Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу в Французский Легион!

Серёжка Зверев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: слабенький, но гламурненький поцик. Пообщался с глубокоуважаемым в некоторых кругах Big Chlens, который меня поставил на путь истинный! Я решил измениться! Для начала решил, что хочу пойти служить в Французский Легион, возьму в руки автомат, и стану настоящим мужчиной! Плюс гражданство через 3 года. Но одна проблема: наёмничество карается законом, и в Россию обратного пути не будет! Что скажете?

Опубликовано:
возьму в руки автомат, и стану настоящим мужчиной!

Настоящий мужчина не станет служить чужой стране. Иди в нашу армию и станешь настоящим мужиком.

Опубликовано:
Х@й, ты убог и мыслишь шаблонно! Я не привязан к стране, к родине! Для меня родина - планета Земля! А вот от гражданства России я бы отказался, но не могу:(

Отнюдь, я не мыслю шаблонно, просто ты слова неуместно употребляешь. Зачем писать, что хочешь стать настоящим мужчиной, когда можно сказать прямо, хочу стать элитной продажной сучкой, получать много денег и хорошо устроиться в жизни.

Опубликовано:

наемнечиство карается законом? впервые слышу. дофига знакомых служили в армии(но правда не в наемной а в обязательной) их просто в русскую армию не берут и все.

Опубликовано:

Х@Й, подпись зач0тная)

А мне по х@й, я за коней. Так что, О. у К.

ОуКС уж тогда... а ваще, пользуясь тем что модерам пох на все, хочу сказать:

ЦСКА САСАТЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...