Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто Вы по жизни?

Андрюша Гламур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сказать сразу: с пикапом я закончил 1,5 года назад- все это время у меня есть любимая девушка, с которой у нас море планов и целей в жизни... И, учитывая тот факт, что примерно 2 года жизни я "прожил в полях" и имею немалый опыт задумался над таким вот вопросом: не является ли пикап проявлением неуверенности в себе и низкого соц. статуса... Сейчас я попробую аргументировать: года 4 назад (я тогда еще заканчивал школу) я узнал из интернета о пикапе и начал активно изучать спец. сайты и читать литературу... При этом, к тому моменту у меня уже были и серьезные оношения и секс, да и в общении с женским полом я всегда чувствовал себя лучше, чем даже в мужском (не подумайте ничего плохого)... Мне просто хотелось максимального разнообразия, т.е. получать то, что хочу я, а не то что само плывет мне в руки... Из литературы я опять же не подчерпнул ничего особо, поскольку понял, что даже не зная о разных тонкостях я использовал их...просто все это помогло мне структурировать свои навыки и знания... Очень быстро я начал добиваться всех поставленных целей, поэтому вскоре, мне все стало скучным и я начал перекладывать свой потенциал совсем в другие сферы... Я начал отношения с моей нынешней любимой и занялся построением карьеры... Я познакомился с большим кол-вом по-настоящему успешных людей: умных, обеспеченных (не путать с быками на джипах, снимающих девочек на улицах), красивых и т.д. И вот, что я заметил: все они имеют длительные отношения, либо уже женаты, они никогда не обсуждают вопросы, касающиеся девушек...

Так вот я пришел к такому выводу: по-настоящему уверенный и полноценный мужчина не будет никогда заниматься таким делом, как пикап... Ведь пикап забирает огромное кол-во времени мужчины, для многих он становится смыслом жизни... Некоторые даже ставят цель разбогатеть, в первую очередь, чтобы тем самым привлечь к себе внимание ОЖП... У полноценного мужчины совсем другие цели: построить карьеру, создать семью, остаться в истории человечества (в глобальном смысле)...

В этой связи интересно узнать о соц. статусе (реальном, а не придуманном) тех людей, кто считает себя пикапером... Кто ВЫ??? Кем работаете, каков Ваш достаток, Ваши увлечения и т.п. Давайте порассуждаем на эту тему...

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
У полноценного мужчины совсем другие цели: построить карьеру, создать семью, остаться в истории человечества (в глобальном смысле)...

это у большинства такие цели, потому что свои придумать не могут.

Опубликовано:
У полноценного мужчины совсем другие цели: построить карьеру, создать семью, остаться в истории человечества (в глобальном смысле)...

это у большинства такие цели, потому что свои придумать не могут.

Каковы же твои личные цели???

Опубликовано:
Не все так мрачно и сурово. НО!!! Не будем отрицать очевидного. Пикап - это некая форма зависимого, навязчиво повторяемого поведения, компульсивно-одинакового характера.

Откуда проистекает страсть к пикапу? От детских комплексов. Вот у меня, например, это из-за того, что я был неконтактным подростком. И даже маленьким ребенком всегда издали наблюдал как играют дугие дети и не подходил пока меня не позовут. Поэтому стать для меня экстравертом - это был очень большой шаг вперед. Но шаг, который я с тех пор, все равно делаю с определенным трудом. Ощущая некое сопротивление новым контактам, и отчетливые страхи этого контакта.

Именно поэтому благодаря данным страхам - при реализованных подходах (просто обычные подходы - в стиле раздачи позитива, перед которыми даже не стоит цели ебаца) - я испытываю чувство эйфории, когда преодолеваю данные страхи и проявлю инициативу в знакомствах и контактах. Для меня эта игра уже давно стала своеобразной формой эмоционального допинга. И я вовсе не хотел бы вылечиться насовсем от этого. Мне нравиться моя ПИКАП-болензь и я собираюсь болеть ею - как можно дольше.

