Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая лирика...

OlekD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно в студию стихосплетение малолетки!)

Ненавижу!!! Ненавижу жизнь – она когда-нибудь закончится!!! Ненавижу мир – он все время меняется!!! Ненавижу людей – среди них много предателей!!! Ненавижу любовь – она не постоянна!!! Ненавижу школу со всеми её уставами!!! Ненавижу города – в них мало кислорода!!! Ненавижу гопников – они лишние в этом мире!!! Ненавижу группу “Город 312” – они отстой!!! Ненавижу позеров – они позорят культуру!!! Ненавижу экзамены – от них одни нервы!!! Ненавижу время – оно слишком быстро летит!!! Ненавижу порядок – так скучно!!! Ненавижу миллионеров – они высокомерны!!! Ненавижу врачей – они убили моего отца!!! Ненавижу одиночество – к нему трудно привыкнуть!!! Однако… Я люблю маму, которая дала мне эту жизнь…мы живем, и стараемся как можно меньше думать о смерти… Жить без перемен невозможно… Те, кому я доверяю и кого люблю тоже люди… Я люблю, он рядом - я счастлива… Образование необходимо всем… Мы привыкли дышать ядовитым газом, живя цивилизованно… Любое существо имеет право жить… Каждая группа имеет своих поклонников… Позеры нужны для того, чтобы выделять TRUE … Без экзаменов никуда… Время поможет определить что ты успел в этой жизни, а что нет… Порядок должен быть во всем, а тем более в голове – так легче… Можно стать миллионером, и при этом остаться человеком, все зависит от нас самих… Врачи спасли много жизней, но что сотни чужих по сравнению с одной родной… Порой побыть наедине с собой даже полезнее, чем с близким человеком…

Опубликовано:

OlekD

ты сам когда-то писал в горшок и стоял в углу. спер с чьего-то жж текст и предлагаешь обсудить - детский сад.

Опубликовано:
Порой побыть наедине с собой даже полезнее, чем с близким человеком…

не нервничай так, пойди побудь с собой наедине ;)

Опубликовано:
OlekD

ты сам когда-то писал в горшок и стоял в углу. спер с чьего-то жж текст и предлагаешь обсудить - детский сад.

это строки моей девушки бывшей.

Опубликовано:

из статуса в аське

"у хочу мч каторого буду любить и с которым будет всё заебись а не могу и не умею любить пиздец какойто всем вообще похуйжизнь ваще хуёвая пошла."

авторская орфография, не наказывайте )

Опубликовано:

осенняя цуконах

а у меня на работе сказали что зп не ждать и фиг знает когда она будет

и еще 3 перфоратора спиндили на работе

мфк еще этот хренов

гугуггууггу)))

Опубликовано:

это строки моей девушки бывшей.

Ой, ваша "мстя" девушке страшна, уважаемый :lol::lol::lol:

Собственно, то, что вы выкладываете цитаты из ЖЖ своей бывшей на этом форуме, выглядит куда нелепее...

Опубликовано:

для малолетки не такой уж плохой опус. К тому же после этого

Ненавижу врачей – они убили моего отца!!!

не хочу судить девушку. И другим не посоветую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...