Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За что боролись... (Касается всех....)

Рекомендованные сообщения

Я люблю свою девушку. Она прелесть. И это взаимно. Мысль о женитьбе и детишках с ней меня не только не пугает до полусмерти, но даже где-то радует, а это показатель.

Только иногда, в "мужских" беседах я признаюсь товарищам что лучше бы я встретил её позже. Мне 21 год, ещё год назад был отчаяным ТФНом... Диагноз - не нагулялся. Жажда опыта и знания в "этой" области несомненно необходимы, это вот такой у меня путь, так что приходится ходить "налево", моральная диллема меня не мучает, это необходимоо мне для саморазвития, а значит так оно и будет. Развиваться нужно дальше...

Можно было бы сказать моей женщине что я "не готов" и сделать двух людей на Земле менее счастиливыми, но всё произошло слишком быстро - из-за нехватки опыта у меня не получилось сделать очередной фаст и всё затянулось, и как-бы это не было красочно и счастливо (дайте Боги каждому такой шасн...) - это было ошибкой. Я наобещал слишклм многое, слишком далеко зашёл (лучшие друзья с её родителями... даже без неё бывает общаемся, особенно с тестем)... Пути назад нет, но и давит меня ЛТР... Душа не на месте - меня манит к каждой женщине...

Я даже не знаю, это собственно не вопрос, а так, душу излить понимающим. Чувствую будут бить, пожалуй даже ногами - мол, нашёл счастье, а тебе, собака, ещё и не нравится? Если любил бы - не изменял... И т.д. Важно, что я не такой как все, и Ненагулялся - страшный диагноз для МЧ. Пусть это послужит уроком всем, кто прочтёт эту тему.

Анектод на последок:

-Сынок, запонми - в жизни нужно быть обязательным и осторожным. Быть обязательным - значит всегда выполнять свои обещания. А осторожным - значит нигде никогода ничего не обещать.

P.S. Моя история кончится плохо. Мы расстанемся когда она узнает. А через пару лет я буду проклинать молодость и желание вечного поиска.

..........

напоминаю. раздел называется "развитие и удержание отношений"

Если есть конкретные вопросы и проблемы, то опиши их внятно.

если изливать душу, то в в барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...