(с) Alex_Odessa

- причина у всех своя. Один стеснительный, другой не кроасивый, у третьего денег нет. Всё индивидуально. А идеальных в принципе не бывает)))

- если я начну описывать откуда у меня тяга к пикапу, думаю у многих глаза по пять копеек будут - не дорос ещё форум до таких разговоров))

Опубликовано:

...пока его жену будут ублажать неполноценные пикаперы и деньги полноценного мужчины будут тратиться на бедного студента

Опубликовано:

...пока его жену будут ублажать неполноценные пикаперы и деньги полноценного мужчины будут тратиться на бедного студента

))) Честно смешно... Вот такие фразы, по-моему, и выдают почему ты увлечен пикапом... Ты боишься серьезных отношений из-за боязни, что твоя девушка найдет кого-то лучше тебя... Поверь, в моих отношениях все не так...

Опубликовано:
Ты боишься серьезных отношений из-за боязни, что твоя девушка найдет кого-то лучше тебя... Поверь, в моих отношениях все не так...

сколько человек приходит на сайт "немужчинами", хоть цели у них были те что ты озвучил и через месяц их жизнь меняется, девушки начинают за ними бегать примеров тут сотни.

если ты освоил то, чему пикап учит это только + тебе

конечно "потрахать всех девушек выше 7-ми балов" это цель не для всех, но она ничем не хуже других

Опубликовано:

Ты боишься серьезных отношений из-за боязни, что твоя девушка найдет кого-то лучше тебя... Поверь, в моих отношениях все не так...

сколько человек приходит на сайт "немужчинами", хоть цели у них были те что ты озвучил и через месяц их жизнь меняется, девушки начинают за ними бегать примеров тут сотни.

если ты освоил то, чему пикап учит это только + тебе

конечно "потрахать всех девушек выше 7-ми балов" это цель не для всех, но она ничем не хуже других

Я, кстати, хочу сказать, что приемы пикапа очень полезная вещь в продвижении по карьерной лестнице... Но вот цель постоянно трахать новую девушку вызывает у меня лишь рвотный рефлекс... Лучший секс, лучшие моменты в жизни, все все все лучшее, что могут дать отношения с девушкой я получил от своей любимой и единственной... Она мой родной человечек, она знает обо мне все и делает меня счастливым каждый день... И мне не стыдно говорить,что Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, а ей, что она ЛЮБИТ МЕНЯ... Подумай об этом...

Опубликовано:
...не является ли пикап проявлением неуверенности в себе и низкого соц. статуса...

...в общении с женским полом я всегда чувствовал себя лучше, чем даже в мужском (не подумайте ничего плохого)...

...Я познакомился с большим кол-вом по-настоящему успешных людей: умных, обеспеченных (не путать с быками на джипах, снимающих девочек на улицах)...

...они имеют длительные отношения, либо уже женаты, они никогда не обсуждают вопросы, касающиеся девушек...

...по-настоящему уверенный и полноценный мужчина не будет никогда заниматься таким делом, как пикап...

автор, за тебя страшно становится.

общественное мнение это просто призрак в твоем воображении, не надо его так бояться!

ты и твое личное счастье гораздо важнее ;)

Опубликовано:

Андрюша Гламур, судя по тому, что ты школу закончил 4 года назад, тебе лет 20. Мне 24 и так же, как и у тебя, в 20 лет у меня с девушками было все хорошо, была постоянная ЛТР. Я не был ТФН-ом, но и небыл адептом. Но с годами потребности начинают расти и с этим ничего не поделаешь, начал зарабатывать неплохие деньги - захотелось больше. С девушками также, когда расстался с ЛТР - захотелось более красивую. Пикап лично для меня - это левел ап, средство для реализации целей( в данномм случае цель - это девушки, лично моя цель в плане девушек - не количество, а качество). А добиваются своих целей как раз успешные люди, а не неудачники.

Опубликовано:
Андрюша Гламур, судя по тому, что ты школу закончил 4 года назад, тебе лет 20. Мне 24 и так же, как и у тебя, в 20 лет у меня с девушками было все хорошо, была постоянная ЛТР. Я не был ТФН-ом, но и небыл адептом. Но с годами потребности начинают расти и с этим ничего не поделаешь, начал зарабатывать неплохие деньги - захотелось больше. С девушками также, когда расстался с ЛТР - захотелось более красивую. Пикап лично для меня - это левел ап, средство для реализации целей( в данномм случае цель - это девушки, лично моя цель в плане девушек - не количество, а качество). А добиваются своих целей как раз успешные люди, а не неудачники.

Опять же... Уже судя по твоему ответу, можно судить, что твоя страсть к пикапу коренится либо в некрасивой внешности ( когда расстался с ЛТР - захотелось более красивую), либо в низком соц. статусе, который ты хочешь повысить за счет более красивой девушки...

