Наверника с вами такое было...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Какое отношение мои запятые имеют к моему посту? Если тебя не устраивает моя подача - не читай/не пиши в теме, для чего этот оффтоп Так я не собирался ее трахать, мы были в клубе, я уже был заебанный, собирался домой, она сама мне сказала мол давай я возьму вещества и поедем ко мне и да, я не ною а спросил напрямую, ибо хочу понимать есть ли смысл мне свое время тратить почему я залип? у меня за месяц может быть 5-10 закрытий, но это все не то, я не получаю удовольствие от секса, девушки могут быть симпатичные, но в фигуре мне что-то не нравится, поэтому я на ней залип -
380
Замужняя
Этот момент показал, что у них уже нет ничего общего.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
137
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
В общем, вчера домой приехал, поздоровался с ней. На кухне был, спросил, сделать ли чай и какой. Ну, в общем коммуникацию стал восстанавливать, потихоньку, чтобы не резко, как и не было ничего, будто психованный я. А она все еще на том «уровне» была, мне отвечала, но сама не скажет ничего. Ну короче так вечер и прошёл, я несколько раз что-то там спрашивал, мармеладки ее любимые к чаю принес. Потом ночью нужно было съездить по делам, я ключи от помещения найти не мог, она помогала искать. Я уехал без них, проверить, может их там оставил, в двери. В итоге звонит и говорит, что нашла ключи -
137
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это: и вот это: Это один и тот же прием. Только Галя его исполнила на профессиональном уровне, а твоя пассия на хорошем любительском. Это: «она приносит и перед тем как отдать подставляет щеку , мол, целуй и отдам», переводится как «ты все ещё на меня злишься?» Это: «Черт) Что я теперь буду делать - то))», переводится как «теперь ты на меня злишься?». Твоя это делает от души, без задней мысли, Галя намеренно подставляется и более тонко, с намерением посмотреть - что я буду с этим делать. Если бы я ответил в твоем ключе, примерно: - «В следующий ра -
380
Замужняя
Ага. И, когда ты спалишься жене, потрахиваясь на стороне, будешь глядя ей в глаза тихим и нежным голосом рассказывать эти истории) Типа, это и не измена даже) И твоя любовница совершила ошибку, считая, что сможет увести меня от тебя, дорогая) Мда, стратегическая ошибка.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.