Перейти к публикации
пикап.Форум

получение знаний или молодая весёлая жизнь?

игрок жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что важнее ? получить знания что бы потом пахать на работе за бешеные деньги (что не факт и не известно что будет завтра) или развлекаться сейчас получая полное удовольствие от жизни

Опубликовано:
знал что будет такой ответ но как то фигово это получаеться...

Сходи в армию: и знания получишь и жизнь весёлой будет.

Опубликовано:

чтобы потом отдыхать сначала надо пахать

а чтоб отдыхать щас то пахать надо потом

а так как в старости здоровье меньше позволяет пахать и больше распологает отдыхать

ну ты понял

Опубликовано:

всегда связки:

учёба+пикап

работа + пикап, одно другому не мешает, просто не запускай и держи баланс, ты на то и живёшь, чтобы научиться делать это

Опубликовано:
знал что будет такой ответ но как то фигово это получаеться... прям как в поговорке примерно *за двумя зайцами погонишься....*

На поговорки забей. Где-то читал исследование, что на каждую поговорку можно найти поговорку противоположную по смыслу. Так что это всё чушь.

Однажды смотрел телек и запомнилась мне одна уже зрелая женщина, которая сказала что молодость это то время когда можно всё делать одновременно: и развлекаться, и жениться, и диссертацию защитить и кучу денег заработать. А старость это время когда не можешь вообще ничего.

Опубликовано:

Мне повезло - в универе у меня самая туса, даже учиться иногда успеваю, на работе - так вообще рай бы был для пикапера - только и делаю, что играю в игры и общаюсь с симпатичными мальчиками и девочками .. при этом умудряюсь растить ребенка, гулять-отдыхать со старыми друзьями и устраивать личную жизнь ....

Это не так сложно, чес слово))) :P

Опубликовано:

надо выбирать учебу. Потому что знаю тех кто не учился в свое время, они гуляли и тусили в то время как другие учились, а потом лет в 25-30 те кто учились стали зарабатывать раз в 4-5 больше чем те кто до этого тусил. Ну и тусить они разумеется тоже стали раз в 5 круче).

А еще знаю тех кто в свое время не выучился, пошел работать за небольшую зарплату, а потом спохватились и решили выучиться - это намного тяжелее, потому что им приходилось днем работать а вечером учиться - то есть вообще времени нет.

Одновременно может и можно все делать, либо если вы учитесь в каком-нить отстойном универе либо работаете кое-как либо на какой-нить фиговой работе.

Ну я думаю время потусить как минимум 1-2 раз в неделю всегда есть.

мнение мое и необязательно правельное.

Гость USA патриот
Опубликовано:
Мне повезло - в универе у меня самая туса, даже учиться иногда успеваю, на работе - так вообще рай бы был для пикапера - только и делаю, что играю в игры и общаюсь с симпатичными мальчиками и девочками .. при этом умудряюсь растить ребенка, гулять-отдыхать со старыми друзьями и устраивать личную жизнь ....

учица не учишся, работать не рабтаешь да еще и обрюхаченная. муахахаха. типинчая просто девка для росийской бытноси. человек без перспектив ии извилин в мозгу.

Опубликовано:

учица не учишся, работать не рабтаешь да еще и обрюхаченная. муахахаха. типинчая просто девка для росийской бытноси. человек без перспектив ии извилин в мозгу.

Смотри -ка, все то про меня знаешь!!!

Ни извилин-то у меня нет, ни перспектив))))

Ничего, что я диплом пишу, денежки неплохие получаю,на работе меня повышают, сын у меня изумительный - в школу уже пошел ...

да чего пиписьками меряться? Я-то знаю, что у меня все отлично)) Чего и тебе желаю, патриот!

Опубликовано:

Больше похоже на "американскую мечту"...

Опубликовано:

без бабок веслой жизни молодой не будет. так что если бабок нет, то учись не учись, а дерьмо у тебя жизнь будет.

поэтому тема безсыслена. либо тусиш и отрываешся до 30, а потом уже и поработать можно, либо один хер как лох живешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...