Опубликовано:
- если я начну описывать откуда у меня тяга к пикапу, думаю у многих глаза по пять копеек будут - не дорос ещё форум до таких разговоров))

по соседней теме мы уже поняли, что из меркантильных соображений )))

Опубликовано:

...не является ли пикап проявлением неуверенности в себе и низкого соц. статуса...

...в общении с женским полом я всегда чувствовал себя лучше, чем даже в мужском (не подумайте ничего плохого)...

...Я познакомился с большим кол-вом по-настоящему успешных людей: умных, обеспеченных (не путать с быками на джипах, снимающих девочек на улицах)...

...они имеют длительные отношения, либо уже женаты, они никогда не обсуждают вопросы, касающиеся девушек...

...по-настоящему уверенный и полноценный мужчина не будет никогда заниматься таким делом, как пикап...

автор, за тебя страшно становится.

общественное мнение это просто призрак в твоем воображении, не надо его так бояться!

ты и твое личное счастье гораздо важнее ;)

Нет, поверь, общественное мнение мало что для меня значит... Просто если бы, я тут сам себя назвал успешным, то ответы бы были не по теме))) вот и все...)

Опубликовано:

Любить и Гулять это 2 совершенно разных кайфа.

Можно отказаться от "Гулять", чтобы "Любить" и наоборот.

Жаль и тех, кто не погулял и кому не повезло с Любовью.

Я уж налюбился,навёрстываю что не догулял )))

Опубликовано:

по соседней теме мы уже поняли, что из меркантильных соображений )))

где-то так)

Опубликовано:

Опять же... Уже судя по твоему ответу, можно судить, что твоя страсть к пикапу коренится либо в некрасивой внешности ( когда расстался с ЛТР - захотелось более красивую), либо в низком соц. статусе, который ты хочешь повысить за счет более красивой девушки...

Мета моего предыдущего сообщения заклчалась в том, что всегда стремишься к лучшему.

С внешностью у меня все хорошо, как и с социальным статусом. О своей полноценности, как мужчины я также спокоен. Посмотри на наиболее известных соблазнителей - все они успешные люди и с внешностью у них тоже все хорошо. Из неполноценного человека получится плохой пикапер(опять же зависит от области, в которой человек неполноценен).Так что "все пикаперы - неполноценные люди" это твой таракан. Пообщайся с пикаперами, в Москве их немало, и ты убедишься в моей правоте.

Опубликовано:

Успешность приходит к мужчине когда его мозг не волнуют другие проблемы - например проблемы личной жизни

кто то за счет пикап-приемов устраивает свою личную жизнь - то есть перебирая женщин находит то что нужно и успокаивается -

следующий этап - обустроение жизни с этой женщиной - следовательно карьера

когда в личных отношениях нет проблем и есть тыл, очаг, то и карьера в гору пойдет

хотя все это не однозначно и у всех по разному - кому то приятно жить с разными женщинами когда их много - и комфортно сознавать что в любой момент любая понравившаяся крошка не откажет в любви и ласке

Опубликовано:

Андрюша Гламур

Здравствуйте Андрей!

Присаживайтесь поудобнее для того, чтобы вы максимально полностью усвоили, сейчас, полный ответ, на тот вопрос, который вы сами для себя не совсем до конца раскрыли. Вопрос, заметьте, а не ответ. Но это все сейчас будет.

Я думаю вы готовы к правде? Нет! Я ни в коем случае, не призываю вас что-то признавать, я лишь хочу вам помочь. Я хочу убрать тот налёт жёлчи, который вы сюда вылели. Я хочу, чтобы вы как и все посетители нашего форума были счастливы.

Но все что я могу, это описать и дать понять, но уже сделав шаг в пропасть, гораздо тяжелее оставаться уже на своих двух, тем более когда вы начинаете падать вниз, а для того, чтобы сохранять землю под ногами, необходимо развернуться и ухватиться за край - а это усилия, усилия которые вы возможно приложите, а скорее всего, вам уже будет проще падать вниз. Прошу прощения, если расстягиваю, я лишь стремлюсь, к тому, чтобы максимально объективно донести до ВАС, ту СУТЬ, которую вы пытаетесь понять.

