Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голимые девушки уверенней в себе

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

вот токих как Шилка Порши трахают и брасают...а патом сами исчут других, а Шилки тожа ищут других..все ищут не таких выходет. О_о

нет не противно, будь ты хоть высокий красивый и жутко умный - всё равно не противно))))))))

Чорт! Ты меня раскусила... Ну ладно-ладно...

А вот за то, что ты работаешь имея богатых родителей я тебя уважаю, даже если ты толстый бородатый мужик, или даже маленькая блондинка.

2 чудо-юдо: ну может кого-то и трахают и бросают Порши, меня миновало, а очень разборчива в этом вопросе и марками и лейблами меня не возьмёшь. Кстати, "таких как я" - это каких? - маленьких блондинок или что-то конкретнее?

2 ОМЕН: аналогично. Врятли я бородатый мужик, хотя..........., а ладно без каких-либо хотелок)))))))))))

2 ОМЕН: аналогично. Врятли я бородатый мужик, хотя..........., а ладно без каких-либо хотелок)))))))))))

Какие уж тут хотелки, когда речь идёт о толстом бородатом мужике...

Ты мне чем-то напоминаешь одну мою знакомую с необычным именем. А у тебя необычное имя?

Ага, жутко необычное - мужчкое и самое типичное)))))))))))

2 чудо-юдо: это в в шутко, но а вообще то назвать меня здоровенной кобылой врятли возможно - ни ростом, ни лицом, ни массой я для этого не вышла))))))))

точно, а почему ошибся?

Ну, у меня есть знакомая маленькая блондинка из небедной семьи и у неё необычное имя)))

В общем, мы поняли, что ты не толстый бородатый мужик, т.к. толстого бородатого мужика не могут звать Саша, так моего брата зовут...

Ура, я брат ОМЕНа))))))))))))))))))))))))))))))))) - наконец то с муками самоопределения покончино)))

В чём сила, брат?

Блин, тема вообще не в кассу, нас ща забанят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...