Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, первый раз пишу на форум филд=) Пожалуй начнемс.

Познакомился с девочкой около года назад 6/10, назовем ее Д.

В то время я еще тупо позыривал порнушку и вообщем вел себя, как бы это помягче - не по-мужски (МЕГА-ТФН) так сказать=) НО читая форум и хоть редко, но практикуясь потихонечку вижу в себе мужика=) Кароче в тот раз у нас с ней ничего не получилось и мы не общались.

Внезапно звонит мне моя подруга, приглашает посидеть попить пивасика, тип давно не виделись и все такое=) Я после работы еду в кафешку там была моя подруга с Д (опа - девочка похорошела 7,5 нефиг делать - и это у меня по трезваку=))) ), потом подруга свалила домой, я слегка позажигал с Д - ну там поцелуйчики, кино, заметил нарастающую заинтересованность, но там было все так стандартно, поэтому не считаю нужным описывать-все есть на форуме. Пообщались слегка, взял телефончег у Д. Отвалил домой, так как оч. устал. позвонил Д через 3 дня, предложил встретится в субботу и пойти в кино, Д согласилась. В субботу утром от меня смс - Сори, сегодня не смогу. дела. Хотя на самом деле валялся в кровати до вечера и смотрел фильмы=))) В воскресенье днем звонок - спрашивает - как же обещаное свидание, предлагаю кафе, так как кино мне нах не надо было, соглашается, на все незнаю, подумаю и посмотрим - динамил ее и тупо назначил время=) договорились встретиться вечерком. Я взял машину и приехал собсно на встречу, встретил и повез в кафе, там посидели пообщались в основном на общие темы, кино не было, так как сидели друг напротив друга. сидим часег - думаю если останемся тут надолго секиса мне не видать как своих ушей без зеркала=) Предлагаю прокатиццо. Соглашается но с учетом того, что я отвезу ее домой=) Покатались, привез ее в красивое место - называется Мост Невест=) НА улице моросил дождик, я предложил ее пройтись по мостику, встали посередине и я обнял ее и засосал. Постояли долго целовались, промокли... говорю в машине тепло и сухо. Сели, говорит мне надо домой, я говорю, что мол завтра сутра тебя на работу подкину - ко мне поедем - минут несколько сопротивлялась типа, думала что я прикалываюсь (помнит во мне ТФНа), мне пох (один хер терять то НЕЧЕГО!!!!). Везу тупо домой, грит над маме позвонить типа спросить=)))) Я ей трубу дал - спросилась - мама дала добро=) Привез домой, посидели покурили (родаки мои телек на кухне смотрели , а моя комната соседняя), я помогаю ей снять сапожки, длинные такие сапожки.... завожу в комнату - сажаю за комп врубаю музон=) ну ясный перец не тороплюся=) один хер у меня дома уже=) слушаем музычку, говорит я так усталааааа...... отнеси меня на кроватку - я что=) намек понял - отнес, погасил свет, легли, говорит ну все! я спать=) я ей - ну да спокойной ночи=) обнимаю, засасываю, снимаю лифчег, жеское кино, трусики, фистинг, стонет - войди в меня! Вошел. Скажу секс был на пять с плюсом. Такая девочка.....кароче легли в 00-00, уснули в 7-00, в девять проснулись. Повалялись и на работу. Вот так. Техник восновном не использовал, но сцуко на мосту все круто получилось... я даже удивился=) Восновном упорство наверное...

и еще - родители сказали, что не выспались и вообще можно себя и потише вести было=)

сильно не критикуйте - первый филд как никак=)

Нормально все!

Сели, говорит мне надо домой, я говорю, что мол завтра сутра тебя на работу подкину - ко мне поедем - минут несколько сопротивлялась типа, думала что я прикалываюсь (помнит во мне ТФНа), мне пох (один хер терять то НЕЧЕГО!!!!). Везу тупо домой, грит над маме позвонить типа спросить=))))

Ключевой момент. Дальше дело техники!

, фистинг,

Да, вы, батенька, извращенец!

Зачот!

Некоторые говорят - если ипать, то ипать королеву=) и я полностью с ними согласен, просто после всех этих 5 и 6 - 7,5 - (она мне в карту) это просто бомба=) про первых уже не подумываешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...