Вы создали эту тему, потому что у вас есть любимая, но волей не волей, вы когда идете с работы или на работы, или прогуливаясь с друзьями после работы, вы видите симпатичных вам особей, с которыми вы хотели бы познакомиться поближе, хотя нет, я может не прав, вы не хотите, у вас же есть любимая.

Также вам известен тот факт, что пикап - это способ массового соблазнения девушек, то есть это не секс год с одной, а секс с разными НО СИМПОТИЧНЫМИ(6/7+) девушками, за короткий промежуток времени. И вот вы хотите понять, надо оно вам или нет, навязано оно вам или нет. Потому что вроде хочется, а вроде ж любимая есть. И в такой манер, создавая эту тему, вы хотите, (!) оправдать ваше нежелание общаться на уровне кровати, с очень красивыми девушками, порой которые вам кажутся красивее вашей любимой. Но Андрей, если вы задумываетесь над тем, что они красивее, это же не означает что они лучше? Это же не означает, что надо бросать любимую. У вас с ней отличный секс, который вам нравится.

И вот, к вам в голову свалилась карьера, вы получили должность, в хорошей вероятно большой организации, вы общаетесь с успешными средними и старшими менеджерами, директорами, ну я может ошибься насчет организации, но вы уже соблаговолите поставить нужные значения, у которых уже почти взрослые дети, и вы видите всю их елегантность и манеры, создается впечатление, что они могут положить любую, но нашли ту единственную, завели детей и теперь счастливы, И ДАЙ БОЙ, чтобы оно так и было. Но вот почему они про девушек не говорят, они говорят, про бильярд, боулинг, гольф, авто, детей иногда упоминают, но НИКОГДА, никогда они не говорят про девушек. Потому что они просто-напросто уже остановились в самосовершенствовании в общении с девушками на уровне 22 лет, и им уже что-то поздно менять, чтобы говорить открыто про девушек, они уже кирпичики общества Андрей, и ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.

У меня Андрей есть лтр, и у моего друга есть ЛТР, и вот едем мы в машине с ним в командировку в столицу, и целую дорогу, ну процентов 60% обсуждаем девочек, новых, старых, следующих, нам НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМ, говорить про боулинг, бильярд, гольф, рыбалку, ралли и так далее, мы бываем в этим местах конечно, и договариваемся про это, но без фанатизма. НАМ ИНТЕРЕСНО ТО ЧТО БОЛЕЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСНО АНДРЕЙ, ЭТО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, которые порой, красивее наших лтрок, а может и нет. Но если вам Андрей скажут, вот боулинг или супер гольф И вон девочка на 9 баллов девственница с аппетитными, божественными формами (или опытная, вся в расцвете сил, с очень лассной фигурой вдова 40 лет, которая ВАМ ТАКОЕ АНДРЕЙ ПОКАЖЕТ, что вы на всю жизнь это запомните), которая хочет чтобы вы лишили её девственности, АНДРЕЙ, что вы ВЫБЕРЕТЕ???? ЧТО ТУПОЕ ГОНЯНИЕ МЯЧА (да это интересно не спорю, самому порой интересно) или ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕКС??? ЧТО АНДРЕЙ?

Правильно, вы выбирете то, что больше хотите, и как не крути, а есть приятно, еще приятнее, когда ты находишься в очень уютном месте, а еще круче, если под рукой человек, которого ты любишь не на 80%, а на 10000%.

Поэтому, когда одна девушка спросила, а какие у вас увлечения у моего друга, он смело ей сказал, зная её всего 30 минут (симпатичная, рыжая, стройная 8ка), уже потрогав её везде, он произнес ей: "мужик играет в бильярд, не потому что он этим типа увлекается, а потому, что он не умеет брать то что ему хочется, моё увлечение красивые девушки", аналогичные, слова, АНДРЕЙ, и я бы произнёс. И не потому, что мы не умеем играть в бильярд, или в боулинг, или находится на абалдезном ралли соревновании, и иногда даже не в роли зрителей, а потому, что УМЕНИЕ БРАТЬ НОВЫХ ЖЕНЩИН МУЖЧИНЕ НЕОБХОДИМО КАК ВОЗДУХ. АНДРЕЙ, И ВЕСЬ ВАШ КОНФЛИКТ, В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО, вы хотите смещать пикап с грязью в своей голове, вы хотите подтвердить тот миф, который вы создали сами для себя.

