История "одной занятости"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Несмотря, что ты тут пишем. Однако, даже тут не приветствуется обман в браке, измегы и так далее по списку заповедей)) Если ты лично развратился - это твои проблемы, а не госудствкнного и религиозного устройства. -
105
я думаю даже самому себя снизу дергать по три раза в день это пре-любо-действо -
105
нет прелюбодейство это слишком много это делать. это скорей не заповеди а практические рекомендации чтоб подольше прожить. скажем гнев вреден. и слишком много заниматься этим, направо налево. само слово обозначает пре любо действо т.е. слишком много. те изменять в браке например или делать это сверх меры. сверх одного партнера. как то так есть еще заповедь про питание слишком много есть -
105
Пикаперство да и секс до брака прямо запрещено в заповеди про прелюбодейство)) Но тут мы православные, мы в эту заповедь не глядим, тут рыбу заворачивали. Во все отсальные тоже тут вряд ли найдется человек который 8 из 10 не нарушает регулярно. В 10 заповеди прямо разрешено рабство. И запрещено желать чужих осла и вола) Своих, я так понимаю, желать можно. А вот многоженство в православии нигде не запрещено. Вот вообще нигде. -
105
Ты вообще в себе? У нас основная православная религия
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.