Перейти к публикации
пикап.Форум

Бытовуха съедает отношения

CyberSoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем меня зовут Андрей мне 22 года, хотелось бы с вами пообщаться на эту тему.Вот моя история. Пожалуста прочти столько много букаф и оставь своё мнение .

Начну по порядку.

Первая моя любовь была когда мне было 17 лет ей 15 она продлилась 2,5 лет конечно сейчас об этот думаю и вспоминаю что часто ссорились из за всякой детской ерунды часто расставались,сходились вобщем была такая нервотрёпка , но сука там была страстьsmile.gif я хотел её как некого больше мы могли заниматься сексом где угодно и очень часто. ну и конечнокак ил юбая первая любовь она заканчивается .

Дальше были просто девочки пока не повстречал вторую любовь smile.gif познакомился в интернете думал ничего серьёзного пока как-то сам того не осозновая влюбился( может это была просто влюблённость) вобщем с ней тоже были часты скандалы ( рас в неделю минимум) поночалу даже проблемы сексом очень переживал от этого оказалось после первого с ней неудачного раза (она была девственицой ) у меня развился синдром ожидания неудачи , не кому такого не пожелаю потом всё таки справился с ним. с помощью таблетки возбуждающей, после таблетки след. разы стали налаживаться . с этой девочкой тоже были ссоры и была страсть мне её часто хотелось...но всётаки из за её ужастного характера мы расстались.

Третьи серьезные отношения я бы не сказал что это была любовь и страсти там было мало (вероятно из за её спокойного характера) про встречались мы где то 1,5 года. секс был не высшего класса .Мне было проблемно её довести до оргазма, часто она его не получало или на это уходило много сил и времени, и когда я ей его доставлял во мне было больше радости чем от моего smile.gif) Вобще она была совсем не идеалом внешне но она меня устраивала внутрени, в отличии от предыдущих. ВОбще почму так бывает ? Если девушка внешне симпотична у неё куча тараканов в бошке, или же наоборот умна, интересна но внешне так себе...? ну вобще расстался я сней этим сентябрям потому что уже не мог себя заствлять ходить к ней целовать, создавать вид что всё хорошо и когда с ней стал уже даже секс плохой. Она меня перестала возбуждать я понял что это последний знак. ВОбще пары часто расстаются из за плохого секса, а когда секс в отношения начинает портиться это знак что уже пора задумываться о расставании .

И вот я сейчас свободен от всех и так рад свободе, и понемаю что раньше 30 не женюсь smile.gif потому как делай что хочишь, и совесть не будет мучать . Я ссочуствием смотрю на молодых которые выходят замуж лет в 20 а через два года начинают сраться и страдать. А еще не понемаю тех кто старается поскорей переселиться и жить вместе в совсем раннем возрасте. Почему бы просто не встречаться ? и не перекармливать своим вниманием своего партнёра? ведь мы еще так молоды и в жизни стока всего интересного. Всегда смешно смотреть как после нескольких лет отношений люди собирались жениться и сторить планы на всю жазнь, а после растования так радуются свободеsmile.gif Конечно я не отрицаю отношений ,но зачем так навязываться друг другу ? стараться жить вместе так рано ? ведь после дву лет месте вам будет тошно уже лежать в одной кровате ( есть исключения). Сейчас живу радуюсь смотрю на девочек...бывает знакомлюсь но почему то не тянет так сильно знакомиться как было когда мне было лет 17 .Тогда я всегда хотел трахаться и знакомиться, сейчас же знакомлюсь реже намного (стал слишком придирчив к девушкам) и трахаться уже не так охота, конечно хочеться но я уже не думаю о сексе каждые 5 мин. Может это плохо рано постарел морально?

Хочеться пообщаться на эту тему может выслушать критику (конструктивную)

пересоздал тему тут, в разделе про отношения почему то закрыли...тема про отношения по ходу тему задавал некоторые вопросы...вобщем как то так:)

Опубликовано:

я думаю, что так делают тфны.