СОШЛ ПРУФ Андрей никак не влияет на тот ОТВЕТ который вы ищете для себя, он нужен конечно, но он не влияет. Главное разобраться в себе, потому что это самое главное, в том что вы хотите, или же навсегда закрыть эту тему, стать успешным, иметь фантастическую семью, любящую мать и жену, симпатичных детишек, летом возить их на моря-океаны, зимой на лыжи и сноуборд когда подрастут.

Я не призываю вас этим сообщением, абсолютно ни к чему, я вшарашил 15 минут времени на то, чтобы объяснить вам Андрей, это, чтобы вы были счастливы! Я не дал вам никаких общих рекомендаций Андрей, хотя я достал и вытер из грязи то, что вы искали топчась на месте, и дал вам в руки, а вы с этим, делайте то что пожелаете. я мог где-то немного быть не точным, но общую суть, думаю вы уловили. если захотите вы это сделаете сами.

с уважением

Опубликовано:

Автор, добился бы ты всего этого, если бы не был знаком с пикапом?

Я не считаю себя пикапером, но могу сказать, что знания его дали мне очень много в плане личностного роста...

Со страхами стало полегче, стал както более уверенней в себе и както больше стал общатся вживую с людьми, до этого жить не мог без компа, вся жизнь была внутри системного блока, мыши, клавиатуры и монитора...

Опубликовано:

S@disto

ну так у Андрюши Любовь

и он в ней купается аки Золотая рыбка в проруби

и говорит "чёж вы глупые на берегу барахтаетесь со своими куклами, айда к нам в прорубь ловить настоящие эмоции"

Опубликовано:

S@disto просто ПОМЕШАН на пикапе. (И его друг тоже))

и вообще походу он так напал на Андрюшу больше из-за экономических соображений.(ведь он на пикапе еще и зарабатывает!)

Опубликовано:

serial killer

скорее ты помещан на обсуждении Садиста :)

и нет невежа, я просто ему помог, хотел бы я на чем-то заработать я бы написал ему личное сообщение, но имею дурную привычку помогать людям просто так, еще и за бесплатно, а потом слушать как всякие недоумки, я не про тебя, поливают меня еще за это грязью. Вот это по Садисту ))) Но все что меня не убивает делает меня крепче :)

Опубликовано:
скорее ты помещан на обсуждении Садиста :)

я просто сужу по твоему сообщению :)

хехех, а заодно подобной "помощью" пропиарить себя дабы тфн-ы заходящие на форум знали к кому обратиться)

Опубликовано:

Садисто - хоть ты и не для меня писал свои бесценные советы - а все таки мне интересно - вот по твоим словам - мужики играют в гольф боулинг и так далее и в свободное время между собой это и обсуждают (вместо женщин- самой интересной темы) - потому что другого им не дано - они не умеют соблазнять всех красавиц мира - поэтому довольствуются тем что есть (многолетние лтр жены и так далее) - просто про пикам они ничего не знают и не знали вот и не умеют "брать что хотят"

может у них прошел тот возраст игры гормонов? ведь то что нам дико интересно в 20 лет - не факт что останется так же интересно в 40

мужики выросли им больше 30 лет они реализовали себя и карьерно и социально и семейно -у них уже есть дети

и мужик такой скорее будет обсуждать успехи своего чада нежели длинные ноги своей секретарши

может в 20 лет эти интересы были поменяны местами

карочи к чему я веду - пикапер или не пикапер - может все придут к одному? тому что женщины и соблазнения уйдут на задний план, так как в силу возраста жизненного опыта все приоритеты и интересы меняются? может мужикам уже не так интересно соблазнять и обсуждать баб как это было раньше

Опубликовано:

Пикап это просто стиль жизни, и лишний способ доказать себе, что ты в любой обстановке, ты сможешь легко общаться с любой женщиной и секс будет только тогда, когда ты этого захочешь.

Пикап это инструмент, хочешь используй в ЛТР, хочешь соблазняй в поле... а хочешь забивай микроскопом гвозди.

Опубликовано:

mariposa

ты подумай мужики, кому щас 30 лет получили советское образование, а в "СССР секса не было!"

"Семья ячейка общества-основа Государства" (с)Афоня

Опубликовано:

2 mariposa

тфны не говорят о девушках вообще, даже в 15 или 21, потому что они считают, что настоящие мужчины не должны говорить о девушках или о сексе. в итоге они об этом только думают.

