Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провоцирует на ревность, занизила мою значимость

Рекомендованные сообщения

Вводная информация:

Действущие лица: Мазахисто и девушка, которую он любит. Мазахисто -20 лет, девушка, которую он любит – 19 лет, опыт в отношениях – у Мазахисто было несколько недолговременных отношений, у девушки которую он любит было парня 2 ( с ее слов, т.к. они хотят ее вернуть и звонят ей), психотип – Мазахисто- туловищник, девушка, которую он любит – конечностник.

Социальный статус – студенты, проживающие отдельно.

История развития отношений

Вместе – один год., секс был через полгода после начала отношений, продолжается и сейчас.

Раньше было все гладко и хорошо.

Сенсорное описание текущей проблемы

а) Занижение моей значимости. Например, она предпочтет другое место тому, чтобы побыть со мной.

б) Провокация меня на то, чтобы я ревновал. При мне разговаривает с подружкой про то, кого она видела, что ей не нравится/нравиться в них. То бывшие ее вдруг вернуть захотели разом оба. То чай она пьет, пока меня не было на базе после 12 в компании трех пацанов.Часто у нее это получается, я срываюсь и у нас происходят ссоры, после них штиль, секс, признания в любви.

Страшно не то, что она мне изменит. Страшно то, что залетит во время измены, а мне потом всю жизнь с ней майся.

Ошибки, которые я допустил в отношениях

А) Слишком часто говорю, что она единственная и ценная девушка. Похоже она зазнается.

Б) Позволяю себе слишком часто ревновать ее. Причем ей это нравится, т.к. она провоцирует меня специально.

В) Говорю ей что если так будет продолжаться – я ее брошу, мне не нравится, что ты относишься ко мне как к щеночку. Она говорит, что меня любит, но продолжает так относиться.

Дополнения

Поясню пункт а) сенсорного описания диалогом

Жили мы вместе на базе отдыха универа:

Я-Приходи ко мне ночью

Она-Я сегодня занята, чертить много.Освобожусь только к 4 утра. А мне надо выспаться. Ты же не дашь мне поспать

Прошел час на зовут смотреть фильм

Она-Я пошла смотреть фильм.

Я- Тебе же чертить надо много

Она – Я хочу смотреть фильм

Далее слово за слово - ссора.

Или еще пример. Тоже говорит, что ей в универе задали много, что вечер занят, захожу к ней в комнату, а она в аське тыкает сидит.

Говорю: у меня сегодня второе высшее, ужин пропущу. Сготовь что-нибудь покушать. Она сказала ладно. Прихожу в 10 часов после учебы. Ее нет - ушла сподружкой в магазин.

И так постоянно. У нее на меня нет времени, на самом деле она тратит его на всякие пустяки. У меня уже не выдерживают нервы.

Цель

Соответствует проблеме.

Хочу, чтобы она стремилась проводить со мной больше времени.

Чтобы перестала меня провоцировать на ревность.

Как выйти из сложившегося кризиса?

неа, можешь просто вести себя отморожено.

А в чем проблема?

Она и так обнаглела уже по полной. Чего еще ждёшь?

Или начни ухаживать за другой, а на нее 0 внимания

неа, можешь просто вести себя отморожено.

А в чем проблема?

Она и так обнаглела уже по полной. Чего еще ждёшь?

Или начни ухаживать за другой, а на нее 0 внимания

По-моему так можно только разорвать отношения. А мне нужно другое - поставить ее на место

Это она тебя в этом убедила?! :D

Как ты её собрался поставить на место, если ты терпишь ВСЕ ЭТО???

У тебя хоть капля самоуважения есть?

Как ты её собрался поставить на место, если ты терпишь ВСЕ ЭТО???

У тебя хоть капля самоуважения есть?

Со стороны легко. Но на самом деле если бы было все просто, я бы не создал здесь топик. Сама же знаешь, что любят вопреки,а не за

Здесь есть две стороны:

Первая - я ее люблю. Бросать тоже не выход. Если я брошу ее, то навсегда.

Вторая - мне это надоело, я хочу нормальных человеческо-уважительных отношений.

Щас мы тебе насоветуем.)

Попробуй отзеркалить и отморозится :)

БД?

ну так:

-приезжай ко мне блабла

-ой не могу блабла

-хорошо, тогда пойду с пацанами пить пиво

ВСЕ!

