Я кое что знаю о тебе!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 096
Тема Насти
Херасе вас Вадим оказывается многих как зацепил, меня пару лет толком на форуме не было, а тут такие страсти, троллей развелось. Неудивительно, что тролль тоже до Вадика докопался тогда и правда. Что происходит, товарищи, откуда столько ненависти? Ладно мы с Алиской постебали, так мы любя, а вы что тут устроили за балаган токсичный ?)))) -
69
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Все, кто меня видел, сказал, что с внешностью у меня все нормально, менять ничего не надо, надо поддерживать. И только тот, который старше на 10+лет сказал, что я страшная, старая и никому не нужная. Мне бы такую самоуверенность! -
3 096
-
3 096
Тема Насти
Я не про то… одной из главных претензий в одной соседней стране, было то, что одна часть общества не слышит другую. Вадим, довольно искренне помогает. Да, как умеет. Я вот и этого не могу. И многие критикующие, тоже правы. это не плохо и не хорошо. каждый важен. это дает нам пространство решений, вариантов) ведь ток в сети, появляется благодаря разнице потенциалов. у нас ведь есть свобода: договариваться! а не вырезать сходу аул ©️ -
3 096
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.