Перейти к публикации
пикап.Форум

Символ Мужественности.

Батенька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сделать небольшую татуировку. И она должна обозначать мужественность.

Символ/животное/предмет не важно....у кого какие варианты?

P.s. без нотаций о том, что тату это плохо.

Опубликовано:

Кабан - символ мужества у "воров".

Гладиатор - накалывается, тем кто устраивает расправы над провинившимися заключенными.

Знак мужского пола, этот круг со стрелкой вверх, а лучше всего член, вот он точно "мужество" такую адскую работу делает.

Опубликовано:
лев
тигер

немного избито.

Кабан - символ мужества у "воров".

Гладиатор - накалывается, тем кто устраивает расправы над провинившимися заключенными.

не хочу лезть в этот блудняк с зэковскими тату. малоли что в жизни случится.

Знак мужского пола, этот круг со стрелкой вверх

уже интересней.

а лучше всего член

этот символ мужественности у меня и так есть =)

Гость USA патриот
Опубликовано:

горящий одуванчик.

Опубликовано:

ппц... сейчас только и вижу людей с наколками.

Все думают что если сделали наколку то ты крутой, блатной или модный... А бабы это еще тот экземпляр... наколки на ногах, спине, жопе... я еще когда такое вижу, все думаю, интересно, а на анусе она наколку тоже сделала ?

Раньше на купательный пляж не пускали из за татуировок этих, никто о таких не знал даже... а сейчас что ? Баба с наколкой на жопе с еще немного упавшими джинсами...

ЧТО ЗАБЫЛИ СВОЕ МЕСТО МРАЗИ ?????????? НЕКОМУ ВПИНДИТЬ В ВАШУ НАПОЛНЕНУЮ ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ МАМОЧЕК ТУПУЮ БАШКУ ????????? И ВАЩЕ НЕГРЫ В АФРИКУ, БАБЫ ПО ДОМАМ, А МУЖИКИ МУЖИКАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, А НЕ ССАНОЙ ПИДОРВОЙ БОЯЩЕЙСЯ НАСРАТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ОТРАЩИВАЮЩИЕ ВОЛОСЫ ДО ЖОПЫ КАК У 40 ЛЕТНЕЙ ДЕВСТВЕНИЦЫ, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В КАКУЮ ТО ТРАХНУТУЮ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЭМООДЕЖДУ... МУЖИКИ НАЗЫВАЕТСЯ... А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЕЗДИЛ ПО ВАШЕЙ МАЛОЛЕТНЕЙ ЛОШАДИНОЙ ХАРЕ В СВОЕ ВРЕМЯ. А ПОТОМ ПРИЕБЫВАЕТЕСЬ СЮДА И ПРОСИТЕ СОВЕТА ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ-ТО МАНДАВОШКА МАЛОЛЕТНЯЯ СМАЗЛИВАЯ ВАС КИНУЛА ИЛИ ЗАСТЕБАЛА ИЛИ ОБОСРАЛА ВАС К КОТОРОЙ ВЫ БОИТЕСЬ ПОДХОДИТЬ ! Да насрал я на мнение кого либо... если какая баба возомнила себя супер принцессой и распускает свои руки безнаказано ТО я быстро спущу ее на землю ! Срать я хотел на ваше мнение что нельзя бить женщин. Если будет причина ударю похлеще мужика и срать я хотел на то что какая-то ссаная пидорва будет говорить что я не мужик и бью баб. а если какой-то мудак вздумает защищать эту бабу без суда и следствия собирается показать себя героем то ХРЕН С ГОВНОМ он получиь !

ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ??????????? ВАШ ПАПА ТРЯПКА А МАМА РУКОВОДИТ ДОМОМ... А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТАКОЙ КАК "Призёр олимпиад по физике" ! СМОТРИТЕ ЕГО ФОТО НА АВАТАРКЕ. ТАКОЙ-ЖЕ УРОД И БОИТЬСЯ ПОДОЙТИ К КАКОЙ-ТО СМАЗЛИВУШКЕ... ЭТООО НАЗЫВАЕТСЯ МУЖИК ???????? ЭТО НЕ ОН ВИНОВАТ ЭТО ЕГО РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ ЧТО ОН "ТАКОЙ" ВЫШЕЛ !

