Красивый секс в кино
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
532
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это ведь о мужчинах? Женщины обычно не меняют игрушки чтобы попробовать новые игрушки, они скорее ставят их на полку и достают по мере настроения. Ещё испытывают к ним привязанность, бывает тяжелую, а меняют когда всё сломалось. Секс повышает привязанность, поэтому не выход. -
532
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Вот и получается у нас картина - умом ты понимаешь, а эмоции все равно испытываешь. Значит надо пробовать приемы, которые помогают в таких случаях. -
576
Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )
Всем привет! Ничего себе, сколько времени прошло... Решил отписаться на всякий случай. В августе 2024 БЖ сбежала из рехаба при помощи окончившего программу реабилитации постояльца. Он вышел в июле, подготовил побег и вытащил ее. Теперь они уже женаты, живут вместе, родили дочь в августе. Не пьют, не курят, на ЗОЖе ....Моя дочка живёт поочередно то с ними, то со мной. В принципе, отношения взаимно нормальные, насколько это возможно. Финансово не восстановился (пока), но работаю над этим. Может, и получится. В личном - болото. Всё так же качели всё с той же рс2п, то сходимся, то расходимся, эмоционально как перегорел два года назад, так и не испытываю больше ничего по её поводу, за редким исключением. Возникают и пропадают отдельные СО, тоже как-то мимоходом. Заводить новые ЛТР... Не знаю, как-то стыдно. Чувствую себя неуверенно финансово и хочется сначала прочнее встать на ноги, наверное, так. Сделать наконец ремонт в квартире и купить, наконец, нормальную машину ) -
299
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Вряд ли ты супер удобная . Пока влюблена - наверное , можно поддавить тебя манипуляциями про меркантильность и на инфантильные точки давить , комплименты отвешивать . Ты постоянно споришь , чет доказываешь , огрызаешься , обижаешься - видно по общению на форуме . И с ним рано или поздно все это проявится. Просто ты неплохой для него вариант . Тебе же тоже нужно извлекать из ситуации пользу : наслаждайся ухаживаниями , попробуй реализовать тему в семью и брак , если есть желание . Что тут такого - замуж то надо ходить и рожать . -
299
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ты читаешь в моих комментариях совсем не то , что я пишу , а то что хочешь сама там увидеть . Я не пишу о его невостребованности , наверняка на него девушки смотрят разные ( но мы то знаем , что всем мужикам моделек подавай )), чтобы там они не говорили …))) -это жизнь - как бы обидно не было ), и ты смотришь и скорее всего каким то внутренним образом улавливаешь , что от него для тебя могут быть перспективы и бабы на него обращают внимание, и он носом вокруг водит и разглядывает телок в коротких юбках . Поэтому и стала думать как бы изменить внешность и вон ногти даже стала красить , а до этого была уверена в собственной неотразимости и презирала красивых ухоженных женщин как класс - ты же типа лучше : за красотой не гонишься и морально лучше , а они типа отпугивают подколотыми губами , ресницами и тд . А ты итак хороша - свысока поглядывала на конкуренток . А потом слегка в реальность упала , где то на генном уровне чувствуешь , что не дотягиваешь и наивно решаешь , что если накрасить ногти и не красить волосы и не ухаживать за лицом , то за тридцатник все как девочка , но и девочка такая молодостью особо не привлекает - либо старперов , либо совсем молодняк неизбирательный . Что значит - устрашающе яркая ? Твой мужчина , как мне кажется , просто продуман : увидел девушку , раскусил тебя и манипулирует . Ну и что , так тоже можно жить , если он уважать тебя будет и не будет вешать лапшу и/ или будет привирать , но тебя будет устраивать и не станет открыто гулять от тебя. Пока у тебя есть перевес в квартире перед ним - это немало . Может тебе что то финансово родители могут подкинуть , наследство оставить , свадьбу проплатить , внуков обеспечить - раз ты с работой не паришься. Может дачка есть у них или домик в деревне . Скорее всего он все считает . Ты можешь замуж за него выйти и родить . Это важно . Внешностью заниматься надо обязательно, тем более как я тебе писала - лицо у тебя обвисает сильно по овалу и твое похудение и стиль одежды «девочки» только еще больше подчеркивает странности и возраст . Но ему походу это не самое главное . Что конкретно сделала для своей внешности ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.