Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А вчера около 22.00 прислала смс "Я занята , перезвоню завтра" Я не стал нечего писать.

молодец! наверняка ожидала от тебя что-то из разряда: "хорошо, я буду ждать" :)

Угу. И сейчас уже могу поспорить, что сама перезвонит типа незаметно узнать чё не звонишь\пишешь и т.д. :)

Хрен, никто вообще на звонил.

Она скорей всего уехала из города как мне говорила.Сука.Хотя во вторник при той переписки,написала что сообщит если поедет.

Так вот, сёдня отправляю смс "Ну и что там с разговором?" от неё приходит" Вечером приеду позвоню"

Я пишу "Ясненько, как отдых"

А в ответ тишина. Короче до вечера.

Я пишу "Ясненько, как отдых"

Перевожу:"спасибо,что скормила мне еще одну порцию говна,любимая.Я тряпка и готов терпеть все твои вы*боны"

делай выводы сам ;)

Хрен, никто вообще на звонил. да неужели :) А теперь серьезно - ты реально рассчитывал, что она перезвонит? ну-ну :)

Она скорей всего уехала из города как мне говорила.Сука.Хотя во вторник при той переписки,написала что сообщит если поедет. ага, щазз :)

Так вот, сёдня отправляю смс "Ну и что там с разговором?" ну ты и лошаараа (с) Наша Раша от неё приходит" Вечером приеду позвоню"

Я пишу "Ясненько, как отдых" ясненько? :D опять начинаешь стелиться...

А в ответ тишина. Короче до вечера.

Ну вот, её план работает, ты продолжаешь кушать какашки. Обещала позвонить? Ну так жди, хрен ли ты лезешь опять? Пойми, если ты будешь бегать от этого лучше не станет. Ну сам с этим в жизни сталкивался, ну правда, не нужно бегать. Смсить, выяснять как дела, сколько её раз трахнул за вечер какой-то парень, у кого она ночевала и подобные вопросы - тупо выкинь.

Да :angry: ,нахуй написал.Думал что сдесь ничего такого.Протсо спросить как отдыхается.

Просто я в таком состоянии вчера перипил.Траванулся,башка несоображает толком.

Вообщем всё. Позвонила сказала что не видит, больше смысла в наших отношениях.

Аргументом было- в её жизни появились те эмоции которых небыло у нас в двоём.

Короче другой крендель. Я спросил зачем было начинать всё сначала?

Сказала что у нас с самого начала , небыло страсти и.т.д. в отношениях,ей как раз этого и нехватало.

А сеёчас она получет то что хотела.Сказала что я очень хороший ,замечательный, человек.

И она желает что бы я тоже испытал то жн самое и.т.д.

Теперь я без девушки.Видимо я делал что то не так.

Ну не чего страшного.Буду искать других.

Ну во-первых, ничего страшного нет. Все через эту по*боту проходили, это как учиться ходить - неизбежно и крайне необходимо, чтобы научиться шагать и больше не падать :)

Сейчас никаких соплей, ТФНизма и прочей блевотины. Затихни, развитие, не для неё, а для себя! А она прибежит, я уверен на 95%. Жди крючков, а они будут, будь УВЕРЕН!

Да пох.Прибежит не прибежит,всё это хреновина.Если она нашла свою любовь то врядли вернёться.Буду искать другую.

Если она нашла свою любовь то врядли вернёться.

Возвращаются, разочаровываются и возвращаются на прикормленное место.

А с чего ты уверен, что она нашла? Из разговора? А ты вообще уверен, что хахаль-то есть другой? :) У меня такое ощущение, что она опять тебе мозги еб*т.

Если она нашла свою любовь то врядли вернёться.

Возвращаются, разочаровываются и возвращаются на прикормленное место.

А с чего ты уверен, что она нашла? Из разговора? А ты вообще уверен, что хахаль-то есть другой? :) У меня такое ощущение, что она опять тебе мозги еб*т.

Да,из разговора.сказала что хочет быть со мною честной.И не мутить где на стороне, что бы я незнал этого.Сказала что в жизни у произошли изменения.А насчёт хахаля - я незнаю точно.Но кто может давать ей те эмоции.Не баба же.А смысл мозги ебать?

Я сделал вывод что несмог дать ей то что она хотела. Да она порой просто недавала мне это сделать.Значит тот чел оказался оригинальнее,посмотреть бы чё там за крендель.

Я сделал вывод что несмог дать ей то что она хотела. Да она порой просто недавала мне это сделать.Значит тот чел оказался оригинальнее,посмотреть бы чё там за крендель.

Хватит уже делать наитупейшие выводы. Хватит оправдывать свои поступки, что она не давала, а чего давала.

Ух-ты, круто как... Со временем появляется ощущение что во всём только мужики виноваты. :angry: Бабе не нравится что-то, она уходит, а мы страдаем из-за того что "что-то не так делаем". <_< Мля, девушки на пикапе, скажите пожалуйста, что вам вообще надо?!! :blink:

З.Ы. Заранее извините за грубость, просто действительно теряюсь. :unsure:

Мля, девушки на пикапе, скажите пожалуйста, что вам вообще надо?!! :blink:

Чо надо? Да сами видишь ли не знаем. Накручиваем себя изнутри, если мелкие то думаем "ага, вот он меня за руку не взял/не поцеловал/мишку не подарил, вот казел","с друзьями пиво пьет - вот казел" (это то что я обычно слышу в институтской курилке) и тд, а в итоге и получаеться, что мы недосказываем что нам надо и что нам хочетсо, думаем что мужик телепат6 а если нет, то казел. Такие дела.

Извините, накопилось.

Мля, девушки на пикапе, скажите пожалуйста, что вам вообще надо?!! :blink:

Чо надо? Да сами видишь ли не знаем. Накручиваем себя изнутри, если мелкие то думаем "ага, вот он меня за руку не взял/не поцеловал/мишку не подарил, вот казел","с друзьями пиво пьет - вот казел" (это то что я обычно слышу в институтской курилке) и тд, а в итоге и получаеться, что мы недосказываем что нам надо и что нам хочетсо, думаем что мужик телепат6 а если нет, то казел. Такие дела.

Извините, накопилось.

Телепатией не страдаю... кто прийдёт рога начищать? :)

Да, к стати, теперь я холостой и не женатый, вроде как. :rolleyes:

Сорри за оффтоп.

Хватит уже делать наитупейшие выводы. Хватит оправдывать свои поступки, что она не давала, а чего давала.

Правильно, хватит.Я просто такой человек, самоетством занимаюсь постоянно, начинаю копаться, разбирать всё.

Очень злой совет.

Автор, лучший способ от лишних мыслей, да и мыслей вообще - это гильотина. Честно говоря, похоже это для тебя единственное средство.

Просто злой совет.

Купи Виагры и сиди дро... днями напролёт, хоть какое-то тебе занятие, раз мозги приложить не куда, а так приток крови к гениталиям уменьшит поток к мозгу, меньше думать будешь.

Просто совет:

Ты вообще ответы читаешь ? Или как говориться : слышу но не слушаю ? Тебе сказали НИКАКОЙ связи ВООБЩЕ. А в свете последних событий ИГНОР девушке на полгода. Смени номер. Дальше... кури ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...