А потом этот ХРЕН вырастет такой неуверенный в себе и прийдет сюда и спросит про наколки или эти все сраные татуировки... типа крутой...

Короче, слишком много свободы дали, что бабам, что неграм, что всем... место забыли, причем негры и бабы в первую очередь. нация болеет... верните тварский комунизм, он вылечит всех и все...

Всем спасибо все свободны всем удачи и пока.

Опубликовано:

для всех следующих истеричек.

тату делаю для себя, на спину и небольшое. никто его особо видеть не будет.

arsenal_lfc. у меня всё отлично Амиго, то что ты написал, ко мне не имеет никакого отношения. так что все твои вопли не по адресу.

Опубликовано:
ппц... сейчас только и вижу людей с наколками.

Все думают что если сделали наколку то ты крутой, блатной или модный... А бабы это еще тот экземпляр... наколки на ногах, спине, жопе... я еще когда такое вижу, все думаю, интересно, а на анусе она наколку тоже сделала ?

Раньше на купательный пляж не пускали из за татуировок этих, никто о таких не знал даже... а сейчас что ? Баба с наколкой на жопе с еще немного упавшими джинсами...

ЧТО ЗАБЫЛИ СВОЕ МЕСТО МРАЗИ ?????????? НЕКОМУ ВПИНДИТЬ В ВАШУ НАПОЛНЕНУЮ ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ МАМОЧЕК ТУПУЮ БАШКУ ????????? И ВАЩЕ НЕГРЫ В АФРИКУ, БАБЫ ПО ДОМАМ, А МУЖИКИ МУЖИКАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, А НЕ ССАНОЙ ПИДОРВОЙ БОЯЩЕЙСЯ НАСРАТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ОТРАЩИВАЮЩИЕ ВОЛОСЫ ДО ЖОПЫ КАК У 40 ЛЕТНЕЙ ДЕВСТВЕНИЦЫ, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В КАКУЮ ТО ТРАХНУТУЮ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЭМООДЕЖДУ... МУЖИКИ НАЗЫВАЕТСЯ... А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЕЗДИЛ ПО ВАШЕЙ МАЛОЛЕТНЕЙ ЛОШАДИНОЙ ХАРЕ В СВОЕ ВРЕМЯ. А ПОТОМ ПРИЕБЫВАЕТЕСЬ СЮДА И ПРОСИТЕ СОВЕТА ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ-ТО МАНДАВОШКА МАЛОЛЕТНЯЯ СМАЗЛИВАЯ ВАС КИНУЛА ИЛИ ЗАСТЕБАЛА ИЛИ ОБОСРАЛА ВАС К КОТОРОЙ ВЫ БОИТЕСЬ ПОДХОДИТЬ ! Да насрал я на мнение кого либо... если какая баба возомнила себя супер принцессой и распускает свои руки безнаказано ТО я быстро спущу ее на землю ! Срать я хотел на ваше мнение что нельзя бить женщин. Если будет причина ударю похлеще мужика и срать я хотел на то что какая-то ссаная пидорва будет говорить что я не мужик и бью баб. а если какой-то мудак вздумает защищать эту бабу без суда и следствия собирается показать себя героем то ХРЕН С ГОВНОМ он получиь !

ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ??????????? ВАШ ПАПА ТРЯПКА А МАМА РУКОВОДИТ ДОМОМ... А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТАКОЙ КАК "Призёр олимпиад по физике" ! СМОТРИТЕ ЕГО ФОТО НА АВАТАРКЕ. ТАКОЙ-ЖЕ УРОД И БОИТЬСЯ ПОДОЙТИ К КАКОЙ-ТО СМАЗЛИВУШКЕ... ЭТООО НАЗЫВАЕТСЯ МУЖИК ???????? ЭТО НЕ ОН ВИНОВАТ ЭТО ЕГО РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ ЧТО ОН "ТАКОЙ" ВЫШЕЛ !

А потом этот ХРЕН вырастет такой неуверенный в себе и прийдет сюда и спросит про наколки или эти все сраные татуировки... типа крутой...

Короче, слишком много свободы дали, что бабам, что неграм, что всем... место забыли, причем негры и бабы в первую очередь. нация болеет... верните тварский комунизм, он вылечит всех и все...

