Перейти к публикации
пикап.Форум

Я крутой самец - она обязанна кончить."Всегда, никто не жаловался

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут парень рассказывает по свой первый секс.

http://forum.pickup.ru/t60205.html

И навели меня ответы на странную тенденцию, типа я всё сделаю что бы она кончила..

Нее тут дело в том что прям бить себя в грудь, и орать ТЫ КОНЧИШЬ ТОЧНО!!! СО МНОЙ ВСЕ КОНЧАЮТ ВСЕГДА!!!

Это полный имхо бред.

Я как бы за лёгкий ненапряжный для девушки утренний секс, когда меня разбудила похоть, и за быстрый секс придя в квартиру, и за долгие продолжительные ласки...

Не скажу что ВСЕГДА думаю о том что бы она кончила...

Просто не заморачиваюсь.

А "сделать приятное" и предложения "подумать о ней" это что к кунилингусу сводите?

Или к тому что бы у анс секс был хотя бы 60 минут минимум(именно процесс)?

У меня по пьяни было :) ужас, обычно просто жалко девушку.

Таки вы действительно думаете шо я его не делаю?Или шо я быстро быстро потыкал, кончил и убежал в ванну?

Вообщет да , бывает и что потыкал, 3 минуты,и в ванну, причём с ЛТР, причём кто сказал что она НЕ получила удовольствия? :)

Вот на эти все ты о ней подумал? И т.д. хочется отвечать: А я её в ресторан ВОДИЛ!

ИМХО тут всё от темперамента, и раскрепощёности зависит, в меньшем(большем) от ситуации.

Т.е. если ты бревно, и тёлко тя не хочет вааще, а даёт тебе просто за ресторан, то она и не кончит никогда.

А все вот эти 10 минут за соски, 5 минут лизать, потом водить покругу... я кк об этом подумаю у меня сразу упадёт наверное, я просто люблю немного жёстко, ну покусать там, пощипать, а как вводить это уже как настроение будет :)

Просто опять же имхо, если девушка уже возбуждена и хочет ппц, а вы тут ей соски кусаете, из серии "о ней думаете", только хуже :) .

Ктому же крики типа ВСЕГДА, и НИКТО не жаловался это вообще -ЛОЛ!

Как вы проверили, что ВСЕГДА? научите? А никто это заменяемо на "пока" .

К тому же мне лично абсолютно пох, кончила девушка или не кончила, просто Я ТАК ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ(дабы избежать щас криков мол ты вааще малолетка иди отсюда, как я им занимаюсь можете придумать сами :) да, да, иногда я даже занимаюсь им ОДИН) , и если ты не кончаешь, то надо расстаццо, или НОРМАЛЬНО объяснить что именно тебе ненравиццо.

И вообще пофиг если я её в клубе выцепил, и сейчас уже утро, и надо её из кравати выгонять, ловить тачку, что бы не дай бог не проснуццо на днём с ней в одной постели :)

Опубликовано:

Это ты щас самоутвердица решил если с тобой все согласятся и выкинуть таки девушку из постели прям в такси? :D

Ладно, шуточка, я кроме как смысл последнего предложения ничего толком не поняла.

(перечитала еще раз)

Иногда хочеться и долго, а иногда по быстрому.

Но раз тебе пох, мне тоже пох.

Опубликовано:

если девка однодневка то думаешь о себе и пох

если ЛТР и любишь то хочется сделать все на высшем уровне

Опубликовано:

согласна с автором.

"я все сделаю чтоб ты кончила" и прелюдии по пол часа- фигня, секс для тех кто слишком много смотрит телевизор )))

Опубликовано:
Hennesye

Ты хенеси непральна написал :)

все на высшем уровне

Воттт, собстна что это за ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ?

по пол часа- фигня

А мне иногда нравиццо :)

Опубликовано:

Автор... Что-то не то... Судя по тому, что пишешь, ты постоянно трахаешься... Но с другой стороны, по твоим постам видно, что опыта тебе явно не хватает.

При чём тут 10 минут сюда, 5 минут туда...

И без этого девочки вполне нормально кончают, чего себе мозг взрывать, я не понимаю?!

Если хочешь, могу дать полезную ссылочку, как сделать всё быстро... А потом уже будешь сам удовольствие получать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...