Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Ситуация: ОЖП у нее ЛТР с парнем 1,5 года. 3 месяца она изменяет ему со мной, использовал FAQ по уводу... Вроде все шло довольно хорошо.

НО! На днях у нее с парнем произошла серьезная ссора, причины ссоры я не знаю. Далее вчера был с ней, хорошо провели время, потом секс, лежим с ней, я (зная о возникших у них проблемах) говорю: Я хочу чтобы ты была моей! ЕЕ ответ: Я тоже этого хочу. Далее на эту тему с ней не разговаривали. Пол часа назад пишет в аське мне, что виделась с ним, потом сказала, что надо бы прекращать со мной видеться. Я ей пишу, что не хочу ее терять, она ответила, что я ее не потеряю (не понял совсем, ДОД? о_О) после чего она говорит, что мол он сказал ей, что все 1,5 года был с ней честен, не изменял ей, и т.д. и т.п. в том же духе, а она чувствует вину перед ним что мол изменяет ему, и последнее что она сказала что она 1,5 года с ним и это много значит для нее, что он сказал что не хочет с ней расставаться, и она этого тоже не хочет.

Вообщем ОГРОМНАЯ просьба, помочь с данной ситуацией, что делать дальше? Есть ли возможность ее увода? Вообшем как дальше мне с ней себя вести?

З.Ы. Заранее благодарен за подробные ответы.

что делать дальше? Есть ли возможность ее увода? Вообшем как дальше мне с ней себя вести?
Возможность увода есть всегда

А что ты сам от неё хочешь?

Теперь задумайся. Ты сейчас любовник и хочешь лтр с девушкой которая находясь в лтр 1,5 года изменяет своему парню. Ты думаешь она и тебе изменять не будет? Вероятность очень большая.

Мой тебе совет. Эта девушка уже не для лтр, если, конечно, ты не против с рогами ходить.

Оставь её только для секса, если это не противоречит твоей морали.

Ну если ты всё же хочешь продолжить, то советы по уводу мы тебе дать можем.

Теперь задумайся. Ты сейчас любовник и хочешь лтр с девушкой которая находясь в лтр 1,5 года изменяет своему парню. Ты думаешь она и тебе изменять не будет? Вероятность очень большая.

Мой тебе совет. Эта девушка уже не для лтр, если, конечно, ты не против с рогами ходить.

Оставь её только для секса, если это не противоречит твоей морали.

Сперва хотел бы узнать, как правильно утилизовать ее чувство вины перед ним.

Ну если ты всё же хочешь продолжить, то советы по уводу мы тебе дать можем.

Все же хочу продолжить увод. И буду рад помощи.

Сперва хотел бы узнать, как правильно утилизовать ее чувство вины перед ним.

Не парься в первую очередь. Она будет крутить вами обоими ейчас.

Ты даешь ей какой-то ресурс, которого ей не хватает со своим парнем (секс, эмоции). На этом надо и строить свою партию.

вот здесь целый фак по твоему вопосу http://forum.pickup.ru/t48450.html

прочитай для начала его. потом опишешь вашу ситуацию.

Я хочу чтобы ты была моей!

Нах такие разговоры. Вооще не вижу смысла обсуждать "будем\ не будем вместе, люблю\не люблю"

Встречайся, соблазняй, занимайся секасом, но такие темы не обсуждай.

потом сказала, что надо бы прекращать со мной видеться.

Что тебе мешало сказать: "Наверное, ты права". Вот зуб даю на отсечение - она б от такого ответа сгрызла бы клавиатуру.

Ну а ты малёхо тупанул...

Я ей пишу, что не хочу ее терять,

Что это ты такое выдал,а? Не хочешь, боишься, неуверен - друг, так дела не пойдут.

Есть ли возможность ее увода?

ПРодолжай трахать, но количество свиданок сократи до 1-2 (желательно до 1) в неделю. На фоне ТФНизма её МЧ, на фоне твоей острой нехватки в будущем она выперет кого - прально - ТЕБЯ.

Даже не надо утилизировать чувство вины, ты что с ума сошел.

Чувство вины - это супер, пусть ее парень вызывает у нее чувство вины, которое уже никак не совместима с любовью и страстью. Ее парень видимо давит на нее и ТФН, если прощает ее измены. Скоро она не сможет с ним даже общаться.

Поддержи ее идею про якобы не встречаться, небольшой игнор, потом вызваниваешь и снова с ней ташишься 3-4 часа. Только сам не ТФН иначе уйдет от обоих. :)

встретишся ещё раз - скажешь: "жаль твоего парня, действительно, сколько может это продолжатся? давай заканчивать отношения.." и свалишь.

игнор в неделю.

всё. )

Предлагаю игнор недели с полторы. Без разговоров ВООБЩЕ до этого. Выход на связь (ответ на ее звонок) через полторы недели, встреча, секс. Встречи без секса не приемлешь. Она поймет, что в ином формате с тобой не получится. Ее это может не устроить, но если ты и секс с тобой ей интересны, то не потеряешь.

ну возможно и так.

хотя на выбор её сподвигнуть всё таки стоит...

и играть не дать - тоже б не помешало бы.

