Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю любимого, что делать?

Рекомендованные сообщения

Договориться по аське на похоть и разврат?

зачем договариваться то? тем более по аське.....звонок, встреча, казалось ничто не предвещало, а ты - за яйца его и в койку! минимум слов - максимум действа и чувственности. И - удовлетворенная домой. И - режим молчания.

Типа почему бы не попрелюбодействовать, ничего личного ?

А что уж тут личного...

Ты так делала?

Нет?

Тогда будет ему крышеснос. :)

звонок, встреча, казалось ничто не предвещало, а ты - за яйца его и в койку!

Сколько он тебя не зовёт? всего 5дней? блин, самой-то не смешно. Можно подождать, до следующего ближе, думаю оно всё же будет. Либо раз ты в асе с ним базаришь, искуственно создала ситуацию на сближение или чтобы он тя позвал, только так, чтобы он думал, что это 100% его инициаива, а не твоя. Думай как, на то хитрость женская дана.

Либо, действительно- один звонок и прощай молодость.

Не будет ли легкодоступный секс стратегической ошибкой

опять таки, в секс максимум нежности, максимум ласки, короче всё: ты мой -я твоя,посотреть на его реакцию, а утром быстро смыться, без всяких объяснений. До свиданья и всё, все вопросы игнорить...

А что уж тут личного...

Ты так делала?

Нет?

Тогда будет ему крышеснос. :)

Делала. В первый раз у нас так и было. "уляем, всякой фигней занимаемся и тут я говорю: "а не пора ли заняться грязным сексом?" Он очень растерялся.

Крышеснос уже был

Делала. В первый раз у нас так и было. "уляем, всякой фигней занимаемся и тут я говорю: "а не пора ли заняться грязным сексом?" Он очень растерялся.

очень часто вербальное приглашение занятся сексом звучит искусственно и неконгруэнтно. Лично я так не умею))))

Попробуй не говорить, а делать. Вернись к таким моментам, ныне незаслуженно забывающимся, как подстройка по дыханию, кинестетика. Порвать шаблон можно разговаривая на совершенно нейтральные темы, типа поэзии серебряного века и кинестетикой в режиме прелюдии в это же время.

Крышеснос уже был

ну это же не значит, что нельзя придумать что то новое для вас? покреативь, включи голову. Вот что он любит в сексе? к чему есть склонности? может быть нужно чуть-чуть выйти за грань дозволенного.

ну это же не значит, что нельзя придумать что то новое для вас? покреативь, включи голову. Вот что он любит в сексе? к чему есть склонности? может быть нужно чуть-чуть выйти за грань дозволенного.

В том-то и дело, что с сексом всё в прорядке. И тысячу раз он говорил как ему хорошо со мной в СЕКСЕ. При этом не один раз жаловался, что "кроме секса у нас нет ничего общего. И на одном сексе далеко не уедешь" (Правда, это было когда я много работала и мы не чем больше не могли заниматься из-за полного отсутствия времени). И сам же сказал, что "когда появилась возможность заниматься чем-то вместе (я уволилась) - пропало желание". Т.е. у него пропало желание

НА мои попытки выехать куда-то вместе или чем-то вместе заняться (зазывала на конкретные предложения) - отказ.

Почему сейчас нужен именно секс? Почему все уверены что именно сексом нужно брать человека. Не придем ли мы опять к режиму " с Олей можно только трахаться, Пусть Оля периодически приезжает трахает меня, а я получаю удовольствие и делаю что хочу"? То от чего я ушла.

Я не понимаю. В чем логика?

"кроме секса у нас нет ничего общего. И на одном сексе далеко не уедешь"

давай тут подробнее - чего ему не хватает с тобой при наличии качественного секса?

эмоций?

романтики?

совместных мероприятий?

Хотя все более начинаю склоняться к мнению, что ты лишь одна из нескольких девочек секс-онли у него.

Напомни, в ДОД он или ты отправлены были?

в ДОД отправила я в ответ на его очередное хамство. Молча собрала вещи, отдала ключи.

Была в формате девушка-мечта. Звал везде и всюду. Всегда со мной, всё для меня. И не в качестве соблазнения. (Всё в моём первом посте). Более того: звал работать к нему в контору, причем не единажды, что мне категорически пришлось отказываться, т.к. я понимала что в отношениях может быть разное, а он уговаривал, что всё будет хорошо и работать вместе-зашибись. Периодически забывал про секс в пользу совместных мероприятий-вылазок. Как-то к нему приехали гости на 10 дней. Так он каждый день настаивал на встречах вне дома. Так было пока не пошла работать по 12 часов без выходных и у нас не остался только секс. Сначала продолжал активно с собой звать(- не могла уйти с работы), потом стал ездить один. Потом оказалось что у нас нет ничего общего кроме секса.

