода в общении, когда она скажет в разговоре, например, что уезжает куда-то, то тебе должно быть все-равно, что она куда-то там едет и с кем, а своим холодом ты можешь показать, что ты чем-то недоволен, а здесь нужен только веселый пох*изм :) Представь, что у тебя есть квартира, где куча 9-ок только и ждут, когда ты приедешь к ним и удовлетворишь самым извращенным способом :) и тут ты вспомнил, что есть одна 5-ка, которая тоже заслуживает внимания от такого мачо и ты ей звонишь и предлагаешь увидится :)

Такой вот настрой и должен быть.

"Буду холоден" вызовет массу вымышленных обид с её стороны и последующую проверку, которую ты завалишь.

Главное: Не боятся потерять.

Можешь попробовать следующее..

Ваш разговор по телефону..

Всё с чувством "мне подарили BMW CS" в голосе, т.е. позитиве:

"Уезжаешь" бла-бла-бла ... "Желаю хорошо отдохнуть" ... прерываешь на пару секунд разговор, вроде(лучше чтобы не вроде, а кому-то в ро...) тебя отвлекли, микрофон отключи, сам в это время читаешь ну очень смешной анекдот ... продолжаешь разговор ещё не закончив смеяться, на возможно возникший вопрос "Что это было" отвечаешь "не важно" и быстро завершаешь общение "У меня срочное дело, до связи". И никаких оправданий и извинений. Исчезаешь. На звонки 0 реакции, смс тем более, минимум до понедельника, но сам больше не звонишь, очень важно в ближайшие 1-2 недели не звонить первому, её звонки пропускаешь, перезванивать можно после 2-3 её звонков и то не сразу. В телефонном общении только позитив, направленный куда-то не на неё и краткость. Далее свиданка и Секс обязательно. Не продавишь, тогда игнор на 3 мес. Быстрее ты изменишься, не стоит себе льстить, ты такой как все.

Всё это прокатит если ей не пох... на тебя, если пох... то хоть чуть чуть заинтересуешь .

И вообще штудируем ФАКи.

прерываешь на пару секунд разговор, вроде(лучше чтобы не вроде, а в кому то в ро...) тебя отвлекли, микрофон отключи, сам в это время читаешь ну очень смешной анекдот ... продолжаешь разговор ещё не закончив смеяться, на возможно возникший вопрос "Что это было" отвечаешь "не важно" и быстро завершаешь общение "У меня срочное дело, до связи".

Ахаха... Крутой способ :) Возьму на вооружение сам :)

Автор по моему слегка наивен....

Не сочтите за флуд ))

Случай из жизни ...

Был друг. Звали его Саша. Встретил девушку Олю... влюбился. У нее проблемы с родителями. Поэтому послелил к своей сестре у которой ребенок и муж ( 3-х комнатная квартира). Плюс в той же квартире жили еще 2 хача. Т.е им сдавали одну комнату.

Души мой друг не чаял в этой девочке Оле. Делал разные крышесносы и подвиги. Итог----Выяснилось позже...

Она трахалась с 2-мя этими хачами за разные подарки и деньги....И обманывала моего друга как только могла... ( Сцуука)

Я к тому что в жизни все бывает . И верить можно только себе .... Так что автор делай выводы.

Да и вообще всем ребятам посвящается --- Не надо слепо верить всему, что говорят ваши подруги !!

Исходя из своего опыта и опыта друзей могу сказать точно ---

Девушку распускает на блядство следующее :

1. Проблемы с родителями ( отутствие хорошего воспитания или отсутсвие вообще присмотра родителей)

2. Образование. ( Если ПТУ...то ))

3. Глупые подружки шавлавы

4. Cфера обитания.

5. Ну и гены

P/S

Не ищите себе девушку у кторой проблем больше чем у вас.

Не сочтите за флуд ))

Никакого флуда, все верно сказал.

