Перейти к публикации
пикап.Форум

Как что нибудь украсть из супермаркета?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ведь там же видеонаблюдение.А многие с форума говорят что воруют шоколадки ,чипсы, весы обманывают.

Недавно в ленте стал очевидцем интересного случая:девчонки взяли йогурт с полки ,открыли ,выпили и пошли дальше.Тут же вдруг откуда невозьмись появились два охранника и забрали девок куда то с собой.Крика было.Хотя частенько проходя мимо отдела косметика в тойж е ленте замечаю вскрытые упаковки из под станков для бритья,зубных щеток.Разумеется они все пустые.Значит все таки както удается украсть.

Гость USA патриот
Опубликовано:

тут теперь и воров растят значит. может тренинг откроете по обчищению супермаркетов.

Опубликовано:

Для начала, как я понимаю, надо приехать в Питер. Для этого необходимо украсть билеты из ЖД кассы. Давайте сперва с этим разберёмся...

Опубликовано:

главное оторвать от товара незаметно хрень, которая на входе пикает.

у меня знакомый много лет назад так книги крал. делал вид что читает, снимал фигню эту и прятал. а потом уходил с книжкой.

охранники там все время следят, у них есть комната откуда они все видят, плюс везде камеры стоят, так что надо все делать беспалева.

правда обычно никакого крику нормальные охранники не поднимают, они просто уводят тебя в эту комнату и там составляют штраф или ментуру могут вызвать.

Опубликовано:
А что это за сумма такая волшебная?

Штраф за хулиганство тоже 500 рублей по рассказам знакомых российских маргиналов...

5 МРОТ мне в ноги, Дэвид Блэйн!

Опубликовано:
Предлагаю написать фак "Как стырить гандонов пачку в супермаркете"

Кто сопрёт гандонов пачку, тот получит...водокаачку!

А если не будут переть?

А не будут переть - отлючим газ.

Газпром. Мечты сбываются...

Опубликовано:

с какого то года больше 100р можно залететь в ментуру года 2 чтоль сидеть.А раньше если меньше косаря наворовал. То ниче не будет прост отдаешь все что наворовал и + штраф

Опубликовано:

Автор не писал, что так собирается делать. Ему просто интересно, как так у людей получается, если за ними постоянно следят охранники через камеры. Мне, например, тоже. Раздел называтся не "Соблазнение" и не "Знакомства" и не не "Крутые пикап мастера меряются достоинствами". Он называется "Барная Стойка". А значит и топик тут совершенно в тему.

Так что засуньте свои необоснованные претензии в надёжное, глубокое и тёплое место. И пусть они там и останутся. На веки вечные, аминь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...