давай тут подробнее - чего ему не хватает с тобой при наличии качественного секса?

эмоций?

романтики?

совместных мероприятий?

я перестала быть для него интересной, загадочной. Всегда рядом, всегда неинтересная (т.к. уставшая немеренно) + страх потерять его. Либо приезжала уставшая, либо не приезжала. Т.е. все делала наоборот, не как в то время когда он тюфянил (тогда я к нему относилась потребительски, звонил в рабочее в ремя - не отвечала, либо жесткий короткий разговор ибо я занята, а он меня отвлекает (потом он признался, что боялся мне звонить), во время встреч - весела непринужденна, развлекалась с ним). Как стать интересной - не знаю.

Я, конечно, занимаюсь собой. Тренажерка, общение, книги, музыка. Но как донести до него, что я прекрасна - не знаю.

Ж...й чувствую сексом сейчас действовать не надо.

И кроме того, я восстановила свою самооценку, снова чувствую свою божественность и сказочность. И секс со мной нужно заслужить, либо заинтересовать, соблазнить чтоли. Конечно, если при виде его меня попрет, я не буду себя останавливать. НО 2 недели назад у меня было дикое желание внезапно оттрахать его, больших усилий воли мне стоило не сделать этого, а сейчас такого желания нет.

Возможно я неправа. Очень интересно выслушать ваши аргументы.

Что интересно, только сейчас начинаю понимать о чем писали в начале форума. И что значит игнорить и стебать.

Потом оказалось что у нас нет ничего общего кроме секса.

Бред. Он просто обиделся и вымещает на тебе злость за долгое отсутсвие нормальных отношений.

что же делать?

можете подсказать аргументированно?

игнор с его стороны явно сознательный. чтобы это могло значить? Я вижу для себя 2 варианта:

1) новое увлечение

2) надо наконец-то всё разорвать, поэтому лучше не общаться

Возможности выяснить нет.

Вчера была на свадьбе друга. Полтора года назад он стал спать с девушкой со знакомст. Со 2 свидания. У неё сразу снесло крышу, а ему нужен был только секс и она его напрягала со своими чувствами. Так и трепался об этом со своими друзьями. К тому же у него на тот момент было ещё несколько девочек (я в курсе поскольку на моих глазах всё это развивалось) и беззаботная жизнь.

А сейчас он под каблуком, ходит на задних лапках. Опоздал на свадьбу потому что ездил домой за колготками для её дочки (!). Причем нельзя сказать, что она красавица, скорее рабочая лошадка, не всегда ухоженная, общих интересов оочень мало. Интересна разная музыка, увлечения, религия и т.д. Хотя им есть о чем спорить они могут договариваться. Нам не очем спорить, но из-за непонимания очень сложно договориться.

Сходила к этим ребятам в гости. Он в своё время пикапом увлекался. Тоже говорят надо внезапно трахать. Она говорит: без минета (на коленях не стоять) и один раз и убегать по делам, куда угодно аргументированно. Странно для меня очень, она утверждает, что это оставляет его постоянно полуголодным, и является залогом успеха.

24 ноября. Пишет мне в контакт длинное сообщение: как жизнь, чё-то совсем пропала, на квартирник даже не пришла (с"ка сам не позвал. Ну да я не обламалась на ДР пошла)

Я: пока нас прёт нормально ))

сёдня в центре буду до 9 (он рядом живет), после могу заехать на полчасика на чай.

Он мне объясняет что щаз халтурит по вечерам и выходным. Компы настраевает. И сегодня будет поздно. Как сама? Как работа...

Я коротко на позитиве отвечаю.

Встреча сорвалась.

Я так понимаю надо залечь на дно.

Наклевывается вариант на дачу в баню съездить (он любитель бани). Через выходные. Это бы очень нас сплотило, и домагательства начались бы с его стороны, а я бы им поддалась. Но (!) нужно далеко ехать. Ездить он любитель и нужно брать пятницу выходным. ХЗ может/не может. Будет халтурить на второй работе в выходные или нет. Надежных обших знакомых нет - без палева не выяснишь

Стоит ли предлагать баню или это будет его напрягать? Я так понимаю если предложу баню и получу отказ, то с внезапным сексом опять нужно будет временить.

Не довременю ли я, что уже поздно будет. И инерция спровоцированная объявлением ДОДа угаснет?

Если напращиваться на гости, стоит ли целенаправленно выспрашивать когда он будет дома чтобы мне приехать к нему в гости? Или опять же лишний раз не напрягать?

Я знаю что я слишком много думаю, но очень не хочется накосячить.

не получается у меня цитаты вставлять, сорри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...