Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация использованного ПРЕЗЕРВАТИВА

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На создание данной темы вдохновило меня ёлка стоявшая рядом с многоэтажкой, пипец думал что японский новый год отмечают, а при детальном рассмотрении оказалось, что равномерно распределились повисшие презики с кончёй....

Опубликовано:

чёрт... я свинья)))а в унитазе они иногда не смываються)))и получаеться такое плавающее палево)))

Опубликовано:
всегда завязываю и в унитаз))))
в унитазе они иногда не смываються

во во

Пробовал пробовал, еле утопил)

Чаще всего в окно. А последнее время мой кот их хавает:)

Опубликовано:

делаю из газетки такую воронку большую как под семечки или рядом кулечек маленький нахожу, потом в мусорку все) и сверху чем нить еще прикрыть)

идешь бывало под окнами заднего двора дома, там кучами лежат, вот уродство

Опубликовано:

как правило в мусорник, предварительно положив его либо в кусок туалетной бумаги\салфетки\газеты\листа А4, короче бумажной канцелярии, что под рукой :)

Опубликовано:
как правило в мусорник, предварительно положив его либо в кусок туалетной бумаги\салфетки\газеты\листа А4, короче бумажной канцелярии, что под рукой :)

Может, стоит написать ФАК по утилизации презервативов?

Опубликовано:

S@disto разочаровал народ..никакой креативности, в мусорку как туфтян какойто(( вон повесить на ручку дверную соседям или в лифт-это круто.

Опубликовано:

ну пришёл в гости, родители дома спать легли, потрахались снимаю презик голый

и куда его? через всю квартиру идти в туалет, под кровать использованный выбросить?

вот он завязанный и летит в окно

Опубликовано:
вот он завязанный и летит в окно

мля, если уж киджаеш в окно, то не завязый. и кидай на голову прохожему. иначе зазря это все вообще было.

Опубликовано:

OМЕН

ну не надо у меня разрешения спрашивать, КОНЕЧНО ЖЕ НАПИШИ! :) Мы все я думаю, тут с ребятами, прочитаем и оценим, может чего подскажем что исправить что добавить, ну мало ли, хотя я думаю тебе хватит опыта загладить неровные углы.

мидвед

молодчик! продолжай и усовершунствуй этот навык! я думаю, что самое важное, это то, что ты потешил своё самолюбие, написав свой краткий очерк про мнение других, я думаю, вот кто-кто, а ты точно знаешь, мнения других людей, ты же заканчивал наверное школу чтения мыслей, сразу видно что у тебя есть третий глаз.

РИО

Только потом, не обижайся, если ты будешь идти, и тебе на лицо свалиться горячее липко-слизкое резиновое изделение №1. и будет хорошо, если автор этого форс-мажора не забудет про узел. Это не то что там силы внеземные, просто ералаш про манную кашу, имеет место быть в реальной жизни.

Опубликовано:

Нужно в ванной его промыть хорошенько, потом аккуратно свернуть калачиком и отложить до лучших времён, а то они дорожают как нефть пару месяцев назад.

Один раз выбрасывал в приоткрытое сверху окно, а он падла упал на подоконники и я не заметил. Была зима и на следущий день пришлось его отковыривать.

Опубликовано:
OМЕН

ну не надо у меня разрешения спрашивать, КОНЕЧНО ЖЕ НАПИШИ! :) Мы все я думаю, тут с ребятами, прочитаем и оценим, может чего подскажем что исправить что добавить, ну мало ли, хотя я думаю тебе хватит опыта загладить неровные углы.

Ну, ты сам напросился!

Опубликовано:

S@disto

если хорошо потренироваться будешь попадать прямо на ёлку

здраствуй японский новый год

Опубликовано:

Бывает в тетрадь, или в книгу закину.А на утро страницы нах, и конспект переписывать...

Опубликовано:

В тему вспомнилась история из жизни (паренек выслал на цитатник)

Короче, гуляли они с девочкой под луной, наслаждались ночным городом. И тут парню прямо на голову из открытого окна сваливается использованный презик. С воплем "БЛ.!" парень начинает отряхиваться, из окна слышится хихиканье. В этот момент девочка с восторгом восклицает "Ой, презерватив! Гляди, он ПОРВАННЫЙ!". Секундное молчание всех участников спектакля, после чего из окна: "БЛ.!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...