больше не звонишь и не выясняешь чо она там

провоцирует на ревность - зеркаль

главное до ссоры не доводить

где то была подобная тема про ревность, на первой странице - почитай

Чо БД. Зобей, иди гулять. Зови других девушек. Занимайся своим делом, имей независимые интересы и если хочется трахаться - или ии трахайся, с ней или без неё.

Распустил ты её. Это Дод.

Распустил ты её. Это Дод.

А вот нифига не дод. Я вчера тестик провел. Звоню ей, говорю, что не могу приехать к ней, хотя обещал.

А сам через пять минут прихожу. Видел бы ты как она мне радовалась.

Я же говорю - все неоднозначно.

А вот нифига не дод. Я вчера тестик провел. Звоню ей, говорю, что не могу приехать к ней, хотя обещал. А сам через пять минут прихожу. Видел бы ты как она мне радовалась.

Для твоего стажа на этом форуме подобное поведение, мягко говоря, странное. Понятно, что девочка обрадовалась, вопрос чему...

Или еще пример. Тоже говорит, что ей в универе задали много, что вечер занят, захожу к ней в комнату, а она в аське тыкает сидит.

Ты писал?

А вот нифига не дод. Я вчера тестик провел. Звоню ей, говорю, что не могу приехать к ней, хотя обещал. А сам через пять минут прихожу. Видел бы ты как она мне радовалась.

Для твоего стажа на этом форуме подобное поведение, мягко говоря, странное. Понятно, что девочка обрадовалась, вопрос чему...

Ты писал?

Вот я и говорю -неоднозначно все

А) Слишком часто говорю, что она единственная и ценная девушка. Похоже она зазнается.

Б) Позволяю себе слишком часто ревновать ее. Причем ей это нравится, т.к. она провоцирует меня специально.

В) Говорю ей что если так будет продолжаться – я ее брошу, мне не нравится, что ты относишься ко мне как к щеночку. Она говорит, что меня любит, но продолжает так относиться

Проблема как ни странно в тебе. Она просто не уважает тебя, да и она не может тебя уважать потому, что ты сам себя не уважаешь. Ты хаваешь всё, что она тебе скармливает. Если ты и дальше так будешь себя вести, то скоро получишь дод. Тебе надо меняться и становиться мужиком. Сейчас ты ведомый и БЗ перекошен.

coffecup тебе правильно посоветовала её нужно зеркалить, то есть делать БД. А вот морозиться не надо. Надо играть, но по твоим правилам.

А) Сам понимаешь где здесь косяк. Здесь надо БД - хорошая девочка и ты хороший по отношению к ней

Б) Ревность выкинь полностью, ей это нравится на уровне сознания, а на уровне подсознания она ощущает дискамфорт (хоть умом она это может и не понимать). Это природа - поиск сильного самца.

Вот здесь тебе нужно отзеркалить её. Заставь её ревновать. Она после 12 с тремя пацанами чай пьёт, хорошо, в следующий раз ты после 2 часов ночи пьёшь кофе с пятью девочками. И чтоб она обязательно об этом знала.

В) Ну ты напугал. Пока ты за свои слова не отвечаешь, можешь говорить ей что угодно. Она твоим словам цену знает. Если бы хоть раз сделал, то о чём грозишься, то она бы на тебя посмотрела по-другому и хотя бы уважать начала. А сейчас ты для неё действительно щеночек

Короче, ты для неё сейчас мальчик временный и она в поиске. Пока ты хаваешь всё её дерьмо тебе с ней ничего не светит.

Страшно не то, что она мне изменит. Страшно то, что залетит во время измены, а мне потом всю жизнь с ней майся.
А это, что еще за детский лепет? Почитай в факах про измены и последствия.

И чё ты так паришься на счёт "всю жизнь с ней майся." ?? не рано ли? Задумайся.

Я разочаровался в девочках. До того, как у меня не было ЛТР, было проще как-то.

Я вложился в ЛТР, я был честен с ней, я любил ее. И поплатился, за что, за то что не заметил как она села мне на шею?. Как несправедлив мир :(

Никому доверять нельзя. Не повезет следующей девушке моей, с ней я не буду таким открытым и честным.

