Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДКУ или мозгоимение

Рекомендованные сообщения

Не по своей воле, а волею случая получилось, что с некой девочкой запланированная 3хсвиданка не получилась - месячные (были таки, но причина видать не в том), хотя доступ к телу, поцелуи с первого свидания. Потом был перерыв с короткими разговорами раз в 2 -3 дня. Дальше - возобновление встречь раз в неделю или реже - и никакого секса, прожим не дает результатов. При этом - от встречь не отказывается, и, что немаловажно, мне с ней приятно. Хотел бы видется чаще, но есть ряд причин - праймери (или онли, если серьезно, т.к. с этой секса ж нет), работа моя и ее (разные графики), мои частые отъезды из города.

Итак, все это длится довольно долго - месяца 2 точно, или того больше. Фрейм с веселого "мне бы поебаться" стал переходить в "приятно провести время". Подумал о том, что стал "спонсором" (люблю платить, хотя она часто хочет платить сама), - сказал, что нет денег - с тем, чтобы ехать домой, где мол есть вино и к вину - повела меня в кафе за свой счет, оплатила такси.

И вот вчера это все меня выморозило. Назначил встречу с твердым решением расставить точки над і. Встретились, но разговор на эту тему начала она! "Зачем я тебе, мы уже долго встречаемся и без секса. У тебя есть другая? Или девочек на раз используешь?". Сказал - если это твой способ сказать прощай, то счастливо. Ответ - нет, мне нравится с тобой. Дал слабину, возможно - сказал, что мне с ней приятно, но уже нам ПОРА бы. Но на любые мои действия и слова - пока НЕ ДАМ! Опробовал крышеснос. Ко мне не едет категорически, к себе не пускает тоже. Мои построения результатов не дают, попытки возбудить и трахнуть - ведут к результату "возбудить" но трахнуть не выходит. Блин, было теплее, член ей в руки давал, когда в лесу были - всегда действовало. А тут - НЕТ.

И еще - она загружена работой по вечерам, это правда. Но по-началу сама находила время для встречь. А сейчас, чтобы встретиться, звоню почти всегда я, а у нее, то то, то се (работа без графика). Сама звонит очень редко.

Все похоже на промывку мозгов и "запасной аэродром" в моем понимании, когда обдумывать начинаю. А когда с ней, все это кажется надуманным, все хорошо - кроме отсутствия секса. Видел мнения о том, что такое начало даже лучше для длительных отношений. Мнения?

вопросы - 1. Как добиться секса с ней?

2. Стоит ли добиваться секса с ней или пустить на самотек, поддерживая этот формат встречь?

3. Комментарии по ситуации

зы - я не пионер, так что если посоветовать нечего. кроме выдержек из книг - просьба воздержаться

зыы: прошу модераторов закрыть мою тему в "соблазнении", я так понял, там мертвый раздел

• Советник

Девушка хочет секса и ждет от тебя решительных действий, что ты ее продавишь на секс.

Организуй свидание в месте где возможен секс и просто иди до конца. Хорошенько возбуди и трахни, не оставляя у нее никакого шанса и взяв всю ответственность на себя, чтобы она со спокойной совестью могла сказать "Я не хотела, отказывалась, но он меня взял".

Тема для соблазнения. Читай правила раздела.

Я не виноват, что там мало советуют

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...