Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос

Gert

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В какой ситуации эта фраза была произнесена? - после скандала, после расставания?

Опубликовано:
В какой ситуации эта фраза была произнесена? - после скандала, после расставания?

после скандала, говорит устала, хочет уйти, говорит что твердо решила

Опубликовано:
как понимать такую фразу без тебя я не могу, а с тобой мне плохо

решай все сам чтоб я ни о чем не парилась

Опубликовано:

решай все сам чтоб я ни о чем не парилась

всмысли?

Опубликовано:

Два варианта - либо девушка любит тебя и делает Д(если ответишь игнором, то за этим последует Б), либо у нее пропал к тебе интерес.

Выводы тяжело делать, так как из твоего поста непонятно - что явилось причиной ссоры, кто в ней виноват и т.д. Проще давать советы, когда ситуация подробно расписана

Опубликовано:
всмысли?

возьми на себя всю ответственность за наши отношения, сам решай, что у нас будет, и выполняй. а если будешь у меня выяснять, чего я там хочу и обсуждать это - то я так не могу, ухожу.

имхо

Опубликовано:

Два варианта - либо девушка любит тебя и делает Д(если ответишь игнором, то за этим последует Б), либо у нее пропал к тебе интерес.

Выводы тяжело делать, так как из твоего поста непонятно - что явилось причиной ссоры, кто в ней виноват и т.д. Проще давать советы, когда ситуация подробно расписана

Мне 21 ей 22, встречаемся почти 2 года. Был не давно скандал, где впринципе ни кто не виноват. После скандалов, ее клинит. Мы помирились, все было отлично, каждый сделал выводы. Отношения пошли по другому, но тут на днях она мне вдруг не с того не сего объявляет мне ДОД. Говорит что я для неё родной, близкий человек, она без меня не может, но со мной ей плохо, говорит что внутри как то стало пусто, пытались разобраться в этой ситуации, говорит что виноват во всем я, эти скандалы, хотя если честно это не так...хочет уйти говорит что так будет лучше

всмысли?

возьми на себя всю ответственность за наши отношения, сам решай, что у нас будет, и выполняй. а если будешь у меня выяснять, чего я там хочу и обсуждать это - то я так не могу, ухожу.

имхо

я все исправлю, даже исправил все, все понял. Человек хочет уйти от меня, и говорит еще отпусти меня!!! не понимаю если человек хочет уйти он уходит

Опубликовано:
возьми на себя всю ответственность за наши отношения

+ к тому обнови знания прочитав факи про выход из дода, построение лтр, вроде ещё был "как удержать любовь"

Опубликовано:
я все исправлю, даже исправил все, все понял. Человек хочет уйти от меня, и говорит еще отпусти меня!!! не понимаю если человек хочет уйти он уходит

даже решение о расстовании- она хочет чтоб ты принял...

а из-за чего ссорились?

Опубликовано:

даже решение о расстовании- она хочет чтоб ты принял...

а из-за чего ссорились?

понимаешь мы учимся в одном универе, но я сам из другого города, живу в другом городе соответственно, летом были ссоры то что я уехал в свой город на практику (учусь в медицинском), уехал не потому что не хотел остаться, просто у меня начались траблы с родителями, я обещал ей приезжать каждую неделю ( приезжал как минимум 2 раза в неделю) ездили потом еще отдыхать на 5 дней после практики. Были ссоры, ссоры из за ничего, в основом из за того что мы стали просто по пустякам скандалить, при чем я абсалютно ни когда не был иницатором скандалов, сто пудов!!!!!! мирились заново встречались, радовались....тут еще в чем проблема после всех скандалов она реально стало нервная, она постоянно находилась в калпоке, ей что то не нравилось, стало излишне плаксивой и во всем виноват я...... сейчас она говорит что хочет уйти, говорит устала, ей ни чего больше не охота, ни отношений, ни чего...просит отпустить её.я не понимаю, что она хочет этим сказать, чтобы я её отпустил и стал запасным аэродромом???? чтоб потом можно было вернуться??? не знаю человек реально меня любит, вижу что страдает, страдает херней, вижу что не хочет уходить, подружки ее говорят что жиру беситься, что у нее бесценок, таких людей мало... просто в последнее время она стало какой то вялой во всем, нет стремления ни к чему, не в плане отношений а в плане всего.....и во всем говорит виноват я, пытался предложить пойти к психиатору, психологу- не хочет, говорит что он может сделать

Опубликовано:
Были ссоры, ссоры из за ничего, в основом из за того что мы стали просто по пустякам скандалить, при чем я абсалютно ни когда не был иницатором скандалов, сто пудов!!!!!! мирились заново встречались, радовались....тут еще в чем проблема после всех скандалов она реально стало нервная, она постоянно находилась в калпоке, ей что то не нравилось, стало излишне плаксивой и во всем виноват я......