Часто мы видим только то, что сами хотим увидеть и у нас это довольно неплохо получается

• Советник
редко видемся. А она по натуре человек в принципе спокойный, но блин мутный по свойму.( как все бабы)

А может это ты себе таких мутных выбираешь? Я лично не стал-бы иметь ЛТР с женщиной, которой не доверяю. Трахнул-бы ее несколько раз и бросил. Либо она заслуживает доверия - и она твоя ЛТР, либо она не заслуживает доверия - и тогда нах такую.

Такой МОЙ выбор. Потому что Я себе выбираю ЛТР. А у тебя похоже что женщина выбирает тебя, а ты пытаешся как-то там подстроится под ее муть. Сначала она посылает тебя. Потом возвращет тебя. А ты хаваешь любое дерьмо. Всеядный ты наш.

Все выше - это так, эмоциональный бред. А по сути, такие отношения фтопку, ИМХО. Если так не можешь - нах она те сделась? Воспоминания о хорошо проведенном времени? ХА!

Спасибо, это действительно так,особенно про пару недель.

"Буду холоден" вызовет массу вымышленных обид с её стороны и последующую проверку, которую ты завалишь.

Главное: Не боятся потерять.

Можешь попробовать следующее..

Ваш разговор по телефону..

Всё с чувством "мне подарили BMW CS" в голосе, т.е. позитиве:

"Уезжаешь" бла-бла-бла ... "Желаю хорошо отдохнуть" ... прерываешь на пару секунд разговор, вроде(лучше чтобы не вроде, а кому-то в ро...) тебя отвлекли, микрофон отключи, сам в это время читаешь ну очень смешной анекдот ... продолжаешь разговор ещё не закончив смеяться, на возможно возникший вопрос "Что это было" отвечаешь "не важно" и быстро завершаешь общение "У меня срочное дело, до связи". И никаких оправданий и извинений. Исчезаешь. На звонки 0 реакции, смс тем более, минимум до понедельника, но сам больше не звонишь, очень важно в ближайшие 1-2 недели не звонить первому, её звонки пропускаешь, перезванивать можно после 2-3 её звонков и то не сразу. В телефонном общении только позитив, направленный куда-то не на неё и краткость. Далее свиданка и Секс обязательно. Не продавишь, тогда игнор на 3 мес. Быстрее ты изменишься, не стоит себе льстить, ты такой как все.

Всё это прокатит если ей не пох... на тебя, если пох... то хоть чуть чуть заинтересуешь .

И вообще штудируем ФАКи.

Да можно и такое попробовать,буду придерживаться позитивного настроя.

редко видемся. А она по натуре человек в принципе спокойный, но блин мутный по свойму.( как все бабы)

А может это ты себе таких мутных выбираешь? Я лично не стал-бы иметь ЛТР с женщиной, которой не доверяю. Трахнул-бы ее несколько раз и бросил. Либо она заслуживает доверия - и она твоя ЛТР, либо она не заслуживает доверия - и тогда нах такую.

Такой МОЙ выбор. Потому что Я себе выбираю ЛТР. А у тебя похоже что женщина выбирает тебя, а ты пытаешся как-то там подстроится под ее муть. Сначала она посылает тебя. Потом возвращет тебя. А ты хаваешь любое дерьмо. Всеядный ты наш.

ЗАЦЕПИЛО! Действительно что это за хрень такая, кому это было надо первому, конечно ей.Почему я должен терпеть это дерьмо.Самое обидное что это как не крути уже 2 раз происходит.

Я тогда тоже забил болт.Она мне слала что поехала туда то - туда то, а в ответ молодец а я туда то.

Но потом меня заебло что всё это в подвешанном состоянии и мы поговорили.Разошлись. И тут опять херь эта.

Есть ещё один нюанс.Сама рассказывала, что воспитана в традициях Когда мужчина главный,как он скажет так и будет.Говорила что нравится когда мужчина проявляет жёсткость.В самом начале, когда летом встречались, она блин даже говорила "Ты мне говори что тебе не нравиться я буду исправляться"

Сама курит " Я спрашивал давно куриш?" Бла-бла.Она "Да,тебе надо мной заняться"

Самой главной мотивацией тогда для раставания было, что она не хочет серьёзный отношений ни скем либо.Что бы её никто не конторлировал и.т.д.не предъявлял.

