Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры на лекциях

satis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ кто как развлекается на неинтересных лекциях ?? :D Может игры какие-нибудь? ( крестики -нолики и морской бой знаю) Может есть игры в которые можно поиграть с девушкой ..

Опубликовано:

играю в телефон, пишу лекцию и заодно слушаю музыку - делай всё вместе и лекции полетят намного быстрее, на качество обучения не повлияет:))

смски - вариант, но имхо он дороговат и постоянного "партнёра" не будет

Опубликовано:
Народ кто как развлекается на неинтересных лекциях ?? :D Может игры какие-нибудь? ( крестики -нолики и морской бой знаю) Может есть игры в которые можно поиграть с девушкой ..

я сидел на задних рядах и колол орехи ру :D кояткой пистолета

Опубликовано:

1)крестики-нолики на бесконечном поле.

нужно составить линию из 5 крестиков(ноликов)

2)точки

3)берется длинное слово (электростанция, гидролокатор)

из букв этого слова составляются другие слова. Кто больше составил - тот молодец

4)балда

поле 5 на 5 клеток, посредине пишется слово из 5 букв (можно 6 на 6 и слово из 6 и т.д). противники по очереди дописывают в пустые клетки по 1 букве, так чтобы получилось новое слово (читать можно справа налево, сверху вниз, "змейкой", но не по диагонали). Если составил слово из 4-х букв запиши себе 4 очка. Из 5 букв - запиши 5. Выигрывает тот у кого больше очков (играют, пока не заполнят буквами все поле)

5)"быки" и "коровы"

противники загадывают по слову из 4 букв. Затем оба пишут на бумажках по 1 другому(проверочному) слову и меняются бумажками. Если ты загадал слово "море", а противник на своей бумажке пишет "роль" ты пишешь ему ответ 1 бык(буква "о", которая стоит на "своем втором" месте в твоем загаданном слове) и 1 корова(буква р, которая есть и в твоем слове "море" и в проверочном слове соперника "роль", но стоит не на "своем" месте). В качестве проверочных можно писать только слова, но не комбинации букв. Выигрывает тот, кто первый отгадает загаданное слово противника.

Еще вспомню, напишу...

Опубликовано:

Только к пятому курсу поняла, что на лекции интереснее всего слушать лекцию))

До этого 4 года на унылых лекциях я

переписывалась в стихах с однокурсниками, играла в буриме

играла в соседями во все вышеперечисленные игры на бумаге

пускала по рядам какую-нить бумажку с тупым сообщением типа "представьте себе философа во время оргазма" и наблюдала за лицами однокурсников, пытающихся представить это.

играла в игру "сожри чипсы из пакета под столом, чтобы никто не заметил"

спала, прикрывшись чужими сумками и пальто

устраивала "дуэль" с соседом на ручках

рисовала портреты преподов

ставила рекорды на чужих играх в телефоне

играла в Nintendo DS

читала книжки

приносила ноут, делая вид, что в него записываю лекцию и сидела в инете

пила пиво из чайных кружек

ну блин ..что обычно мы все делаем на ооочень скучных лекциях???

то же что и в школе на уроках))))

Однако сейчас приходится срочно наверстывать упущенное - госы на носу... :ph34r:

Опубликовано:

А мне больше нравилось играть в шахматы Оо

А на одной из лекций по психологии управления преподша подошла и одним ходом моих фигур поставила мат моему сопернику :)

В итоге за экзамен у меня отлично, а у него удовлетворительно)))))))

Также в 1000 рубились... время летит... а потом еще быстрее летит, когда эти лекции надо переписывать))))

Опубликовано:

Если первая смена, то чаще всего сон - самая классная игра!

Болтология шепотом с однокурсниками - тоже неплохая игра...

А что тебе мешает на неинтересных лекциях неинтересных предметов заниматся интерестными? Чтобы не терять впустую время, я на неинтересных лекциях делаю свою домашку, отчеты на лабы, ИДЗ по более интерестным предметам! Ибо нет ничего хуже чем слушать всякую фигню кафедры философии, украинознавства и охраны труда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...