с ее стороны отношения себя изжили

сейчас она говорит что хочет уйти, говорит устала, ей ни чего больше не охота, ни отношений, ни чего...просит отпустить её.я не понимаю, что она хочет этим сказать, чтобы я её отпустил и стал запасным аэродромом???? чтоб потом можно было вернуться???

см мой пост выше.

это ее первые серьезные отношения?

человек реально меня любит,

по моему нет. она любит любовь. тот, кто любит, не станет делать плохо любимому во имя отношений.

вижу что страдает, страдает херней, вижу что не хочет уходить,

боится остаться ни с чем

подружки ее говорят что жиру беситься,

они правы, но это не пройдет, пока не побесится по полной.

просто в последнее время она стало какой то вялой во всем, нет стремления ни к чему, не в плане отношений а в плане всего.....и во всем говорит виноват я,

мне кажется, ее недовольство ве-таки было связано с нехваткой инициативы с твоей стороны.

все имхо

Опубликовано:

Задайся вопросом почему она не видит будущего с тобою? у тебя наверняка есть догатки на эту тему

Ей 22 - возраст, когда девочки уже задумываются о замужестве. Вы с ней говорили о чем-то подобном? Тебе 21 - возраст в котором еще рано думать о свадьбе. Может из-за этого она не видет будущего с тобою, что ты пока не готов стать ее мужем

Мог у нее кто-то другой появиться?

Опубликовано:

все ее отнашения заканчивались тем же самым как и сейчас. До этого у нее был парень, с ним она была 3 года. Все проблемы те же самые. Они расставались, то она этого хотела и прибегала обратно, то он уходил, в концн концов закончилось ни чем. Я у нее появился после 2 лет её расставания с молодым человеком.

О замужестве говорили, более того говорили о дате на следующий год летом. Я вполне из обеспеченной семьи, зарабатываю не плохо, ни когда не скупился на нее, на подарки...в трудную минуту всегда был рядом

Опубликовано:

Уна правильно написала, что раз девушка такое говорит, то велика вероятность того, что отношения себя изжили с ее стороны. Попробуй изменить себя, добавь жесткости. В чем-то ты девушку не устраиваешь. Пока я не могу понять в чем.

Опубликовано:
Уна правильно написала, что раз девушка такое говорит, то велика вероятность того, что отношения себя изжили с ее стороны. Попробуй изменить себя, добавь жесткости. В чем-то ты девушку не устраиваешь. Пока я не могу понять в чем.

неделю назад до этой ссоры мы отдыхали двоем, за городом на берегу озера в маленьком уютном домике, только она и я, знаете слова которые она говорила мне там не укладываются под эту ситуацию, реально..........

Опубликовано:

ну и отпусти. Сама прибежит, а там уже решаить тебе. А будешь дергаться - только дров наломаешь. Есди же не прибежит - всернго ты уже пройденый этап для нее.

Опубликовано:

имхо

верно уна толкуешь

пройденный путь.

Выбирай:

1. сам объяви дод.

2. получи дод от неё.

3. третьего не дано - если ты будешь дальше тупить, то она скажет, что вам надо отдохнуть друг от друга, разобраться в своих чувствах.

Вообще не пойму как можно по 2-3 года встречаться? :blink: я больше 3 мес. не выдерживаю.

Опубликовано:
Вообще не пойму как можно по 2-3 года встречаться? я больше 3 мес. не выдерживаю.

это просто у тебя этап в жизни такой, позже потянет к стабильным отношениям со своей будущей 10кой

Опубликовано:
Вообще не пойму как можно по 2-3 года встречаться? я больше 3 мес. не выдерживаю.

это просто у тебя этап в жизни такой, позже потянет к стабильным отношениям со своей будущей 10кой

Эх скарее бы 10-ку, старею же.... :unsure:

Опубликовано:

Решить за нее у тебя не получится, она уже решила что ты ей не нужен, нервничает и мучается из за того, что не может найти толкового повода для расставания и из-за того, что и ты не хочешь найти такой повод. 99% вероятность того, что есть третий. ДОДа не будет - она попытается с тобой не общаться, хочет уйти без конфликтов. Любить она тебя уже не любит, а "любит любовь" - очень точно сказано. Начнешь выяснять - любит или нет получишь лапшу на уши в стиле "я тебя люблю того, который был", "я люблю наши отношения, которые были" или что-то вроде. Чтобы ваши отношения реанимировать нужно чудо. Попытаешься поднять ее интерес с помощью ревности к другой - уцепится за этот случай и будет использовать его как повод для расставания.