Б) Ревность выкинь полностью, ей это нравится на уровне сознания, а на уровне подсознания она ощущает дискамфорт (хоть умом она это может и не понимать). Это природа - поиск сильного самца.

Вот здесь тебе нужно отзеркалить её. Заставь её ревновать. Она после 12 с тремя пацанами чай пьёт, хорошо, в следующий раз ты после 2 часов ночи пьёшь кофе с пятью девочками. И чтоб она обязательно об этом знала.

Именно то, что я имела ввиду!

Палку только не перегибай.

Остынь немного, я уверена знаний у тебя достаточно, чтобы понять как и что правильно сделать. Заставь себя просто.

Ээээй, ну ты чего? Не все мы такие плохие и сволочи! Ты же фак о малолетках читал?) Вот оттудова мне кажется ножки и растут.

Я вот тут топик вспомнил на досуге

девочка- Мы девочки сильнее вас. Мы девочки умнее вас. И вы у нас под каблучком. Все, кто решил скрасить нами, своё одиночество из вас. ВСЕ, ВСЕ :)

мальчик- Чего это вы умнее нас? У меня подруга была, в универе, тупая, я ей всегда помогал с курсовыми.

девочка- Вот именно поэтому, вы тупее нас.

мальчик- Ты чё? Это у меня было в детстве. Сама ты такая :)

девочка- Не обижайся, просто слушай. Ты тупее, я образно, потому что помогал ей с курсовой, ты был как её работник. У девочек так всегда, конечно не у всех огромные преуспевания, но каждая может это.

мальчик- Так как ты только что в постеле? Я не уверен! :)

девочка- :) Ой. Не смеши меня. Так вот, каждая может вами крутить.

мальчик- Ну мной тяжело крутить. Я то знаю это.

Ответьте мне на один вопрос. Вот я завтра-послезавтра познакомлюсь с девушкой, ДКУ или 3- свиданка, секс, ЛТР, или пойду в пятницу как собирался в клуб с одной милой особой, с которой я познакомился на этой неделе.

Я же не буду сволочью и предателем, парвильно, все же логично? Она же сама виновата?

З.ы. фак не читал о малолетках

M@zаxisto, а ремнём тебе по попе за такую глупость?

До того, как у меня не было ЛТР, было проще как-то.

Да, есть такие отношения между М и Ж куда надо активно вкладываться, где надо постоянно работать, где нельзя надеяться на авось. Долговременные отношения - это труд, причём труд обоюдный.

Я вложился в ЛТР, я был честен с ней, я любил ее. И поплатился, за что, за то что не заметил как она села мне на шею?.

Ты поплатился за то, что решил "жить на проценты от вложений". Я решился на ЛТР с тобой, я тебя люблю, отвечай мне взаимностью до гроба. Увы, так не бывает. Аксиома: садятся на шею те, кому ты это позволяешь, в тот момент, когда ты сам это позволяешь!

Как несправедлив мир

Мир полон ресурсов и возможностей. Используй их!

Никому доверять нельзя.

Паранойя? Будем надеяться, что просто эмоции.

Не повезет следующей девушке моей, с ней я не буду таким открытым и честным.

Это тебе не повезёт, если все свои последующие отношения с новыми людьми ты будешь строить исключительно на эмоциях от своих старых ошибок. Все мужики козлы, все бабы дуры... Хочешь дописать что-то своё? Весь негатив прошлого оставь в прошлом, проанализируй обратную связь, стань мудрее и опытнее и иди вперёд с верой в хорошее!

Я вот тут топик вспомнил на досуге
девочка- Мы девочки сильнее вас. Мы девочки умнее вас. И вы у нас под каблучком. Все, кто решил скрасить нами, своё одиночество из вас. ВСЕ, ВСЕ :)

мальчик- Чего это вы умнее нас? У меня подруга была, в универе, тупая, я ей всегда помогал с курсовыми.

девочка- Вот именно поэтому, вы тупее нас.

мальчик- Ты чё? Это у меня было в детстве. Сама ты такая :)

девочка- Не обижайся, просто слушай. Ты тупее, я образно, потому что помогал ей с курсовой, ты был как её работник. У девочек так всегда, конечно не у всех огромные преуспевания, но каждая может это.

мальчик- Так как ты только что в постеле? Я не уверен! :)

девочка- :) Ой. Не смеши меня. Так вот, каждая может вами крутить.