Всем спасибо все свободны всем удачи и пока.

Давай автор. Живи в своем ущербном мире. Пусть твой отец бухой днями и ночами приходящий домой пиздит твою мать, а ты сидишь в углу и сопли на кулак наматываешь. Ведь он МУЖИК с больщой буквы М. Если тебе так нравиться... представь.

А мужественность у мужика - не татуировки и не шрамы в пол рожи, а ПОСТОЯННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ, КТО НА ТЕБЯ НАДЕЕТЬСЯ.

Иногда надо взять себя за яйца и без одобрения окружающих сделать то, что считаешь нужным. Надо быть готовым отстоять свою точку зрения и уметь постоять за себя.

Когда будешь постарше поймешь, что такое отвечать за свою семью... думать, чтобы сделать, чтобы твои родные повкуснее покушали и не остались без средств существования.

А твои установки срать на всех и п*здить девушек - быдло установки.

И среди негров и армян, грузин, чеченцев, дагестанцев есть хорошие люди, а есть говно. (у меня есть хорошие друзья почти из всех этих национальностей и негр дружбан есть)

Ты чувак хоть и русский, но г*вно и сейчас это поняло 3-4 форума.

Продолжай в томже духе (и спорить со мной бесполезно... я уже понял, что ты).

PS Ну а девушек бить это вообще последнее дело. Если не хватает силы по другому показать свое превосходство... слабак ты автор... сопляк и ребенок.

Опубликовано:

.357 Magnum

ТЫ ВАЩЕ ТУПОЙ ИЛИ КАК ?????????? ТЕБЯ МОЗГИ ЗАКЛИНИЛО ПОСЛЕ АВАРИЙНО СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА МОЗГ ????????

Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ????????? ИМЕТЬ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ ! ЕСЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ БУДЕЬ ПЛОХО БУДЬ ДАЖЕ ОТ КАКОЙ-ТО БАБЫ Я ЭТОЙ ЖЕ БАБЕ ПО ХАРЕ ЗАЕДУ ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ ПОЙМЕШЬ ЧТО Я БАБ ПРОСТО ТАК ПОДХОЖУ И БЬЮ ??????? ЕСЛИ ТАК, ИЗВИНИ ТЫ ТУПОЙ ОГРАНИЧЕНЫЙ МАМИНЬКИН СОСУНОК !

А ТАКИЕ КАК АВТАР, ЧТО-ТО ТИПА ГОПАРЕЙ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ НАКОЛКИ ЧТО-БЫ ПУГАТЬ. А ЕСЛИ У НЕГО СИЛЫ НИХ*Я ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ???????? ТО ЧТО ??????????

КОГДА АВТОР БУДЕТ ИДТИ С ДЕВУШКОЙ ПО УЛИЦЕ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ, КАКИМ-ТО ГОПНИКАМ ПОНРАВИТЬСЯ ЕГО ДЕВУШКА, НАСРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЕГО НАКОЛКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НИХ*Я НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ ! нееееет бл*дь он наколку сделает с орлом на спине ведь он типа бывший тюремщик каторжник не подходите близко он опасен и вас поиметт. вот только против гопарей это и не работает и он нифига не защитит свою себя и остальных. А ВОТ ЕСЛИ ТВОЮ ДОЧЬ ДО СМЕРТИ ПОБЪЕТ СТАЯ ЭМО ГЕРЛС, ИЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ПЬЯНАЯ ДЕВИЦА НОЧЬЮ ЗАЕДЕТ ЖЕЛЕЗКОЙ ПО ТВОЕЙ БАШКЕ ТЫ ИХ/ЕЕ НЕ УДАРИШЬ ???????????? НЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ ЕЕ НЕ УДАРИШЬ БЛ*ДЬ ТЫ ЖЕ ХЕРОВ ИНТЕЛИГЕНТ И БАБ НЕ БЪЕШЬ ! ГДЕ ТВОЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА СЕМЬЮ ТОГДА ????????

