Перейти к публикации
пикап.Форум

Программа

swoofe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ы.

День первый

Жим лежа со штангой 5п (8-10раз)

Разведение гантелей лежа 4п (8-10раз)

Наклонный жим гантелей 4п (8-10раз)

Отжимание от брусьев 3п (мах)

Разгибание рук стоя, блок. 4п (8-10раз)

Пресс 3п (15-20раз)

День второй

Жим ногами в трен. 5п (10-15раз)

Сгибание ног в трен. лежа 3п (10-15раз)

Разгибание ног сидя в трен. 3п (10-15раз)

Икры в трен. 4п (10-15раз)

Жим гантелей сидя 4п (8-10раз)

Тяга штанги к подборотку 4п (8-10раз)

День третий

Подтягивание 3п (мах)

Верхняя тяга блока 4п (8-10 раз)

Горизонтальная тяга блока 4п (8-10раз)

Гиперэкстензия с весом 3п (15раз)

Сгибание рук со штангой стоя 4п (8-10)

Пресс 3п (15-20раз)

Вес подбирается чтобы жать 8-10 раз

1 подход с 60% от максимального веса

:)

Ps 333 пост

Опубликовано:

Норм, только я бы отдых сделал по 2 дня.И ещё - сколько людей наблюдаю - кто качает ноги и плечи в 1 день - то того ни другого не имеет).Выделяй отдельный день)

Присед обязательно!И тягу вместо гиперэкстензий - но ТОЛЬКО если технику знаешь.За рост и всякую мутоту не переживай)

Опубликовано:

Все гуд с мутотенью, ;)

Раньше тоже ходил в тренажерку, но без спец прог, так для себя

Присед пока рановато ИМХО

Опубликовано:

Приседаю с 14 лет, макс в 14 присел 110 кг.Расту по прежнему =)

Приседать вообще можно с 12 лет.По моему Herr Manelig писал.

Опубликовано:
Приседаю с 14 лет, макс в 14 присел 110 кг.Расту по прежнему =)

Приседать вообще можно с 12 лет.По моему Herr Manelig писал.

Сам приседаю с 12 лет,уже тогда начинал аж с 35 кг :D А насчет ног и плеч и ног в один и день у меня вроде норм пока,фотки выложить возможности не имею,но жим из-за головы 65*10

Опубликовано:

ТЫ для чего ходишь? Убери все эти изолирующие упражнения. Пока для тебя существут только приседяния, становая тяга и жим лежа.

К этому добавляешь брусья, жим из за головы, можно еще жим в наклоне. Жрешь дохрена, занимаешься год. Много спишь. ТРенеровка 40 минут. В конце ты должен умирать.

Через год, можешь добавлять изолирующие.

Опубликовано:

Хожу для поддержания нормальной физической формы и силы ;) о наборе мышечной массы в боольшом количестве и не задумываюсь т.к. после тренажерки иду в бассеин

Опубликовано:
Хожу для поддержания нормальной физической формы и силы ;) о наборе мышечной массы в боольшом количестве и не задумываюсь т.к. после тренажерки иду в бассеин

А какая у тебя сейчас физ. форма и сила что ты собрался ее поддерживатЬ?Тебе не кажеться что это отмазки перед самим собой))

Опубликовано:

Я итак в зале нормально работаю, но на рост мышц, как Я знаю негативно влияют аэробные нагузки, + как студент не очень часто питаюсь. Поэтому и знаю что массу мыщц не набрать, ну рельеф немножко можеть быть) с тем и хожу. не перед кем не отмазываюсь :) работаю на совесть

Опубликовано:
Я итак в зале нормально работаю, но на рост мышц, как Я знаю негативно влияют аэробные нагузки, + как студент не очень часто питаюсь. Поэтому и знаю что массу мыщц не набрать, ну рельеф немножко можеть быть) с тем и хожу. не перед кем не отмазываюсь :) работаю на совесть

Да,ты правильно говоришь- негативно,как по мне можно не ходить в бассейн и на сэкономленные деньги купить гейнера и таскать с собой на учебу))А так ты и туда,и туда,ни там ни там нету результата,а время потрачено,зачем?

Опубликовано:

Афтор, ну нахера тебе программа для тренажерки, если у тебя нет цели чего-нибудь добиться??! жми, тяни и приседай, можно попердывая втакт

+ "поддерживать форму",(ненавижу эту фразу, ибо ее часто употребляют многие неудачники), ты можешь не вылезая из бассейна

Опубликовано:

ыыыы.

Абонимент стоит не маленьких денег чтобы так говорить)) "можно не ходить в бассейн" :)

К тому же есть небольшое искривление позвоночника.

За прошлый год в тренажерки и бассеина накачал мышцы, не так чтобы сильно но хоть видно что болие мение спортивное телосложение.

поддерживать форму",(ненавижу эту фразу, ибо ее часто употребляют многие неудачники),

А я причем что тебе одни неудачники встречаются? :D

А прога для того чтобы не просто ходить и тягать железо)) к тому же может через пол года завяжу с басеином.

Давайте критикуйте ;)

Опубликовано:
ыыыы.

Абонимент стоит не маленьких денег чтобы так говорить)) "можно не ходить в бассейн" :)

К тому же есть небольшое искривление позвоночника.

За прошлый год в тренажерки и бассеина накачал мышцы, не так чтобы сильно но хоть видно что болие мение спортивное телосложение.

поддерживать форму",(ненавижу эту фразу, ибо ее часто употребляют многие неудачники),

А я причем что тебе одни неудачники встречаются? :D

А прога для того чтобы не просто ходить и тягать железо)) к тому же может через пол года завяжу с басеином.

Давайте критикуйте ;)

Я так понял твой бассейн в фитнесс клубе?Небось метров 8?)И это им ты собрался искривление исправлятЬ?)Прога тебе не нужна,можешь просто ходить и тягать,твоя прога тоже вариант))

Опубликовано:

Ага в фитнес центре 50*25 метров :P 5м в глубину.

Немного стали заметны результаты

Опубликовано:
Ага в фитнес центре 50*25 метров :P 5м в глубину.

Немного стали заметны результаты

некуевый бассейн се фитнесцентр позволил.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 37

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 50

Как забыть или вернуть!

4. 174

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 174

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...