Опубликовано:
Решить за нее у тебя не получится, она уже решила что ты ей не нужен, нервничает и мучается из за того, что не может найти толкового повода для расставания и из-за того, что и ты не хочешь найти такой повод. 99% вероятность того, что есть третий. ДОДа не будет - она попытается с тобой не общаться, хочет уйти без конфликтов. Любить она тебя уже не любит, а "любит любовь" - очень точно сказано. Начнешь выяснять - любит или нет получишь лапшу на уши в стиле "я тебя люблю того, который был", "я люблю наши отношения, которые были" или что-то вроде. Чтобы ваши отношения реанимировать нужно чудо. Попытаешься поднять ее интерес с помощью ревности к другой - уцепится за этот случай и будет использовать его как повод для расставания.

1.третьего нет, точно 100%

2. интересуется как я там у моих друзей

3. я вообще ни чего ни хрена не понимаю

Опубликовано:

1. Да это может просто быть человек в аське или на работе, который по ушам ездит. Пока хоть какие то варианты не появятся - женщина на обострение конфликта не пойдет.

2. И что?

3. Все ты понимаешь, но не хочешь в это верить. Понятнее, чем я написал, вряд ли можно разжевать. Могу еще грубее сказать - как мужик ты ей показался недостаточно мужественным, живет она с ощущением что ты "Недостаточно хорош для нее". Никак сохранить отношения, без расставания на несколько месяцев, ты не сможешь. Единственный путь такой - расстаться на позитиве, что "Да, мы друг друга любим, но вместе не уживаемся", расстаться по твоей инициативе, пока тебе ее еще хоть как то дают. Пропасть на несколько месяцев. Переосмыслить. Через месяцев попробуй вернуть, с романтикой и позитивом. Так может прокатить. Но вот по моим ощущениям нет у тебя моральных сил на это.

Опубликовано:

1. Да это может просто быть человек в аське или на работе, который по ушам ездит. Пока хоть какие то варианты не появятся - женщина на обострение конфликта не пойдет.

2. И что?

3. Все ты понимаешь, но не хочешь в это верить. Понятнее, чем я написал, вряд ли можно разжевать. Могу еще грубее сказать - как мужик ты ей показался недостаточно мужественным, живет она с ощущением что ты "Недостаточно хорош для нее". Никак сохранить отношения, без расставания на несколько месяцев, ты не сможешь. Единственный путь такой - расстаться на позитиве, что "Да, мы друг друга любим, но вместе не уживаемся", расстаться по твоей инициативе, пока тебе ее еще хоть как то дают. Пропасть на несколько месяцев. Переосмыслить. Через месяцев попробуй вернуть, с романтикой и позитивом. Так может прокатить. Но вот по моим ощущениям нет у тебя моральных сил на это.

мы расстались с ней на месяц чтобы все понять, оба согласились на это. Близкие подруги говорят что любит, просто она сейчас в депрессии. Такое уже было, но правда на 2 недели разбегались, потом она сама пришла, успокоилась и вернулась

Опубликовано:

Это означает, что ты ее классно трахаешь и стал для нее наркотиком, но ведешь себя как подонок. Все правильно так и делай. За тобой будет бегать, чувак.

Опубликовано:
мы расстались с ней на месяц чтобы все понять, оба согласились на это. Близкие подруги говорят что любит, просто она сейчас в депрессии. Такое уже было, но правда на 2 недели разбегались, потом она сама пришла, успокоилась и вернулась

Как об стенку горох. Нахера че то спрашивать если ты все сам знаешь и понимаешь?

Или не знаешь и не понимаешь?

Надо тебе советов - слушай их. Надо тебе психологическую помощь - выпей водки с друганами.

Это означает, что ты ее классно трахаешь и стал для нее наркотиком, но ведешь себя как подонок. Все правильно так и делай. За тобой будет бегать, чувак.

Еще один титан мысли. Это означает что я не хочу быть с тобой, но хочу подсластить горечь расставания.

Опубликовано:

Как об стенку горох. Нахера че то спрашивать если ты все сам знаешь и понимаешь?

Или не знаешь и не понимаешь?

Надо тебе советов - слушай их. Надо тебе психологическую помощь - выпей водки с друганами.

попробую ысе описать по другому может так будет смысл

Еще один титан мысли. Это означает что я не хочу быть с тобой, но хочу подсластить горечь расставания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...