Ситуация простая:) НА слова: ДОД. Ответ: Ты права, ты сделала свой выбор. Игнор! Через недели две начнет крючки кидать. Пройдешь их, то и БББ пойду. А то, что она первая будет тебе Б делать, то это 100%. Только не сорвись и не ТФНь щас. Будешь ТФНить - все испортишь.

УДАЧИ, АВТОР!

сколько с ней всего знакомы? в чем можешь проигрывать ее парню?

игнор будет полезен, но ненадолго. не теряй времени, пока они ссорятся...

а вот это: "надо бы прекращать с тобой видеться" - эти периодические накаты совести, страх перемен... не стоит уделять этому много внимания.

Мне 21 ей 20, первая встреча с ней: сделал ей небольшой крышеснос, потом поцелуи, петтинг... На втором уже секс. Потом виделись с ней, 1-2 раза в неделю на протяжении 3х месяцев. В чем могу проигрывать ее парню, с этим проблема в том плане, что инфы о ее парне у меня минимум, он старше меня, уже окончил институт, имеет постоянную работу (охранником, так что это явно не + для него), точно знаю 1 момент который ей не нравится в нем, она считает его "маменькиным" сынком, как-то слышал от нее слейдущее, что он взрослый парень с мозгом 5-ти летнего ребенка.

To Serdika: подчеркиваю, что они помирились уже, как раз все эти высказывания на тему того, что надо бы прекращать со мной видеться, начались уже после их примерения.

Вот часть ее монолога из аськи:

он любит меня и не хотел расставаться

так что мы снова вместе

и боюсь что с тобой встречаться мне надо прекращать

...

мне пришлось его обмануть,сказать что мы виделись 1 раз всего

...

потому что он мне рассказал что никогда не обманывал меня и никогда не изменял,а я млять изменяю,и ему не могу этого рассказать

и не хочу больше,это не тот человек который стоит того

все таки мы больше чем полтора года вместе и я не хочу его терять,и он меня тоже.

<_< вот в общем, черт ногу сломит... На слейдущий день (т.е. вчера) пишет мне в асю: ты тут?

я как раз был оффлайн.

To Serdika: подчеркиваю, что они помирились уже, как раз все эти высказывания на тему того, что надо бы прекращать со мной видеться, начались уже после их примерения.

раз ссоры начались (причем, как ты говоришь, серьезные), значит, они продолжатся. период затишья просто.

имхо, ей хочется продолжения банкета. но поиграть в порядочную тоже интересно. а может, проверяет, насколько ценна для тебя...

Хотелось бы узнать, как лучше себя вести при первом после игнора разговоре? Что отвечать на вопросы-проверки, типа что делал, куда пропадал?

Хотелось бы узнать, как лучше себя вести при первом после игнора разговоре? Что отвечать на вопросы-проверки, типа что делал, куда пропадал?

НЕ успел в игнор залесть, а уже о разговоре думаешь:) Впринципе верно.

Думаю она для начала будет тебе пинги делать, крючки кидать. Позвонит якобы по делу, а сама будет калибровать твою реакцию: Мол на крючке у меня МЧ или нет. А ты же говоришь в спокойном, позитивном состоянии. У тебя все супер. Никого ТФНства по телефону...да и вообще никакого ТФНства. Если начнет по телефону явное Б делать в виде встречи, то скажи, мол когда я освобожусь и наберу тебя что где и как. Не будь нуждающимся. Это ей нужна встреча, а не тебе.

А если свиданка будет, то обсудим потом что и как действовать.

А пока занижай ее значимость. Т10Д! КУРИ ФОРУМ! ЧИТАЙ ФАКИ!

И еще. ПУсть она узнает, что на тебя есть спрос. Сразу свой зад оторвет с места.

УДАЧИ!

Мне 21 ей 20, первая встреча с ней: сделал ей небольшой крышеснос, потом поцелуи, петтинг... На втором уже секс. Потом виделись с ней, 1-2 раза в неделю на протяжении 3х месяцев.

После этих слов не читал....Непонятно как девушка может дать парню видя его ВТОРОЙ! раз в жизни. Наверное, ей просто хотелось "чего-то нового", наверняка она толком сама не знала что хотела :blink:

всё ИМХО

:angry: Сейчас общался с ней в аське, предложила отсаться друзьями (ДОД <_< ), я ей ответил что друзьями мы остаться не сможем, она еше писала что-то на тему того что хочет общаться со мной и дальше, но как друзья. Я ей еше раз сказал, что ни о каких "друзьях" не может быть и речи, пожелал ей всяческих успехов и сказал "пока". Думаю, что теперь вариков что либо сделать в этой ситуации мало, или скорее даже не осталось совсем.

Короче, если ты считаешь, что дал ей достаточно ресурса, чтобы она стала эмоционально зависимой от тебя, то лесом ее. Давно надо было. ИГНОР полный. Никаких друзей! И какая нах ася?? Забудь это слово. Больше НИКОГДА не общайся с ней в асе, контакте и так далее.

Думаю, если твоя значимость для нее хоть чуть-чуть отлична от нуля, то она тебе Б будет делать. ЖДИ!

Теперь балдей:) Т10Д!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...