Может сейчас, под воздействием моих гонов, постоянных распросов,недовольства, включился тот якорь,и она опять ушла в этот своебразный негатив.

А может просто другой появился.

И ксатати на мой утренний вопрос. " А ты не думала что я тебя могу пригласить куда-нибуть?"Она ещё мне не ответила.Ну в принципе она работает то поздна, может занята ( хотя занятость- лажа всё это).

Так что ждём.

Я наискосок прочитала ответы.. Если подруга шалавистая, а девушка нет, то ее никто не заставит трахаться, если она не хочет.

Автор, никогда не слушай то что тебе втирают ожп чо они там хотят, мы сами не знаем что хотим, на самом деле.

Мозг, сам говоришь что не стоит судить по одному примеру. Просто толку то сейчас накручивать Автора?

Я наискосок прочитала ответы.. Если подруга шалавистая, а девушка нет, то ее никто не заставит трахаться, если она не хочет.

Автор, никогда не слушай то что тебе втирают ожп чо они там хотят, мы сами не знаем что хотим, на самом деле.

Мозг, сам говоришь что не стоит судить по одному примеру. Просто толку то сейчас накручивать Автора?

Да ты права, трахаться с кем попала она не будет это точно, ну почему то я в этом уверен. А поводу накрутки это да лучше не накручивать лучше давать объективные или субъективные советы.

Кстати хотел завтра пригласить её в кафе посидеть( когда холодно,что бы не на улице). Пообщаться чисто, как не вчём небывало увидеться. Вот не знаю стоит ли этого делать, да и надо ли вообще звонить?

Да ты права, трахаться с кем попала она не будет это точно, ну почему то я в этом уверен. А поводу накрутки это да лучше не накручивать лучше давать объективные или субъективные советы.

Кстати хотел завтра пригласить её в кафе посидеть( когда холодно,что бы не на улице). Пообщаться чисто, как не вчём небывало увидеться. Вот не знаю стоит ли этого делать, да и надо ли вообще звонить?

Доверие это замечательно, кстати говоря, вот меня форум все время накручивает на недоверие, после прочтения некоторых тем, но я с этим борюсь.:) Насчет пригласить я не знаю, потому что плохо поняла события последних дней у вас. Щас перечитала:

1. Почему не зовет тебя домой это может быть много тараканов у нее кстати, так что ничо такого тут нету, хотя минус в том, что она тебе не доверяет в чем-то.

2. Плохо что не было секса, это огромный минус.

Ну и еще прав тот кто написал не ищи себе девушку у кот. больше проблем, чем у тебя.

Доверие это замечательно, кстати говоря, вот меня форум все время накручивает на недоверие, после прочтения некоторых тем, но я с этим борюсь.:) Насчет пригласить я не знаю, потому что плохо поняла события последних дней у вас. Щас перечитала:

1. Почему не зовет тебя домой это может быть много тараканов у нее кстати, так что ничо такого тут нету, хотя минус в том, что она тебе не доверяет в чем-то.

2. Плохо что не было секса, это огромный минус.

Ну и еще прав тот кто написал не ищи себе девушку у кот. больше проблем, чем у тебя.

Да нет ,секс как раз был да и не плохой.

Да ты права, трахаться с кем попала она не будет это точно, ну почему то я в этом уверен

Автор, я тебя не накручиваю, нет, я просто пишу как я вижу эту ситуацию. Как ты можешь быть уверен в ЧУЖОМ человеке, в его поступках? Ну ответь мне? Если порою люди сами себе не отдают отчета в своих деяних, а ты ручаешься за неё, это минимум глупо.

тебе даже написали:

Автор, никогда не слушай то что тебе втирают ожп чо они там хотят, мы сами не знаем что хотим

если девушка тебе говорит, что не знает что хочет :)

А поводу накрутки это да лучше не накручивать лучше давать объективные или субъективные советы

Советы, которые расходятся с твоим пониманием, тебе не нравятся, просто ты УВЕРЕН, что она вся святая :) Тебе dima4321 написал, что такая ситуация возможна, даже пример привел. Я не доказываю, не пытаюсь в чем-то тебя убедить, мне это не нужно, просто не одевай розовые очки...

