Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не работает поиск по форуму?

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Это у меня у одного так или у всех?

"У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."

Вообще уже этот форум существует по приколу мне кажиться, основные лица здесь уже не появляются, модеров тоже раз два и обчелся, поэтому мы прсто видим то, как к нам, пользователям относятся. не больше, не меньше.

ИМХО

Вообще уже этот форум существует по приколу мне кажиться, основные лица здесь уже не появляются, модеров тоже раз два и обчелся, поэтому мы прсто видим то, как к нам, пользователям относятся. не больше, не меньше.

ИМХО

+1.

Попробуй иногда поднимать глаза - http://forum.pickup.ru/index.php?act=annou...;f=67&id=20

специально повесили во всех разделах.

УУУУРААААААААААА Модераторы =)

Здраствуй kasya ;)

А как насчет того что результаты мы так и не получили, я конечно понимаю что ручаться за другово ты не можешь, ну мож хоть контачишь с ним, или я незнаю, народ хочет знать правду (с)

Я не хочу чтобы форум превратился в г**но. Мне еще учиться :)

C уважением Владимир :D

форум попахивает эстонщиной..

суббота, а модеров так и не объявили, уже сколько месяцев не могут разобраться с проблемой зависания. просто мегалол.

на все один ответ-"скоро все будет, мы занимаемся проблемой". ааъъаъаъааххаха.

• 2 недели спустя...

Чтобы форум не глючил закажите какому-нибудь кодеру чтобы написал на перле вам форум...там mysql не нужен который не справляется с таким кол-м обращений и все по идее летать должно и будет ограничео только возможностями сервера/хостинга

а воз и ныне там. )))

владельцы пикап.ру, я понимаю, что вам посрать на обычных пользователей, но ведь эта фигня с форумом нансоит вред вашему проекту, вы ведь не хотите потерять часть прибыли. :) поэтому и вам, и нам будет лучше, если вы займетесь устранением проблемы.

• 2 недели спустя...

как известно, нтчто не постоянее "временного" - это про "временно" не работающий поиск

а воз и ныне там. )))

владельцы пикап.ру, я понимаю, что вам посрать на обычных пользователей, но ведь эта фигня с форумом нансоит вред вашему проекту, вы ведь не хотите потерять часть прибыли. :) поэтому и вам, и нам будет лучше, если вы займетесь устранением проблемы.

+1

Когда почините???

собственно когда произойдет чудо ремонта форума?))

з.ы. понимаю что лень и впадлу- сам такой но всё таки

база данных у них не справляется с возложенной нагрузкой.

вот они и отключили поиск.

думаю, как только проапгрейдят сервер для бд или установят новый - поиск включат, если конечно захотят выделять деньги на это дело.

база данных у них не справляется с возложенной нагрузкой.

вот они и отключили поиск.

думаю, как только проапгрейдят сервер для бд или установят новый - поиск включат, если конечно захотят выделять деньги на это дело.

Готовимся к максимально безболезненному переносу форума

Готовимся к максимально безболезненному переносу форума

если нужен проф по инвижну - обращайтесь :)

• 2 недели спустя...

Подниму первую попавшуюся тему о поиске на форуме.

Попробуй иногда поднимать глаза - http://forum.pickup.ru/index.php?act=annou...;f=67&id=20

специально повесили во всех разделах.

Прекрасно, что там это висит:

Поиск по форуму временно не работает, но есть альтернатива!

Приносим свои извинения, решаем.

Пока не включим поиск, рекомендуем делать так: www.google.ru и в строке поиска пишешь без кавычек "site:pickup.ru то что ищещь"

Но это работает только в том случае, если ты знаешь, что ты конкретно ищешь, например, если ты знаешь название темы. А если я хочу просмотреть сообщения определенного пользователя, тогда как? Нет, я естественно прежде чем сюда постить забила в гугл ру site:pickup.ru имя пользователя, всё в точности как описанно, результатом явились старые темы. Не верите? Проверьте сами, забейте имя юзера и site:pickup.ru, последних своих сообщений вы в результатах не найдете. Ну, и какая альтернатива в этом случае?

Какова альтернатива просмотра сообщений определенного пользователя?

Какова альтернатива просмотра тем определенного пользователя?

Реально не удобно юзать форум. Может уже расширите возможности? То что форум при поиске падает, хреново конечно, но вы же не делаете ничего, что бы и поиск работал и форум не падал. Отключили поиск, но этим трабла не вылечится. Сервак не выдерживает? - Расширайтесь, ребятки ; ) Популярность требует расширения и денежных вкладов ; )

Чтобы форум не глючил закажите какому-нибудь кодеру чтобы написал на перле вам форум...там mysql не нужен который не справляется с таким кол-м обращений и все по идее летать должно и будет ограничео только возможностями сервера/хостинга

Причём тут перл? :) php+mysql справляется с очень большими нагрузками, пример вам ресурс вконтакте. Посещаемость там намного больше чем здесь :) И поиск там работает.

• 3 недели спустя...
поиск все не работает!

Поиск не работал потому что прошлый хостинг не выдерживал, и просто поотключали некоторые функции. В том числе был отключен и поиск.

Сейчас переход сделали, остается только разобраться "как он работает", проверить его функциональность. Этот процесс никак не может обойтись несколькими часами!

А включить поиск - это не проблема. Все делается опционально. Скоро все заработает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...