Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем косяк?

Folik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, пригласил на свидание, всё прошло неплохо и общение и кинестетика, правда засосать побоялся, после свидания куча оценок в одноклассниках - казалось, что заинтересовал.

На следующее свидание пошли в кино, однако она пришла с племянницей (5 лет), говорит сестре нужно было помочь, поэтому и в кино соблазнение пришлось отложить, смотрели фильм, ели кукурузу...

После поехали в кафе, чай, общение, кинестетика уже следующего уровня, но из-за ребенка было как-то неудобно. Когда разошлись, она обещала встретиться на следующий день уже без обузы, но встреча так и не состоялась. Позвонил вчера, предложил встретиться вечером, сказала перезвонит когда освободится но так и не перезвонила.

Что я сделал не так, или проблема не во мне?

Опубликовано:

Каждый день встречаться не стОит. И звонить тоже.

Через 5-7 дней позвони, и пригласи куда нибудь.

Уврен, что позвонит сама раньше.

Опубликовано:

А с ребёнком ты как общался?

Да.. паузу на самом деле стоило сделать.. сейчас только остаёться ждать звонка.

Опубликовано:

первая свиданка на позапрошлых выходных, 2-ая в прошлую субботу, ну и вот во вторник хотел...

с ребенком - как с взрослым человеком, но не в ребенке проблема, точно.

Одно но - она никогда не перезванивала, даже когда мой вызов оставался неотвеченным, только написала смс "извини, не услышала"

Опубликовано:

аа. ну тогда понятно..просто мало инфы было в первом сообщении.

у неё скорее всего есть парень.

Опубликовано:

ты зачем ей иницативу передал? сказал что будешь сидеть ждать ее звонка, это девочки пусть ждут, а мы не девочки

в следущий раз когда она будет говорить что занята и перезвонит когда освободится, скажи что лучше сам ей перезвонишь через час, если говорит что занята еще будет, то скажи что через полтора, ну ты понял

а что делать дальше D ViTaLiK написал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...