мальчик- Ну мной тяжело крутить. Я то знаю это.

Ответьте мне на один вопрос. Вот я завтра-послезавтра познакомлюсь с девушкой, ДКУ или 3- свиданка, секс, ЛТР, или пойду в пятницу как собирался в клуб с одной милой особой, с которой я познакомился на этой неделе.

Я же не буду сволочью и предателем, парвильно, все же логично? Она же сама виновата?

З.ы. фак не читал о малолетках

Я топик этот читала, полная хреновина, по-моему.

Я такого мнения: когда мне объявляют ДОД и не важно насколько это серьезно, я вольна делать что хочу, потому что теоретически свободна и не буду себя чувствовать сволочью. Но при этом я должна этого хотеть (трахаться с другими, знакомиться и тд), чтобы это не шло в разрез с моими моральными устоями. Понимаешь? И все поступки надо совершать так, чтобы потом не было стыдно перед самим собой.

Почитай - в разделе соблазнения.

Олег_, через пару дней на форуме появится тема "Она сказала что я неоднозначный".
Пусть начнёт делать хоть что-то. Это будет лучше для него же. Отрицательный результат это тоже результат. И чем быстрее начнёт, то тем быстрее и поймёт.

Отзеркалить - это повторить её действия ровно в таком же объёме и не более. Если ты начнёшь встречаться и трахаться с другой девочкой не порвав отношения со своей, то сам подумай, что у тебя получиться.

Вот щас странная ситуация. Ни она не звонит, ни я не звоню уже целых 4 дня. С одной стороны у меня есть девушка, а с другой ее нету как бы. Я вот даже щас сам не определюсь занят я или свободен.

Вот щас странная ситуация. Ни она не звонит, ни я не звоню уже целых 4 дня. С одной стороны у меня есть девушка, а с другой ее нету как бы. Я вот даже щас сам не определюсь занят я или свободен.

Не парься и занимайся своими делами.

Спасибо за адекватное оформление поста.

Негатива девочке не даешь. Пусть попереживает чуть-чуть.

А цель игнора? Вроде дода не было. Или я чё-то пропустил?

Не дождетесь дода. Я же умный мальчик

Цель игнора - дальше!

Показать как без меня плохо

Т.к. в среду мы с ней общались на позитиве,то я думаю - легкий игнорчик не повредит

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: (ближануть)

Думаю, если я ей позвоню – два варианта:

ближе –она пойдет со мной

дальше – она не пойдет со мной.

Рассчитываем наихудший вариант – ее дальше.

Выходит я сделаю два ближе, а она на них ответит два раза дальше. БЗ перекренится в ее сторону еще больше, а мне нужно наоборот.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ( игнор без измены)

Если буду игнорить: два варианта

Ее ближе – она мне позвонит сама через н дней и соскучится

ЕЕ дальше – ей станет скучно, ее развлечет кто-нибудь другой, этот вариант меня тоже не устраивает.

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ: (игнор с изменой)

Не говоря ей об этом, расстаться мысленно с ней. Строить новые отношения с другими.

+ ПОНИЗИТСЯ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ БЗ – выравняется автоматически

- если спалюсь – расстанусь с ней, хотя я щас этого не хочу, хотя можно и соскочить типа ты мне не уделяла внимание, поэтому я с другими девушками гуляю.

ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ:

Завершить отношения.

+ Можно дать себе глубокую ОС и искать других, нет девушки – нет проблемы.

- Мне плохо без нее.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: (ближануть)

Думаю, если я ей позвоню – два варианта:

ближе –она пойдет со мной

дальше – она не пойдет со мной.

Рассчитываем наихудший вариант – ее дальше.

Выходит я сделаю два ближе, а она на них ответит два раза дальше. БЗ перекренится в ее сторону еще больше, а мне нужно наоборот.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ( игнор без измены)

Если буду игнорить: два варианта

Ее ближе – она мне позвонит сама через н дней и соскучится

ЕЕ дальше – ей станет скучно, ее развлечет кто-нибудь другой, этот вариант меня тоже не устраивает.

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ: (игнор с изменой)

Не говоря ей об этом, расстаться мысленно с ней. Строить новые отношения с другими.

