Перейти к публикации
пикап.Форум

Каково ваше отношение к т.н. русскому шансону?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каково ваше отношение к т.н. русскому шансону? Я имею в виду то, что как почти всегда включают водители в маршрутах... Вообще как по вашему существует ли русский шансон или это все ерунда?

Мне например очень нравяться песни Круга и "бутырки". Ну и конечно же Высоцкий.

Опубликовано:

Бутырка это не шансон. Это шняга.

Лепс, Высоцкий - вот это шансон, который действительно приятно слушать.

Гость USA патриот
Опубликовано:
Каково ваше отношение к т.н. русскому шансону? Я имею в виду то, что как почти всегда включают водители в маршрутах... Вообще как по вашему существует ли русский шансон или это все ерунда?

Мне например очень нравяться песни Круга и "бутырки". Ну и конечно же Высоцкий.

русская национальное гавно.

Опубликовано:

Так чё сидишь здесь? Давай сиди и слушай свой кантри, который мои уши воспринимают также, как так называемый "русский" шансон.

Блатняк этот не переношу, говно натуральное.

Гость USA патриот
Опубликовано:

Так чё сидишь здесь? Давай сиди и слушай свой кантри, который мои уши воспринимают также, как так называемый "русский" шансон.

Блатняк этот не переношу, говно натуральное.

не вафли мне тут

Опубликовано:
не вафли мне тут

Мммммм, интересно, а тебе сказать такое слабо мне лично :)

+ то, что русское национальное говно?

Гость USA патриот
Опубликовано:
Мммммм, интересно, а тебе сказать такое слабо мне лично :)

+ то, что русское национальное говно?

да ты и плевка не достоин..иди подрочи, приведи мозги в порядок.

Опубликовано:

Необходимо разделять шансон и дерьмовый блатняк.

Изначально шансон - это с французского - "лирическая песня". И прямого отношения к тюремным и блатным темам не имеет

Шансон это - Высоцкий, Вертинский, Окуджава и т.д.

Современные Бутырка и прочие "тюремные" исполнители у меня вызывают в зависимости от настроения, смех или отвращение

Опубликовано:

Что бы не тупеть от клубняка, периодически включаю шансон или блатняк, (тюремная лирика и т.п.) проникаешься этой атмосферой, но надо себе отдавать отчет, что песни от реальности ой как разнятся.

Опубликовано:
Современные Бутырка и прочие "тюремные" исполнители у меня вызывают в зависимости от настроения, смех или отвращение

+1

печально, что из такого драматического события, как пребывание в тюрьме, развилась такая таксебешная музыка. негры вот джаз придумали и хип хоп...

Опубликовано:

+1

печально, что из такого драматического события, как пребывание в тюрьме, развилась такая таксебешная музыка. негры вот джаз придумали и хип хоп...

+2 на двоих :) Абсолютно верно :)

да ты и плевка не достоин..иди подрочи, приведи мозги в порядок.
Я лучше игнор-лист начну заполнять, ты первый :P
Опубликовано:

В какой-то передаче аля Культура было сказано, что Круг - Бутырка и.т.д. это не шанчон вовсе, это можно назвать только как Блатняк. Что такое шансон там говорилось , но я не помню. Имена почти сравнимы с классикой. Утверждалось что перепутали все на свете и шансоном назвают совсем не то... Для справки. Кто в теме дополняйте))

Опубликовано:

Вообще, шансон - очень милая и приятная французская музычка. Ну тут речь идёт, как я понял, о некоем русском шансоне... Я хз, что это такое. То, что тут приводят в пример - типичный блатняк и к шансону, в классическом понимании этого слова, отношения не имеет.

Опубликовано:

в маленьком муз. магазине:

>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?"

>>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."

*мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами*

>>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"

(с) Баш

Окуджава, Высоцкий и иже с ними - это барды.

А Бутырка, Круг и прочая хуетня - это блатняк. Музыка для деградантов.

Опубликовано:

У Круга пара песен нравится. Высоцкого слушать невозможно из-за отвратительного качества всех его записей.

Опубликовано:
Что такое шансон там говорилось , но я не помню. Имена почти сравнимы с классикой. Утверждалось что перепутали все на свете и шансоном назвают совсем не то... Для справки. Кто в теме дополняйте))

Я уже писал выше, прочитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...