А ЗНАЧИТ Я ВЕСЬ ТАКОЙ ГОПНИК И СЛАБАК ЗАЩИЩАЮЩИЙ СЕМЬЮ ОТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... ДА, ЗАТО ТАКИХ КАК ТЫ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЕГЕНТОВ ЕБ*НЫХ ПОСАСЫВАЮЩИХ МАМИНЬКИНУ СИСЮ И ПОЛУЧАЮЩИЙ КАТАЛКОЙ ПО БАШКЕ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ НО НЕ УМЕЮЩИЙ ЗАЩИТИТЬ ЕЕ ОТ КОГО ПОПАЛО. ТЕРЯЕШЬСЯ МАГНУМ В СВОИХ СЛОВАХ ЕЩЕ КАК ТЕРЯЕШЬСЯ.

3-4 Форума если ты имел в виду 3/4 форума то мне пох что обо мне думают. в этом суть ! мне насрать на то что ты думаешь ведь ты думаешь что я бью ВСЕХ баб и БЕЗ причины то мне накакать на твое мнение! потому что оно не верное не правильное и абсурдное !

З.Ы

А если чо, 1/4 форума поняли, что ты читаешь между строк !

Спасибо за внимание и пока !

Опубликовано:

Мне в армии предлагали сделать наколку, я тогда не захотел. А сейчас хочется на плечо чё-нить себе нарисовать.

Идея с огнём понравилась, тока горящий одуванчик какая-то фигня.

Опубликовано:

Т\Кто пустил такого школьника как arsenal_lfc на этот форум! Куда смотрят модеры!

2Батенька: Если хочешь делать тату. То делай её исорически верную, посмотри сборники с описанием тату триад или якудза. Там найдёшь для себя много чего интересного. Да и ещё, не человек выбирает татуировку, а татуировка выбирает человека!

Опубликовано:
тату делаю для себя, на спину и небольшое. никто его особо видеть не будет.

насчёт небольшого.... ты это... 10 раз подумай... маленькие татуировки смотрятся как грязное пятно.

з.ы. у меня на спине ангел (от шеи до жопы) - хз мужественно или нет)

Опубликовано:

от шеи до жопы-это бабский стиль ващето..так что на пляже теперь не раздевайся, а то от пидорков отбой не будет. ну если тебя жто пугает конечно.

Опубликовано:

от шеи до жопы-это бабский стиль ващето..так что на пляже теперь не раздевайся, а то от пидорков отбой не будет. ну если тебя жто пугает конечно.

бабский стиль это лобок и поясница) ты что-то путаешь))

Опубликовано:
мужику на лобке тоже можно наколоть. например шкалу, чтобы када встает, было видно до какого уровня баба возбуждает.

ну мы либо про молодёжные понятия говорим, либо про тюремные. А то запутаемся нах))

Опубликовано:

тюремный то причем..врядли найдется дурак, что не сидел, и станет делать себе наколку. темболее это не по масти, и за токое на перо посадить могут.

Опубликовано:
Девушки с тату на пояснице

очень много шалав с такими тату видел, поэтому у меня сложился стереотип о доступности таких девушек =)

Хммм..... Автор, мужественность подтверждается делами, а не разукрасками...

Большое спасибо, ты б*ять просто поменял моё мировоззрение. ты читать умеешь? я делаю тату не для того чтобы показывать всем какой я мужик и т.д. я делаю его для себя. и максимум кто его увидит, это девушка и родители. ну может друзья некоторые.

насчёт небольшого.... ты это... 10 раз подумай... маленькие татуировки смотрятся как грязное пятно.

ну как сказать небольшую, сантиметров 10х8. и не по середине спины, а в районе лопатки.

посмотри сборники с описанием тату триад или якудза.

оК, гляну.

орел во всю спину

слишком масштабно. хотя орёл-интересная идея.

Если бы на плече, я бы белый сереп сделал, если мышца крупная...

на плечо не хочу, будет из под одежды видно. да и вообще, просто хочу на спине.

КОГДА АВТОР БУДЕТ ИДТИ С ДЕВУШКОЙ ПО УЛИЦЕ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ, КАКИМ-ТО ГОПНИКАМ ПОНРАВИТЬСЯ ЕГО ДЕВУШКА, НАСРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЕГО НАКОЛКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НИХ*Я НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ !

Судя по тому, как ты давишь на это, у тебя проблемы в таких ситуациях. я впишусь при случае не только за свою девушку, но и за незнакомую, и не только за девушку(и я такой не один). поэтому когда ты, быдло, будешь в следующий раз поднимать руку на эмо девочек, смотри по сторонам чтобы не словить в бороду.