+ ПОНИЗИТСЯ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ БЗ – выравняется автоматически

- если спалюсь – расстанусь с ней, хотя я щас этого не хочу, хотя можно и соскочить типа ты мне не уделяла внимание, поэтому я с другими девушками гуляю.

ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ:

Завершить отношения.

+ Можно дать себе глубокую ОС и искать других, нет девушки – нет проблемы.

- Мне плохо без нее.

айайай M@zаxisto :)тфним,тфним ;) Ник реально отражает твою сущчность)вроде на форуме уже давно,а так тфнишь...не дело ;)

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ : (игнор с изменой)-полюбому и даже не ИМХО.Т10Д без вариантов...после выхода из игнора ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ БД-на ее Б отвечаешь примерно 80%Б,а когда чувствуешь,что дело идет к Д,делаешь это Д ПЕРВЫМ :)

хватит мазахизмом заниматься B)

Блин, у меня все 1 к 1, чертовски как идентично, с одной разницей - я не парюсь насчет ревности, у нас не было ни одной ссоры. Когда она рассказывает как она офигительно умеет цеплять парней - я пропускаю мимо ушей, и делаю вид ,что мне параллельно. Но поведение девушки совершенно похоже...наверно я тоже её распустил, были такие мысли.. <_<

• Советник

В) Говорю ей что если так будет продолжаться – я ее брошу, мне не нравится, что ты относишься ко мне как к щеночку. Она говорит, что меня любит, но продолжает так относиться.

Молодец. Все четко понял и описал.

Проблемы исключительно из-за твоих ошибок. И решить их совсем несложно, при условии если ситуация не слишком запущена.

А) Прекратить завышать ее значимость и говорить ей какая она ценная. Ее не ругать, но часто при ней хвалить других девушек. "У такой-то чудный характер, у такой-то сексуальная попка и т.д."

Б) Ревность исключить полностью. Просто душить в себе это чувство. Это элементарно. Не говори что не можешь. Если ты хочешь писать, то ты-же терпишь до туалета, а не мочешся в штаны? Сдерживать ревность еще проще.

В) НИКОГДА не выяснять отношения и не упрекать. Упреки не дадут в ней возникнуть желанию. Наоборот. Любое положительное действие поощрять, а на любое негативное делать Дальше. Пошла тусить с кем-то, ты тоже идешь тусить с другой и т.д.

Причем причинно -следственные связи были такими:

РЕВНОСТЬ ---> ЗАВЫШЕНИЕ ЕЕ ЗНАЧИМОСТИ ---> ЗАНИЖЕНИЕ МОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ ---> Конфликты по этому попводу

Вот так один косяк влечет за собой много много других. Не повторяйте моих ошибок

Я вложился в ЛТР, я был честен с ней, я любил ее.

ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Никогда не вкладывай в лтр весь свой потенциал. Если ты вкладываешь всё, думаешь постоянно – как сделать лучше, выносишь себе мозг дурными мыслями – то это всё, баста. Никакого счастья.

Но как только ты меньше думаешь о лтр, не загоняешься на одной девушке, не думаешь о вашем будущем – то как итог – полное счастье.. Суровая правда жизни..

А так ты сам себе приговор вынес и исполнил

И поплатился, за что, за то что не заметил как она села мне на шею?.

На будущие лтр делай так, как как ты и написал

Никому доверять нельзя.

я не буду таким открытым и честным.

Вот при такой модели поведения всё будет ОК.

Не выдержала душонка, захотелось встретиться.

Звоню - телефон выключен. Я про себя : отличный тест на значимость. Если перезвонит, то не все так плохо.

Перезванивает минут через 15.

Я не беру трубку.

Перезваниваю минут через15.

Я-привет

Она-привет

Я-Как настроение

Она-Хорошее

Я- Даай встретимься сегодня

Она- во сколько?

Я- Ну ты же занята, наверное, тебе задания делать

Она-Да.

Я-Ну вот я тоже занят, поэтому давай во столько-то.

Она-Да, хорошо

Я- Ну все пока.

да хули думать, ей 19 лет!!! И ей гулять охота, вот она и гуляет. А ты со своими ужинами и обязательностью к ней.

1. Автор, спасибо за тему... у меня почти такая же ситуация.. девушка тоже малолетка.

2.Da_V - огромное спасибо! на протяжении 2-3 недель читал твой ФАК по ЗБЗ по несколько раз... сейчас всё понял!

