Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она боится

Рекомендованные сообщения

Как бы есть девушка , вроде бы нормально всё , ей 19 лет , серьёзных отношений никогда не было , девственница... И вот она досихпор думает , слюнообмен стабильный , но инициатор я, да и не малолетка она уже, взрослые люди вроде бы. И досихпор она как-то теряется по поводу этих отношений...Сушу себе голову, не знаю что делать, нужно как-то растормошить.

Подскажите что делать ?!

Как бы есть девушка , вроде бы нормально всё , ей 19 лет , серьёзных отношений никогда не было , девственница... И вот она досихпор думает , слюнообмен стабильный , но инициатор я, да и не малолетка она уже, взрослые люди вроде бы. И досихпор она как-то теряется по поводу этих отношений...Сушу себе голову, не знаю что делать, нужно как-то растормошить.

Подскажите что делать ?!

трахни её
Правильный ответ =)

У кого ещё есть предложения ? Интересно почитать что-то менее радикальное.

какие тут могут быть предложения? ты попал на радикальный фундаменталисский сайт, тут 99% народу исповедуют ту же религию гыгыгы

хочешь отношений - дуй в раздел "соблазнение", прочитай там все факи и действуй

:D :D как бы есть форум, :D как бы есть статьи, :D как бы есть темы в каторых ну уж очень подробно всё расписано. как быыыы :lol:

инфы по более: сколько вместе? в каких отношениях? живёте ли в месте? ну там от себя чё нить

:D :D как бы есть форум, :D как бы есть статьи, :D как бы есть темы в каторых ну уж очень подробно всё расписано. как быыыы :lol:

инфы по более: сколько вместе? в каких отношениях? живёте ли в месте? ну там от себя чё нить

Вместе неделю , живём по соседству ( но видимся не особо часто , нету времени , да и ещё в последнее время она меня подлечивает, переносица перебита на тренировке - ну там синяки все дела, появляюсь сутра , на рихтовку , ну и так в течении дня могу зайти на пол часа , работа , времени не хватает ).

В каких отношениях - вот тут то и вся загвоздка, потому что охарактеризовать я этого не могу , потому и обратился к этому форуму, чтобы как-то навести ясность.

От себя - бла бла бла , хз что написать , потому что в последнее время в какой-то растеряности всё по тому же поводу.

От себя - бла бла бла , хз что написать , потому что в последнее время в какой-то растеряности всё по тому же поводу.

а потом придет ктонить не в растерянности и трахнет её

и на свете ещё одним плачем "отчегож бабы такие все сцуке" будет больше гыгыгы

Не плачусь , не баись =)

ну, стиснешь зубы

в 19 лет девушке уже нужен мужчина, а ты пока мальчик-одуванчик

ну, стиснешь зубы

в 19 лет девушке уже нужен мужчина, а ты пока мальчик-одуванчик

Она сама не нает чего она хочет , её высаживает как только она начинает думать на эту тему.

а потом придет ктонить не в растерянности и трахнет её

:lol::lol: эхх хе хее :lol::lol: смэшно уу.

автар ну ты прям наивный какой то, вместе всего неделю а ты уже хочеш всё и сразу.

девчёнка просто боится перемен, ей нравится жить как она щас живёт, твоя задача убедить её в том что " хорош в детей играть!!! пора жить по взрослому! убедить что дальше лучше!!! :lol: войди к ней в доверие, да какое нах доверие если ты не знаеш в каких ты с ней отношениях. короч кури форум!!!! :lol:

Она сама не нает чего она хочет , её высаживает как только она начинает думать на эту тему.

как с этими людьми разговаривать прикажете? тыкать носом в факи и правила раздела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...