Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с выбором работы

знающий

Рекомендованные сообщения

люди, нужен ваша помощ грамотная.

я поставил цель в относительно короткий срок заработать весьма крупную сумму денег, для того чтобы реализовать свою цель.

проблема в том, что я незнаю каким способом можно это сделать. точнее, какой тип работы хотябы теоретически позволяет это сделать. из-за этого, я не могу определится с родом своих занятий и топчусь на месте.

что я прошу:

расписать примерно уровень дохода, его рост и перспективу в различных сферах (в которых знаете).

например, мне бесмысленно идти кудато в IT, если я начну получть 3000$ в месяц через 10 лет работы..

я понимаю, что зарплата растет постепенно и с опытом, но ситуация такая, что я не могу ждать 10 лет, чтобы получать большие деньги.

нужна такая область, такая работа, чтобы прогресс роста дохода был быстрый, и начав пусть с малого, в короткий срок можно было увеличит его...может это какая-нибудь смежная деятельнось, например я знаю англиский язык, а с помощью него уже можно где-то получать большие деньги, притом не нужно быть ведущим инженером с 20 летним стажем.

если хорошо знаешь англ и язык подвешен, иди в синхронный перевод. но это тяжело

Что за бред? Без диплома переводчика даже на последовательный перевод никто не возьмет, что уж говорить про синхронный.

Насколько хорошо?

Как бы хорошо ни знал, только знание языка без смежных навыков (навыки перевода, преподавания и т.п.) профессией не является и много денег этим не заработаешь.

много быстро только свой бизнес или сфера продаж, где если ты начинаешь много продавать - тебе дают много %

но продавать умеют очень не многие.

Дружище, ты, надеюсь, сам понимаешь, что если бы была действительно некая область, где было бы можно заработать много денег за короткий срок без особых навыков, то там бы уже все и были. Мои тебе рекомендации:

1. Уровень твоего дохода должен быть пропорционален вложенным усилиям. То есть сделал в два раза больше - получил примерно в два раза больше (например, % с продаж). Работа с фиксированной зарплатой не подходит.

2. Заработанные деньги частично также должны вкладываться в получение прибыли. Заработал - вложил - заработал чуть больше.

3. Нужно выбирать работу с максимальной стоимостью 1 рабочего часа !!! Подчеркну, именно часа.

4. Источников дохода должно быть минимум два.

Мне кажется, что это точно работа в сфере продаж (% от продаж). Со свободным графиком. При этом параллельно работать на две разные компании, работающие в смежных областях, но не конкурирующие (например, "фрукты" и "овощи").

При этом заработанные деньги надо инвестировать в высокорискованные, но высокодоходные инструменты, например, акции.

Валютный рынок-реальная возможность заработать очень крупные деньги в короткие сроки,но всё же нужны навыки,нужны знания,инче будеш только деньги сливать...

Теоретически заработать большие деньги можно в любой области.

А чтобы определиться в какой области нужны действия.

Возьми несколько понравившихся областей и попробуй придумать как на этом можно заработать денег.

1. Сделай расчёты проекта. (Например: что бы я заработал 1 млн$ за 1 год , мне нужно продать товара на 3 млн$ (30% надбавка), т.е. каждый день я должен продавать товара на 8 219$;) после этого придумай что ты можешь продать на 8 219$ в день)

2. Составь план работы на 1, 3, 6, 12 месяцев.

3. Начинай выполнять план........

Только не надо сначала год писать расчёт, потоп год писать план..., а потом ещё, один год разгоняться начинать и в итоге не начать.

Главное не бояться, не ставить на кон последние деньги и каждый день пытаться двигаться к намеченной цели.

Тебе нужна синяя волшебная таблетка, адназззначна!!!

P.S. Если действительно вложить в дело всего себя, то подойдет любая руководящая/сейловая должность. Я через 4 года в ИТ уже получал $5000.

P.P.S. Играю на Forex. Но тут опять нужно хорошо знать экономику и математику...

"если хорошо знаешь англ и язык подвешен, иди в синхронный перевод. но это тяжело"

Синхронный перевод - это неимоверный труд.

Автор, что значит "знаю английский язык"? Я учу английский язык уже 13 лет, плотно и усиленно последние лет 5, и то не могу сказать, что я его знаю на отлично.

Наверное, с твоей проблемой тебе лучше податься в сетевой маркетинг. Не в орифлейм, конечно.)) Amway вот хотя бы, знаю пару знакомых, для которых он основной доход, и они далеко не бедствуют.. Но тут тоже нужно иметь определённый склад характера.

работающие в смежных областях, но не конкурирующие (например, "фрукты" и "овощи").

Если узнают, будет грозить увольнение.

При этом заработанные деньги надо инвестировать в высокорискованные, но высокодоходные инструменты, например, акции.

Не лезь туда, где не соображаешь. На таких "высокодоходных" инструментах можно также быстро всё про**ать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...