Поделюсь с Вами своим опытом, может поможет кому-нибудь.

Пришел со свиданки.

Предварительная подготовка

Посмотрел фильм Логика Соблазнения ( пикап.ру,я не пират моих женщин соблазнять не надо)

Скопировал невербалику. Ну и еще пару фишечек. Поулыбался перед зеркалом. Зарычал рррррррРРР :)

Улыбка, отличная невербалика, хорошее настроение.

Сама свиданка

Как все было.

Договорились встретиться на 17.30 у нее во дворе

Я вышел в 17.30 из дому, иду к ней.

В 17.45 звоню. Говорю: Ты где?

Она- я иду

Я-Куда?

Она-Во двор.

Ложу трубку. Психоэмоциональное состояние у меня хитрое. Я думаю, раз она опаздывает на 15 минут, то я опаздаю не 30.

Сворачиваю в другую сторону. Иду в магазин. Флиртую с продавщицей. Купил один апельсин. Спрятал его в карман.

Она звонит, спрашивает: Где ты?

Я- Я иду

Она- умммм ( она всегда так делает когда злиться, типа я припомню тебе)

А мне только и нужна такая реакция от нее.

Иду по двору она мне навстречу, с провокацией. Идет быстро быстро. Я уж подумал она мне щас пощечену даст. Нет, оно подошла чмокнула меня в щечку, взяла за руку, говорит пойдем.

Идем. Быстро. Я: Куда? Она: Дяде ( он у нее не ходит и живет в ее квартире) за сигаретами, мне мама срочно позвонила.

Начало игры БД

Идем. Я молчу. Она молчит. Начала улыбаться и в куртку прятаться. Я не стал причину искать и ее спрашивать почему и что она задумала.( Ведь на это и был ее расчет)

подходим к киоску. Я начал ее стебать. Пародировать ее басом как она подойдет к продавщице и спросит "Беломор канал". Ей и смешно и обидно.

Я: - Тебе щас домой отнести надо?

Она: - Это как я решу.

Я: - Значит гулять пойдем! :)

Идем. Она Дальшает не разговаривает.

Тут ВНИМАНИЕ не где такого приема на форуме не встречал. Я ее спрашиваю о явно негативном.( не о себе не о ней, а о человеке, на которую у нее негативная реакция) Она вываливает весь пар,

спускает успокаивается. Я в это время якорь ставлю. (чтобы пригодиться потом)

Продолжаю на нейтраль тему, а потом постепенно разгоняю на позитив:о чем-то разговаривали не помню, а потом я говорю

Я-ну нас и я ( т.е. к себе обратился на мы)

Она-???? ржет

Я- Да, нас много.

Дальнейшее общение строил так:

Она- Я во вторник с Ирой(эксперт по гитарам из клуба авторской песни) поеду гитару покупать

Я- Меня с собой возьмешь

Она- Не знаю.

Я- Ну если не хочешь. Я тоже не знаю, я может еще занят буду, времени нет вообще.

Она- Хочу! Но не знай Ира поедет или нет. Не знаю.

Я- Ну не знаю, посмотрим в общем. Позвонишь, а я тебе точно скажу уже.

В разговоре то и дело как бы невзначай рассказывал, что на этой неделе общался с разными девушками.

-Вот прикинь, позавчера ехал с одноклассницей. Она мне как раз про это рассказывала....

Ну и в таком роде.

Она- Ты ходил в клуб вчера? ( Она имела в виду Клуб авторской песни, куда мы с ней вместе ходим)

Я- Вопервых позавчера ( Имел в виду развлекательный клуб и спалился,что я ходил в клуб без нее)

Она меня подревнывает, но виду не показывает, но я вижу, что ревнует.

Интриговал ее по методу Шахерезады: начал рассказывать, прерываюсь, поцелуй, она требует продолжения а я в это время ей в руки апельсин всучил (аля крышеснос).

Даже целовал ее по особенному. Как в фильме про Хитча. Полрасстояния делаю я - а остальную половину давал пройти ей.

Идем по городу. Она сказала что-то. Я переварил, начал угарать.

Она- Что ты смеешься, о чем ты смеешься,почему ты смеешься, ты что-то задумал? ( видете, а сама полчаса назад пыталась меня на такую удочку поймать)

Ты рыпыры растапыры.

