Перейти к публикации
пикап.Форум

Отцы пикапа отошли от дел?

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чото я уже не вижу тех кто продвигал нас когда я сюда прешол :huh: ну конешн Садиста с евоными сильнодействующими таблеточками :P Екс виргин,тм,рэд сана ну и т.д. Гдеже они? Ктоже нам теперь будет для дороги вверх ступенки подкладывать? :)

Опубликовано:
Чото я уже не вижу тех кто продвигал нас когда я сюда прешол :huh: ну конешн Садиста с евоными сильнодействующими таблеточками :P Екс виргин,тм,рэд сана ну и т.д. Гдеже они? Ктоже нам теперь будет для дороги вверх ступенки подкладывать? :)

Поколение отцов с номерами пользователей от 1-10 тысяч навсегда ушло в историю. Каждый уже находит свою десяточку)))))) свадьба, семейная жизнь, дети, внуки и т.д какой пикап ?))))) Пикап это часть молодости о которой нужно будет вспоминать с улыбкой)))))

Садисто это еще оторвавшийся потрох от этого поколения))))) но скоро и оно исчезнет навсегда.

Так что поприветсвуем новое поколение отцов пикап.ру, с номерами пользователей от 10-20 тысяч))))))

Опубликовано:

Люди а давайте мы начнем думать головой, а кому надо пинка дать чтоб он више на лесницу залез, пишите мне, настой вам обеспечим. ;)

Опубликовано:

а что тебе мешает залесть в архив и почитать их посты? или тебе нужны индивидуальные пинки?

Опубликовано:

действительно "отцы" уже нашли своих 10-ок и теперь им нет смысла развиваться себя относительно пикапа. насчёт садиста - он тут будет сидеть пока форум не загнётся, почему - пускай сам скажет:)

Опубликовано:

Люди а давайте мы начнем думать головой, а кому надо пинка дать чтоб он више на лесницу залез, пишите мне, настой вам обеспечим. ;)

Я думаю твой пикон меня на ступеньку не поднием <_<

а что тебе мешает залесть в архив и почитать их посты? или тебе нужны индивидуальные пинки?

Лазел да вот чото нечево найти не смог,буду ещё искать :)

Опубликовано:

Эх... были времена...))

Парни... просто пикап... это этап... вы его тоже пройдёте...

Главное что именно и в какой мере вы возьмёте от него....

Опубликовано:

Поколение отцов с номерами пользователей от 1-10 тысяч навсегда ушло в историю.

эвона как :(

Помни мои макароны

восставший из ада? :lol::lol::lol: каким заклятием ИХ разбудили? дайте им успокоится с миром.

а то представляете что будет на форуме? - баттлы "отцы" vs Охрана и Ко))))))))

Опубликовано:

ага, меня поражает, когда появляется тема "как перебороть страх подхода?" - смотришь, а автор с 2005 года здесь))))))

а вообще. Когда на форуме были Алекс Одесса, Барсик, Руслан Волшанский - это да.... а все остальные "отцы" - одно название)

Опубликовано:
а вообще. Когда на форуме были Алекс Одесса, Барсик, Руслан Волшанский - это да.... а все остальные "отцы" - одно название)

а тебя прельщает чисто их присутствиие?? от Волшка помню, толку вообще было мало. от Барса тоже постольку-поскольку..

лучше бы Корвина вспомнил и флавора.

Опубликовано:
восставший из ада? :lol::lol::lol: каким заклятием ИХ разбудили? дайте им успокоится с миром.

а то представляете что будет на форуме? - баттлы "отцы" vs Охрана и Ко))))))))

меня цифра насмешила. по японской системе - чем старше, тем меньше ТФН гыгыгы

Опубликовано:
действительно "отцы" уже нашли своих 10-ок и теперь им нет смысла развиваться себя относительно пикапа. насчёт садиста - он тут будет сидеть пока форум не загнётся, почему - пускай сам скажет:)

(пролистывая телефон) шестерка... шестерка... пять с половиной... семерка... епстедей!!! меня обманули!!! где мои десятки????

Опубликовано:

а тебя прельщает чисто их присутствиие?? от Волшка помню, толку вообще было мало. от Барса тоже постольку-поскольку..

лучше бы Корвина вспомнил и флавора.

ссылки не кинешь на что-либо кроме плагиата от Корвина и флавора??

чё-то я от Корвина помню только саморекламу, а от джазифлавора пошлый бред)

Опубликовано:
остались их сообщения
поэтому то поиск по форуму и не работает...чтоб не нашли сокровенное знание))))))))))))
меня цифра насмешила.
да я тоже чисто поржал.

Тем не менее - банальная смена поколения, что мы сосбтвенно и наблюдаем по изречениям "форум стал не тот"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...