Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте куда пойти учиться в Москве

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Вообщем класс с 9го родители выбрали для меня технический вуз не далеко от дома,плюсы были такие что прям после школы туда было легко поступить(в последний год это отменили),первый год я учился все нормально были косяки с парой предметов начал проплачивать,потихоньку помаленьку я уже третий курс все плачу даже не ездию(но что бы платить надо посещать хоть иногда),родители настаивают что бы уж до диплома дожил и мол иди куда хочеш..

Сейчас я работю в интернете(диплом мне пока вообще не нужен,получаю больш чем на любой оффлайн работе),друзей в универе у меня очень мало осталось все или вылетели или перевелись..в шарагу переводится на хочу..

Возникло несколько вариантов..

1)напрячься походить и дальше проплачивать,мне это абсолютно не нравится,но предки пилят..

2)сделать академ отпуск и за год разобраться чего хочу,востановится к друзьям(сча никого в группе даже не знаю,так привет пока 1-2 человек)

3)купить военник(кстати заберут ли меня при втором случае или переводе?) и перевестись в нормальный вуз..люблю философию и бизнес..т.е. очень интересны всякие рейдеровские темы,реклама(в интернете занимаюсь рекламой)..не хочу что бы меня грузили не нужной фигней,чисто для себя поучиться,в будущем когда подкоплю на инете денег собираюсь открывать свое дело какое нить(скорее всего наполовина опять же связанное с инетом)..куда пойти учиться?

С удовольствием приму любую критику..

..в шарагу переводится на хочу..

ты уже в шараге.

доучивайся, доплачивай, и продолжай заниматься чем занимаешся.

..в шарагу переводится на хочу..

ты уже в шараге.

доучивайся, доплачивай, и продолжай заниматься чем занимаешся.

Универ учит терпению, мыслительному процессу и общению с книгой - это мой препод по криптографии так говорил.

А так да, доучивайся и делай, что хочешь.

Хоть в интернете бизнесс строй, хоть в реале.

Отчисляться не айс вообще, ты ничего не выиграешь, а потеряешь много-много. Тотже военкомат, кому ты собрался деньги за военник отдавать? Даже если деньги есть, надо знать куда их вложить и КАК вложить.

Так что лучше учись, студент

Тотже военкомат, кому ты собрался деньги за военник отдавать?

Это не проблема,есть несколько каналов,вопрос в сумме 3-5к евро

Бизнес образование в нашей стране - гавно...

На филосовских - в основном бездельники.

Если инетресует техническая специальность, то есть в Мск 2-3 ВУЗа, где этому неплохо учат: Физтех, Бауманка и, быть может МГУ, хотя от него уже одни понты отались...

а чё там с МГИМО? :D

Один чувак, которых ходил со мной на тренинг его как раз закончил)) Так вот... Он 2 года в школе арабский учил, что бы только туда поступить, т.к. нормальные языки там вообще не сдать.

Я ответил на твой вопрос?

Эт не препятствие.

Если тебя всё время подготовки и учёбы будет кто-то кормить и одевать, да - не препятствие))

Хотя, если сильно захотеть и понять, зачем тебе это надо, можно всё сделать))

oyaeby

кем ты в инете работаешь? фрилэнс? если да, то по какому профилю, если нет то кем, скажи..

я вот с какого-то времени тоже решил в сеть перебратся, да и знакомые такие есть..вот только больше чем в реале пока что-то никому на этом поднять не выходит. да, как доп.заработок подходит, но жить на это нереал.

поэтому интересно знать, чем ты занимаешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...