Привел домой. Ближал -дальшал.

Зарядил ее позитивом.Пощекотал ее за ревность.

Послесовие. Остался у меня один тестик, на сколько успешно я восстановил ЗБЗ. Если она завтра мне позвонит сама и попросит ехать с ней за гитарой, то будем считать, что ЗБЗ восстановлен.

Если же нет, то осталось еще чуть-чуть.

да хули думать, ей 19 лет!!! И ей гулять охота, вот она и гуляет. А ты со своими ужинами и обязательностью к ней

Во пе6рвых у нее есть МЧ. А во-вторых, если она занимаеться сексом, то должна быть готова к рождению ребенка и как следствие вести хозяйство.

Мне лично нафиг не нужна девушка, которая даже готовить не умеет. В-третьих, вопрос был не в ужине, а в обращении ко мне. Я не просил ее готовить. А всего лишь чай разогреть и меня дождаться после сложного трудового дня.

Если ей это сложно,то мне не нужна девушка, которая не любит меня?

И еще кто-то говорит что тфню.

З.ы. А апельсинка у нее в сумке осталась. Так что она сегодня-завтра обо мне вспомнит еще.

Привет.раз уж попросил отписатс00.... наверное писать что надо быть призом и все такое в твоем случае будет пошло..)) короче она стала призом, и ты ведешся.

ну если посмотреть с чиста другой стороны, тут мне кажется все разногласия у вас из-за такой херни: ты определяеш ее хорошее отношение к тебе по одним парамерам а она по другим, и вобще мне кажется у вас разные цели в этих отношениях.

и еще ты много в нее вкладываешся, а завтра встретит ее самец и без пощады выебет ;) а ты сопли будеш жевать, "давай сходим туда , давай сходим туда может". Где бля твой самцовый стержень? )) взял за руку и выеб в подезде, а потом уже любовная чушь ;)

а так все нормально )))

Ну как всегда ты поспеваешь вовремя, когда все потушили :)

Но все равно за поддержку спасибо. Трубку я не брал сегодня, потому что занят был. Ко мне сестра приехала!

Привет.раз уж попросил отписатс00.... наверное писать что надо быть призом и все такое в твоем случае будет пошло..)) короче она стала призом, и ты ведешся.

Нет, она просто завысила свою значимость и занизила свою. Я это просек и создал эту тему, чтобы уровнять ЗБЗ. Если бы она была призом - у меня даже не возникло бы мысли что-то менять. Так что тут не все так однозначно.

ну если посмотреть с чиста другой стороны, тут мне кажется все разногласия у вас из-за такой херни: ты определяеш ее хорошее отношение к тебе по одним парамерам а она по другим, и вобще мне кажется у вас разные цели в этих отношениях.

Может быть. Если это так? То нужно чтобы цели стали общими. Что я и делаю, устанавливая раппорт, углубляя доверие.

и еще ты много в нее вкладываешся, а завтра встретит ее самец и без пощады выебет ;) а ты сопли будеш жевать, "давай сходим туда , давай сходим туда может". Где бля твой самцовый стержень? )) взял за руку и выеб в подезде, а потом уже любовная чушь ;)

Самое страшное, что я перестал бояться конкуренции. Я ж тебе не бонд какой-то в подъезде ее трахать. Секса нам и так хватает. Только не пойму зачем с твоей стороны мне тараканов плодить? Как тема называеться - провоцирует на ревность. Я переболел этой болезнью, а ты стремишься меня еще раз заразить через укол,, зачем, брат?

а так все нормально )))

Щас да, а вот дня три было нет

M@zаxisto

Я думаю, раз она опаздывает на 15 минут, то я опаздаю не 30.

- я понимаю конечно общепринятая фишка. но я её например уволил из своего арсенала. это тупо, да прийди в вовремя, ты ж себя не уважаешь. да и , если хочешь логики моего поведения в отрицании этой фишки, то вот она, девочка может быть пришла вовремя или на пару минут опаздала, тебя нету, ты ей звонишь, где ты, она думает, ах он гад, он опаздывает, ну тогда я опаздаю, и блаблабла, понимаешь? оно нахер не надо так делать.