В любом случае, думаю, что ты выйдешь молодцом из ситуации + не делай косяков ;) Успеха!

Да ты права, трахаться с кем попала она не будет это точно, ну почему то я в этом уверен

Автор, я тебя не накручиваю, нет, я просто пишу как я вижу эту ситуацию. Как ты можешь быть уверен в ЧУЖОМ человеке, в его поступках? Ну ответь мне? Если порою люди сами себе не отдают отчета в своих деяних, а ты ручаешься за неё, это минимум глупо.

.

тебе даже написали:

Автор, никогда не слушай то что тебе втирают ожп чо они там хотят, мы сами не знаем что хотим

если девушка тебе говорит, что не знает что хочет :)

А поводу накрутки это да лучше не накручивать лучше давать объективные или субъективные советы

Советы, которые расходятся с твоим пониманием, тебе не нравятся, просто ты УВЕРЕН, что она вся святая :) Тебе dima4321 написал, что такая ситуация возможна, даже пример привел. Я не доказываю, не пытаюсь в чем-то тебя убедить, мне это не нужно, просто не одевай розовые очки...

В любом случае, думаю, что ты выйдешь молодцом из ситуации + не делай косяков ;) Успеха!

Да не в чём я неуверен,просто ты правильно заметил- я в розовых очках, и сейчас пытаюсь их снять.

А советы

Почему не нравяться.Я вам всем благодарен.

Спасибо, буду писать по мере поступления новостей.Просто щас я с ней необщаюсь.Точнее я незнаю в каком контексте сней общаться. Как будто ничего не происходит и оставаться позитивным и спокойным либо вообще не писать и незвонить пока.Я просто хотел встретиться с ней для калибровки её поведения.Мозг прочитай выше где я писал про её воспитание, может это тебя натолкнёт ещё на какие нибуть мысли. Как поступить лучше?

Да не в чём я неуверен

это твои слова или мои?

Как поступить лучше?

я уже тебе ответил, мимо ушей всё.

Не надо холода в общении, когда она скажет в разговоре, например, что уезжает куда-то, то тебе должно быть все-равно, что она куда-то там едет и с кем, а своим холодом ты можешь показать, что ты чем-то недоволен, переживаешь из-за этого, она даже по телефону это может понять, а здесь нужен только веселый пох*изм :) Представь, что у тебя есть квартира, где куча 9-ок только и ждут, когда ты приедешь к ним и удовлетворишь самым извращенным способом :) и тут ты вспомнил, что есть одна 5-ка, которая тоже заслуживает внимания от такого мачо и ты ей звонишь и предлагаешь увидится.

Такой вот настрой и должен быть. Только в таком настрое звонить.

Она на выходные уезжает? В пятницу или сегодня вызвони, разведи на встречу (от которой она наверняка откажется :) и заверши обязательно сексом. Нет квартиры? Аренду квартир на сутки никто не отменял.

Да не в чём я неуверен

это твои слова или мои?

Как поступить лучше?

я уже тебе ответил, мимо ушей всё.

Не надо холода в общении, когда она скажет в разговоре, например, что уезжает куда-то, то тебе должно быть все-равно, что она куда-то там едет и с кем, а своим холодом ты можешь показать, что ты чем-то недоволен, переживаешь из-за этого, она даже по телефону это может понять, а здесь нужен только веселый пох*изм :) Представь, что у тебя есть квартира, где куча 9-ок только и ждут, когда ты приедешь к ним и удовлетворишь самым извращенным способом :) и тут ты вспомнил, что есть одна 5-ка, которая тоже заслуживает внимания от такого мачо и ты ей звонишь и предлагаешь увидится.

Такой вот настрой и должен быть. Только в таком настрое звонить.