у меня есть друг, бывший..женился три месяца назад. ему всего 21 год. сам еще только учится в инстутуте. ну вот нафиг он это сделал? причем он девок толком не имел, она чутьли не первой его была.

наверно ссут потерять, када встретят кого-то. опыта нету и думают что это 9-ка. вот и женюца.

Опубликовано:
там была страсть

Ага

я хотел её как некого больше

Ага

секс был не высшего класса

Ага

не идеалом внешне но она меня устраивала внутрени

Ага

сли девушка внешне симпотична у неё куча тараканов в бошке, или же наоборот умна, интересна но внешне так себе...?

Ага

стал уже даже секс плохой

Ага

Исходя из вышеперечисленного

секс конечно "не важен" "для меня нужен её внутренний мир"

Но всё это бред.

первые 2 была страсть был зачотный секс.

Со всторой было просто приятно как партнёр/друг по жизни секса как такогого небыло

Про "Красивая но тупая и наобарот" я вообще считаю бдер, ибо ты ленив, или же просто глуп(извиняюсь но это ИМХО)

Ибо не можешь найти себе ту которую и будешь хотеть ФИЗИЧЕСКИ и с ней будет ИНТЕРЕСНО, т.е. что бы.

устраивала внутрени,
а когда секс в отношения начинает портиться это знак что уже пора задумываться о расставании .

+1 либо подогревать новыми позами,, сменой обстановки+ ...

и понемаю что раньше 30 не женюсь

Это ты сейчас так себя позиционируешь, а завтра встретишь и пипец.

Я ссочуствием смотрю на молодых которые выходят замуж лет в 20 а через два года начинают сраться и страдать

+1

ь. А еще не понемаю тех кто старается поскорей переселиться и жить вместе в совсем раннем возрасте

Как нистранно но из за того что бы

а)Секс

б)Отношение

Ибо она мне с ней хорошо и полностью устраивает в сексе :)

А отдыхать можно к маме на неделю уехать.

Почему бы просто не встречаться ?

Почему бы тогда не просто дрочить?

ведь мы еще так молоды и в жизни стока всего интересного

Отмаза.

(стал слишком придирчив к девушкам)

Не, брат это чувство называецо, и что бы не парится и что бы красивая, и умная, и что бы хотела, и только мне давала.

ключевое слово не парится.

выслушать критику (конструктивную)

Не знаю.Решаю не я.

Опубликовано:
я хотел её как некого больше мы могли заниматься сексом где угодно и очень часто. ну и конечнокак ил юбая первая любовь она заканчивается .
1. Нууу самочка такая, обычная... на траханье
вобщем с ней тоже были часты скандалы ( рас в неделю минимум) поночалу даже проблемы сексом очень переживал от этого оказалось после первого с ней неудачного раза (она была девственицой )
Ну не сошлись характерами, что такого? Распостранённый случай, раньше не мог расстаЦЦо, зачем мозги и себе, и людям трахать...
Третьи серьезные отношения я бы не сказал что это была любовь и страсти там было мало (вероятно из за её спокойного характера) про встречались мы где то 1,5 года. секс был не высшего класса
Я хз, как можно 1,5 лет терять на заведомо ущербные отношения...
Если девушка внешне симпотична у неё куча тараканов в бошке, или же наоборот умна, интересна но внешне так себе...?
Автор ты знаешь, девушки бывают: сексуальными тигрицами, умничками, хорошими хозяюшками,- всё вместе. У тебя в голове есть один из очень распостраненных стереотипов, вот она красивая, но хреновая и наоборот... избавься хоть от стереотипов и найди се в 30 лет дуала :P

Бытовуха ничо не съедает, если нормальный БЫТ дома.

Опубликовано:

ниразу не жил вместе с девушкой

а то что парни в 20-22 женяться, это, наверное проблема и наших отцов, теперь имеет следствие матерей одиночек

Опубликовано:

дело каждого.