если это все в разрезе ЛТРа, тогда в чем вопрос? комментировать, что-то тут тупо. единственное где ты косячишь, это в моменте, про то что общался с многими девушками, она может тебя в бабники записать и начать думать вообще не в том направлении, которое тебе нравится

Все только начинается.

Не позвонила, ну что ж. Значит еще чуть чуть покачаем БД. Оказалось, что она никуда не ездила)))

P.s. Сад, ну я же косвенно: Разговаривали про автомобиль "ока", я ввернул историю, как тем летом мы шли с другом по городу, а нас две девушки пьяные хотели на оке покатать. Ну и тд. безобидные.

Ребят, вот ЗБЗ восстановил.

Проблема в другом. Она меня пытается подбить на ревность. Но я почему-то не ревную.

-Прикинь, моя подружка купила траву в профилаке. Мне кажется она балуется наркотиками.

-И кто же ей продал?

-Парень какой-то, Димой зовут вроде.

(Раньше бы я спросил: А , ты откуда знаешь как его зовут. Но счас я умнее.)

-А, Дима? Вот че мне твоя подруга про него все гворила, теперь все понятно.

-И когда это вы с ней разговаривали? (Т.е. запуталась в своем же фрейме)

Или -рассказвает мне как была в ТЦ в субботу. Я ей говорю что тоже был в ТЦ, но другом.

Она:

-И что же ты там делал?

-У нас там тусовка.

-И чем вы там занимаетесь?

-Обычный слет колдунов и колдуний.

-Колдуний?

-Еще и бабок ежегов.

Я правильно делаю или нет? Или не стоит ее провоцировать в обратку и съехать на нейтраль?

• 2 недели спустя...

Кроме зеркалки какие способы дрессировки ОЖП есть?

Конечно, эта техника работает, но девушка просекать начнет скоро.

Отношения выровнялись, но как -то напряжены стали, она пытается сместить ЗБЗ в сторону свою.

На днях заявляет, что пойдет договариваться на счет того, чтобы летом со студ отрядом ехать работать в Сочи. Типа отдых и работа.

Я не в восторге был. Сказал на прямую, что ее затея мне не нравится.

Она говорит, что я еще ничего не знаю ( ну типичная отмазка женская)

Я не стал устраивать скандал, не к чему нервы тратить, но принял некоторые санкции в отношении ее.

На ее просьбы побыть с ней после пар, до тех пор, пока она ждет собрание этого гребанного студенческого отряда. Я ответил отказом. Ну и так в легкую дальше делаю.

А еще я ей хочу сказать, что тоже на море еду. Отдыхать, один, что путевку на работе возьму. Но подробностей я еще не знаю :)

И посмотрю на ее реакцию.

Я нашел оборотную сторону.

Мы теряем раппорт, по ходу. У нее какие-то секреты появляться стали. У меня тоже от нее.

Короче, 2 вопроса:

1) Есть что-нибудь эффективней зеркалки?

2) Как перестать быть догоняющим ее ( ее действие - ответное мое действие зеркальное?)

3)Как восстановить раппорт?

• Советник
Короче, 2 вопроса:

1) Есть что-нибудь эффективней зеркалки?

2) Как перестать быть догоняющим ее ( ее действие - ответное мое действие зеркальное?)

3)Как восстановить раппорт?

Вопроса действительно два :) . З-й является ответом на 1-й

Зеркалка это просто прием, позволяющий утилизировать определенные проверки. Но когда зеркалка становится фреймом отношений, то это начало конца. Ты все правильно понял. Если так будет продолжаться, то ЛТР по любому развалится. Поэтому прекращай судорожно зеркалить и восстанавливай раппорт. Будь более открытым и откровенным. Не хочется отпускать ее в стройотряд на лето, так и скажи: "Никуда ты не поедешь. У меня есть совместные планы на лето куда поинтереснее"

У меня есть совместные планы на лето куда поинтереснее"
При этом они (планы) действительно должны иметь место
"Никуда ты не поедешь. У меня есть совместные планы на лето куда поинтереснее"

А это, нормально, что она пропускает слова мимо ушей и делает так как надо ей.

Может я еще никуда и не поеду и вообще никуда не собираюсь. - говорит она. Начинаешь говорить откровенно, что мне очень не хотелось, бы чтобы она уезжала. - применяет извращенный прием : Я еще ничего не знаю"

А сама тем временем осталась на собрание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...