Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бытовуха съедает отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем меня зовут Андрей мне 22 года, хотелось бы с вами пообщаться на эту тему.Вот моя история. Пожалуста прочти столько много букаф и оставь своё мнение .

Начну по порядку.

Первая моя любовь была когда мне было 17 лет ей 15 она продлилась 2,5 лет конечно сейчас об этот думаю и вспоминаю что часто ссорились из за всякой детской ерунды часто расставались,сходились вобщем была такая нервотрёпка , но сука там была страсть:) я хотел её как некого больше мы могли заниматься сексом где угодно и очень часто. ну и конечнокак ил юбая первая любовь она заканчивается .

Дальше были просто девочки пока не повстречал вторую любовь :) познакомился в интернете думал ничего серьёзного пока как-то сам того не осозновая влюбился( может это была просто влюблённость) вобщем с ней тоже были часты скандалы ( рас в неделю минимум) поночалу даже проблемы сексом очень переживал от этого оказалось после первого с ней неудачного раза (она была девственицой ) у меня развился синдром ожидания неудачи , не кому такого не пожелаю потом всё таки справился с ним. с помощью таблетки возбуждающей, после таблетки след. разы стали налаживаться . с этой девочкой тоже были ссоры и была страсть мне её часто хотелось...но всётаки из за её ужастного характера мы расстались.

Третьи серьезные отношения я бы не сказал что это была любовь и страсти там было мало (вероятно из за её спокойного характера) про встречались мы где то 1,5 года. секс был не высшего класса .Мне было проблемно её довести до оргазма, часто она его не получало или на это уходило много сил и времени, и когда я ей его доставлял во мне было больше радости чем от моего :)) Вобще она была совсем не идеалом внешне но она меня устраивала внутрени, в отличии от предыдущих. ВОбще почму так бывает ? Если девушка внешне симпотична у неё куча тараканов в бошке, или же наоборот умна, интересна но внешне так себе...? ну вобще расстался я сней этим сентябрям потому что уже не мог себя заствлять ходить к ней целовать, создавать вид что всё хорошо и когда с ней стал уже даже секс плохой. Она меня перестала возбуждать я понял что это последний знак. ВОбще пары часто расстаются из за плохого секса, а когда секс в отношения начинает портиться это знак что уже пора задумываться о расставании .

И вот я сейчас свободен от всех и так рад свободе, и понемаю что раньше 30 не женюсь :) потому как делай что хочишь, и совесть не будет мучать . Я ссочуствием смотрю на молодых которые выходят замуж лет в 20 а через два года начинают сраться и страдать. А еще не понемаю тех кто старается поскорей переселиться и жить вместе в совсем раннем возрасте. Почему бы просто не встречаться ? и не перекармливать своим вниманием своего партнёра? ведь мы еще так молоды и в жизни стока всего интересного. Всегда смешно смотреть как после нескольких лет отношений люди собирались жениться и сторить планы на всю жазнь, а после растования так радуются свободе:) Конечно я не отрицаю отношений ,но зачем так навязываться друг другу ? стараться жить вместе так рано ? ведь после дву лет месте вам будет тошно уже лежать в одной кровате ( есть исключения). Сейчас живу радуюсь смотрю на девочек...бывает знакомлюсь но почему то не тянет так сильно знакомиться как было когда мне было лет 17 .Тогда я всегда хотел трахаться и знакомиться, сейчас же знакомлюсь реже намного (стал слишком придирчив к девушкам) и трахаться уже не так охота, конечно хочеться но я уже не думаю о сексе каждые 5 мин. Может это плохо рано постарел морально?

Хочеться пообщаться на эту тему может выслушать критику (конструктивную)

.......

тема для барной

но я уже не думаю о сексе каждые 5 мин. Может это плохо рано постарел морально?
и физически.

Автор, это единственный "проблемный" вопрос в теме? если да - то

прочти правила раздела и отредактируй пост, пока тему не закрыли или не перенесли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...