Опубликовано:

Да ладно, пусть делает че хочет :) Чего пристали.

Из символов, загляни в астрологию - символ мужского начала - МАРС, или астероид ЭРОС(Приап). У них значки прикольные, можно при желании нарисовать что нибудь эдакое. Это будет реальный символ.

Опубликовано:
КОГДА АВТОР БУДЕТ ИДТИ С ДЕВУШКОЙ ПО УЛИЦЕ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ, КАКИМ-ТО ГОПНИКАМ ПОНРАВИТЬСЯ ЕГО ДЕВУШКА, НАСРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЕГО НАКОЛКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НИХ*Я НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ !

Судя по тому, как ты давишь на это, у тебя проблемы в таких ситуациях. я впишусь при случае не только за свою девушку, но и за незнакомую, и не только за девушку(и я такой не один). поэтому когда ты, быдло, будешь в следующий раз поднимать руку на эмо девочек, смотри по сторонам чтобы не словить в бороду.

Не понял я этого наезда... не понял.

Это на какую эмо девочку я поднял руку ??? По сторонам смотреть что-бы не словить в бороду от тебя придурок ??? Да ты сам небось эмо паренек на биэмексе... я вас пидорков от девочек не отличаю. Плачете у мамочки на коленках...

А ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ВДРУГ ТЫ МРАЗЬ ДЕШЕВКА СОСКА ОБОССАНАЯ ЗАИМЕЛА ПРАВО НА СЛОВО ????? А ЧО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПЕТУХ ОБОССАНЫЙ ????? ИДИ НАКОЛКУ СДЕЛАЙ У СЕБЯ НА ЯЙЦАХ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ. НА ПРАВОМ СДЕЛАЙ РОЗОЧКУ А НА ЛЕВОМ ГВОЗДИКУ КАК У ПИДОРКОВ ИЗ ВОЛОКОЛАМСКА В РЕКЛАМЕ... ТЫ МРАЗЬ ВЪЕТНАМСКАЯ ТЫ МНЕ ЕЩЕ БУДЕШЬ УГРОЖАТЬ ТУТ ????? СМОТРИ КОГДА БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ЯКОБЫ ЧЬЮ ТО ДЕВОЧКУ СМОТРИ ЧТОБ ТВОЮ НАКАЧЕНУЮ С ТАТУИРОВКАМИ ЖОПУ НЕ ПОРЕЗАЛИ А ТО МАМОЧКУ ОГОРЧИШЬ.

А КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НАКОЛКУ В МАГАЗИНЕ СМОТРИ ЧТО-БЫ РОКЕР КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НАКОЛКУ НЕ ПОИМЕЛ ПРИБОРОМ ВСЮ ТВОЮ АНАЛО РАЗДВИГАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ СБРАСЫВАНИЯ ДЕРЬМА НА ЛЮДЕЙ.

Все. Ты свободен. Вали делать свою наколку. Больше на бредовые и провокационые тексты не отвечаю.

// Неадекват. Бан

Гипно-кот

Опубликовано:

тока пидары недаразвитые как афтар могут сделать татуировку.

шо вы хатели гермафрадит с детства....... хуево дело у афтара.......

Оскорбления. Варн + Ридонли 7 дней

Гипно-кот

Опубликовано:

Ну пипец:-)

arsenal_lfc - напоминает мне паренька из ролика про игру в линейку (который около монитора орет и клавиатурой об стол потом еб*шит... который еще по немецки орет что-то).

Арсенал, не обделался от натуги еще?:-)

Всем ты все равно ничего не докажешь.

А читать между строк... ты походу школьник еще, не знаешь значения этого оборота.

Ладно... короче татуировки я бы делать не стал, хотя дело каждого. А символ.. член во всю спину... вот тебе и символ.

Опубликовано:
Из символов, загляни в астрологию - символ мужского начала - МАРС, или астероид ЭРОС(Приап). У них значки прикольные, можно при желании нарисовать что нибудь эдакое. Это будет реальный символ.

тоже кстати интересный вариант. спасибо.

