История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1277
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну видишь, ты всё вокруг него вертишься, всё отойти не можешь) Вменяемая это психически здоровая, у которой есть собственное мнение и критическое мышление, как минимум. Про ум промолчу уже. Если ты сменить общество, будешь бежать под него подстраиваться? -
1277
На форуме давно прописана четкая и внятная стратегия выхода из эмоциональной зависимости: 1. ТИ 2. Т10/100М. зачем изобретать велосипед ) -
1277
Ну странно такое слышать после таких постов. А что такое вменяемая женщина тогда? У каждого свое понятие вменяемости, т.к. по сути вменяемость - это соответствие каким то нормам, а норма - это синоним того, что от нас ожидает общество, т.е. стадо 😃 -
1277
Ну это же то, о чём я пишу, они просто в стаде. Вот их и обижает) Женщины всё чаще - это не аргумент, мы же о вменяемых женщинах сейчас? Они не по их поводу парятся, а по поводу себя, что стали выглядеть хуже по сравнению с собой вчерашней. Как можно этого не понимать? -
15321
Мужчины достигаторы
Ой, какой ты интересный. Я нигде не говорил, что накопления, это более духовный вариант. И я скажу даже больше, деньги - это инструмент и ресурс. Накопления, накоплениям рознь. В моем понимании, накопления, это определённый объем ликвидности, который можно оперативно конвертировать в денежный эквивалент. Это своего рода запас прочности, который позволяет человеку снизить негативное воздействие на жизнь конкретного человека. Например, потеря работы, развод, пожар и т.д. и т.п. И да, это про безопасность в контексте пирамиды Маслоу. Это про собственную устойчивость. Инвестиции, это финансовый рычаг, который поднимает твою экономическую эффективность. А вот теперь переходим к более интересным вещам. Поговорим на примере, брать и отдавать, про духовное развитие. Прежде чем что-то отдавать (переход на следующий уровень пирамиды Маслоу), нужно чтобы это что-то, было у тебя. Проблема некоторых людей (например, с комплексом спасателя), заключается в том, что они активно стремятся кому-то помочь, но при этом полностью игнорируют собственную беспомощность. Иногда такие люди, пытаются обставить помощь от своего лица(своих ресурсов нет), за чужой счёт (например, публичное осуждение и компании по сбору денежных средств). Такие люди, любят выворачивать происходящее наизнанку (например, замолчивать ряд важных деталей, играть на провокациях). Они без этого не могут, для таких людей, это форма бегства от собственной несостоятительности, они за мнимым балгородством, прячут собственную ущербность и несостоятельность. Для таких людей, самый оптимальный способ прикрыть собственную беспомощность, это почувствовать власть под благородным предлогом - спасти кого-нибудь. Я хочу сказать, что прежде чем человек сможет помочь кому-то другому, он должен сам научиться стоять, операясь на себя, на свои ресурсы, на свои возможности. Если человек не может помочь себе, то он практически ни кому не может помочь, так как сам нуждается в этой помощи. Чаще всего, последствия помощи от такого человека, потом расхлебывают окружающие. Хотя спасателю, будет казаться, что он весь такой духовноразвитый и т.д. и т.п. Ничего общего с духовный развитием, такое поведение не имеет. Есть действия из дифицита ресурса, а есть действия от избытка. И с точки зрения духовного развития, крайне важно понимать и осознавать чем именно вызвано твоё поведение, что лежит в основе, из какого состояния ты делаешь то что ты делаешь, какой посыл несёшь и т.д.
-