имхо:

зачем съезжаются?

начинаеш расчитывать на себя, зависиш тоже только от себя.

с бытовой точки зрения. дома горячий ужин, пришол с работы всё уже на столе, то, что любиш ты. Есть человек, который тебя поддержит будучи в твоей же возрастной котегории. Вообщем хороший друг, брат товарищ, жена и так далее.

+ ко всему, смены партнера быстро надоедают. вот ладно начало, когда у тебя в неделю предположим 1 девушка, в принцепе это всё забавно, соблазнения там и так далее. дальше, предположим у тебя 5 таких девушек. секс в итоге приедается и надоедат, интересно дам соблазнять. в процессе соблазнения, ты вкладываешся, на выходе имееш секс, который как описано выше уже приелся. хочется какого либо разнообразия и так далее.

Секс в презервативе, утомителен и неинтересен, тогда получется что после соблазнения не получаеш вообще ничего. Инетерсная игра на 2-3-4 свидания.

Секс без презерватива, возможен только с партенером которому ты доверяеш, от сюда он постоянен.

Вообще это можно до бесконечности расписывать.

По поводу молодых браков, есть люди которые нагулялись, они знают что и как можно и нужно делать, как зажечь заново искру в отношениях. лёгкие или не лёгкие флирты на стороне, измена, смена обстановок, но делают это грамотно.

Есть другие, которые повстречали 1 раз девушку и решили вот она. Что будет у них не ихвестно, может всё хорошо может разойдутся через год - два...

Опубликовано:

почему-то в глазах молодежи брак является одним из главных критериев взрослости и самостоятельности.

имхо просто у многих кишка тонка побыть свободными, отсюда эти лтр годами в 15-18 лет :huh:

Опубликовано:

По поводу возраста вступления в брак... Будем исходить из того, что влюбленные примерно одного возраста.

Лучше всего девушке рожать первенца в 20-25 лет. Ближе к 30 годам ей сложнее будет выносить и родить здорового ребенка. В 35 - проблема с ребенком может встать очень остро.

Рассмотрим второй вариант - ты женишься на девушке, которая тебя младше. Допустим, ты стал отцом в 35 лет. Ты должен подумать о будущем своего ребенка(а он может быть не один), о том, как дать ему достойное образование. Ты уверен, что в возрасте 55 лет (мало кто работает и нормально зарабатывает в 20) способен будешь обеспечивать свою семью?

Гость USA патриот
Опубликовано:
По поводу возраста вступления в брак... Будем исходить из того, что влюбленные примерно одного возраста.

Лучше всего девушке рожать первенца в 20-25 лет. Ближе к 30 годам ей сложнее будет выносить и родить здорового ребенка. В 35 - проблема с ребенком может встать очень остро.

ну так рожай, чегож ты сидиш-та? аа?? легко за других говорить?

Опубликовано:

Seinna неужели ты думаешь в 25 лет легче прокормить своего ребёнка чем в 55 ?

на западе точней в европе вобще женщинв рано не ражают 25 минимум

Опубликовано:

CyberSoul

кормить ты его будешь не только первый год жизни. По хорошему в 55 лет у человека уже есть нормальная работа и достойный достаток. Но у него нет главного - железного здоровья. В 25 лет, если кругом разруха, финансовый кризис и безработица, предприятия стоят, а фирмы разоряются, я могу пойти вкалывать по 20 часов в сутки востребованным работником. И пусть я лучше буду мыть полы, чтобы мой ребенок не умер с голоду, чем просиживать за бесплатно попу на еще недавно "престижной" и "высокооплачиваемой" работе. Опыт столетий показывает, что бароны и князья, президенты и успешные бизнесмены могут в один день стать никем. В 25 лет человек способен приспосабливаться к любым условиям, в 55 - любые перемены потрясают и выводят из строя. К тому же вы опять упускаете физиологический фактор - есть девушки, которые не могут выносить первенца после 30. Просто не могут, и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...