прочитай ещё раз. на девушек только последние м*даки руку поднимают. в моём городе(да и в любом другом небольшом городке) тебя бы за такое нашли, и ты бы неделю кушал только кашу, а в туалет ходил с кровью. в лучшем случае. и по тому что ты пишешь, видно что ты не боец, а лох.

Опубликовано:
Ну пипец:-)

arsenal_lfc - напоминает мне паренька из ролика про игру в линейку (который около монитора орет и клавиатурой об стол потом еб*шит... который еще по немецки орет что-то).

Арсенал, не обделался от натуги еще?:-)

Всем ты все равно ничего не докажешь.

А читать между строк... ты походу школьник еще, не знаешь значения этого оборота.

Ладно... короче татуировки я бы делать не стал, хотя дело каждого. А символ.. член во всю спину... вот тебе и символ.

Ты знаешь... у меня натуга... срать хочется... подставь свою голову я на нее посру)))))))))))))))))))))))

тоже кстати интересный вариант. спасибо.

прочитай ещё раз. на девушек только последние м*даки руку поднимают. в моём городе(да и в любом другом небольшом городке) тебя бы за такое нашли, и ты бы неделю кушал только кашу, а в туалет ходил с кровью. в лучшем случае. и по тому что ты пишешь, видно что ты не боец, а лох.

ты знаешь сколько ежедневно в мире всякие мудаки быдлы по всему миру избивают женщин ??? только вот чото никто этих мудаков не ходит и не ищет...

Я вот что тебе хотел предложить... напиши свой адрес... я пошлю несколько девочек они сожгут тебе квартиру, а ты будешь стоять как лох, смотреть на горящую квартиру, НО ты не тронешь этих девочек, ибо ты быдло и мудак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем пока.

Опубликовано:
Я вот что тебе хотел предложить... напиши свой адрес... я пошлю несколько девочек они сожгут тебе квартиру, а ты будешь стоять как лох, смотреть на горящую квартиру, НО ты не тронешь этих девочек, ибо ты быдло и мудак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я уж было подумала арсенал адрес спрашивает, чтобы приехать разобраться по-мужски))) а он девочек со спичками решил выслать по следу

Опубликовано:
чтобы приехать разобраться по-мужски)))

куда там...

Вообщем мне больше всего понравились варианты с орлом, и символ мужского начала. займусь поиском конкретных эскизов.

Опубликовано:
а он девочек со спичками решил выслать по следу

А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.

Опубликовано:
очень много шалав с такими тату видел

где это ты таких наблюдал, да ещё в большом количестве?)

не, я не подкалываю.правда интересно

Опубликовано:
где это ты таких наблюдал, да ещё в большом количестве?)

не, я не подкалываю.правда интересно

На отдыхе девочка(потом я узнал что ей 16 лет) сказала: "а какой у тебя размер? 15 см у меня в рот помещаются а твой нет"

В том же Сочи видел много "потрепанных" девушек с этим тату.

Потом была одна девушка весьма лёгкого поведения, которая изменяла со мной своему парню.

Давно ещё, друг приводил девушек знакомых. и среди них была одна 5ка, с этой тату, которая трахалась со всеми подряд.

Потом на учёбе была страшненькая девочка с этой тату, сначала лезла ко мне, потом к моему другу, потом ещё к одному парню. *би-не хочу.

Ну и просто вспоминаю различные клубы/сауны. Встречал там тоже несколько девушек с этой татуировкой. как правило они были все лёгкого поведения.

Мой друг познакомился с девушкой, и через пару дней спокойно повёл её домой(после знакомства вообще ни одной встречи не было).

я сейчас говорю о татуировке на крестце в виде какого-либо узора. На мой взгляд очень безвкусная и избитая тату.

Опубликовано:

Итак. Мой диагноз:

Считаешь ли ты себя мужественным? Если да, то самое лучше для обозначения (своей же) мужественности будет тату в виде ТВОЕГО ИМЕНИ. Все логично - твое имя и есть синоним мужественности, если мужественн ты. Хотя это глупо. Получится а-ля "здесь был вася".

Если ты не считаешь себя мужественным, идея глупа. Зачем одевать маски? Зачем рисовать льва если ты не лев? Это как типичная история про подростков которые начинают курит веря что так будут выглядить взрослее. Это мое мнение. Твое право действий. Делай что хочешь. Мне пофик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...