Она на выходные уезжает? В пятницу или сегодня вызвони, разведи на встречу (от которой она наверняка откажется :) и заверши обязательно сексом. Нет квартиры? Аренду квартир на сутки никто не отменял.

Да не ,всё я понял.Вопрос теперь у меня к себя :) .Хочу ли я звонить вообще.Какой бля смысл.Не общаешся и как лучше.

Днём решил позвонить- пригласить куда-нибуть.Звоню занято, забил.

Вечером отмечали с товарищем в кафе проф. праздик.Звоню - опять занято.

Может совпадение,а может в чёрный список занесла.Больше не звонил.Только сами знаете когда кому нибуть звониш потом приходит уведомление кто звонил- тишина.

Так что х*й знает.

Может совпадение,а может в чёрный список занесла

если черный список, то будет сообщение - Неправильно набран номер.

если чёрный список на телефоне - то занято

я имел ввиду если добавить через оператора :)

а как на телефоне сделать список такой? :)

думаю уже не стоит звонить ей больше, пока что...

если чёрный список на телефоне - то занято

я имел ввиду если добавить через оператора :)

а как на телефоне сделать список такой? :)

сёдня в обед звоню, занято.

Пишу смс,"до тебя как в кремль дозвониться- ты меня в чёрный список чтоль добавила.?"

Не успеваю отправить -звонит-сама.

"Привет, ты звонил?

Да звонил, до тебя недозвонишся.

Да (или что типа такого)

Она-Как дела?

Да всё вроде нормально.

Понятно.

Ты вечером дома будеш? Поговорить надо.

Да звони, восколько позвониш?

Как с работы приеду так и наберу.

Звони если что на рабочий.

Хорошо.

Звонить она будет ориентировночно 21.00-22.00.

Короче хрен знает что хочет.Одно из двух.Либо типа растатся, либо ещё что нибуть.

Как себя вести?

Блин, даже не знаю... В принципе мог бы посоветовать чтоб ты взял инициативу в свои руки, тем более сам говорил что надоело и хочешь расстаться. Вопрос: она тебе нужна вообще, или нет?

Она мне нужна,но которая была раньше. А с таким поведением какое у неё последие 1.5 недели и смысла встречаться нет.Та что х.з Если дело будет подходить к концу- я думаю это сразу пойму, то выскажу ей всё что думаю, вё равно уже всё.Хотя может наооборот быть силней и нихрена ей не говорить.Просто сказать типа " я давно хотел тебе это предложить и.т.д."

Она мне нужна,но которая была раньше. А с таким поведением какое у неё последие 1.5 недели и смысла встречаться нет.Та что х.з Если дело будет подходить к концу- я думаю это сразу пойму, то выскажу ей всё что думаю, вё равно уже всё.Хотя может наооборот быть силней и нихрена ей не говорить.Просто сказать типа " я давно хотел тебе это предложить и.т.д."

найух телефонный разговор, назначь свиданку, где результатом будет секс, а телефонный разговор = сканирование твоего мозга + вынос мозга.

Ни к чему этот разговор не приведет.

Думаю, что хватит тр@хать себя в мозг...

Человек не ценит твое время, уже стоит задуматься о отношении к себе.

Лучше бы в поле пошел чем телефоны обрывать.

Ты слишком завысил ее значимость и инициативу отдал- так чего же ты теперь хочешь, а? Как раньше, угу... развейся, разберись с собой сначала.

Может модель поведения сменить?

Интриги, бд, отличный секс, не будь скучным...

Мозг -Конечно ты прав.Но на свиданку вытащить врядли получиться, да как то и не особо охото.

Получиться что я опять навязываюсь, что мне нечего делать и.т.д.

Azazell777 - Согласен отдал,но значимость уже немного снизил.Радуюсь что меня ждут другие девчонки.

А вчера около 22.00 прислала смс "Я занята , перезвоню завтра" Я не стал нечего писать.

А вчера около 22.00 прислала смс "Я занята , перезвоню завтра" Я не стал нечего писать.

молодец! наверняка ожидала от тебя что-то из разряда: "хорошо, я буду ждать" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...