Опубликовано:
Пикап это просто стиль жизни, и лишний способ доказать себе, что ты в любой обстановке, ты сможешь легко общаться с любой женщиной и секс будет только тогда, когда ты этого захочешь.

Пикап это инструмент, хочешь используй в ЛТР, хочешь соблазняй в поле... а хочешь забивай микроскопом гвозди.

еще один помешанный. :P

"в любой обстановке с любой девушкой" - такого не бывает даже у самых крутых гуру пикапа.

Пикап никакой не инструмент и используют в ЛТР не пикап а опыт который накапливается в процессе того что вы называете "пикапом". И опыт этот можно использовать везде, так что непонятно причем тут микроскоп с гвоздями.

ты подумай мужики, кому щас 30 лет получили советское образование, а в "СССР секса не было!"

да при чем тут это, конечно советское образование способствовало воспитанию ТФнов,ноэто ничего не значит.

Можно обсуждать много чего, и много чем искренне интересоваться, но чтоб ничем не интересоваться кроме телок, и только и делать что обсуждать с друзьями у кого больше сиськи(а иногда и письки :lol: ) - это деградация.

Опубликовано:

Обвинять Садсто в меркантильности все равно что обвинять зубного врача в гупости, когда он советует чистить зубы. (больные зубы это его бизнес, если кто не понял). И у зубного, и у Сада всегда найдется работа, всегда, не смотря на их настойчивые советы пациентам. Но вот длинный пост Сада мне показался впервые не убедительным.

Вот, допустим, я не умею водить машину. А кто то овладевает этим легко и быстро. Так что, мне всю жизнь ходить пешком? А вот хер вам! Пусть кто то водит лучше меня, сразу сел и поехал, хрен с ним, с шумахером. Но я научусь нормально и реально ездить. Это ответ автору.

Опубликовано:
еще один помешанный. :P

"в любой обстановке с любой девушкой" - такого не бывает даже у самых крутых гуру пикапа.

"в любой обстановке, ты сможешь легко общаться с любой женщиной"

Фразы не обрезайте молодой человек. Общаться можно в любом публичном месте. Даже на кладбище во время похорон, правда когда ты в этой "тусовке" семье, и понятное дело, что о сексе ты фиг поговоришь, но я об этом и не заикался.

А так любую на которую тебе укажут пальцем - ты никогда не затащишь в постель =). Все гуру на уровне подсознания уже калибруют, нравиться ли он ОЖП или нет.

Опубликовано:

mariposa

я знаю, что и кому я написал. и зачем знаю. я знаю что и автор, со своими установками меня не похвалит за такой сабж, наоборот, может стать в ярую защиту и подмену понятий, но моя задача, БЫЛО НЕ ВЫЗВАТЬ БУРЮ КОММЕНТОВ В МОЙ АДРЕСС, а как и писалось, я просто достал то, под чем он топтался. и он приймет после этого правильное решение, плюс плевать уже не будет в колодец с которого пил.

а насчет баб, нормальный мужик и в 50 попи*дит :) тут суть не в помешательстве на теме, а в том, что с людьми надо говорить уметь на все темы, начиная от девушек, заканчивая хоббями.

Мистер снайпер

еще раз тебе повторю, не тебе адресовался мой сабж, а автору.

Опубликовано:

))) Честно смешно... Вот такие фразы, по-моему, и выдают почему ты увлечен пикапом... Ты боишься серьезных отношений из-за боязни, что твоя девушка найдет кого-то лучше тебя... Поверь, в моих отношениях все не так...

Парень(не могу назвать тебя мужчиной)у тебя такое беглое представление о том чем ты,по твоим словам, занимался 1,5 года...что я даже не знаю что тебе ответить.Я жил с 3 женщинами(ЖИЛ СОВМЕСТНО,и ето были действительно женщины,а не девочки)и поверь,можно строить планы(как ты со своей девушкой),но надо контролировать ситуации...женщины имеют талант замыливать мозг...когда ты становишся скучен и предсказуем ты,хотя бы в мозгу,своей женщины заменяешся на другого или просто освобождаеш место...у тебя мозг уже намылен..причем оч. солидно...браво твоей девушке(чувствуется женское влияние в твоем посте),бай-бай тебе.А успешные люди может и имеют постоянные связи,но по своему опыту скажу...имеют постоянные и на стороне,просто тебе,мальчик етого не видно.

Опубликовано:
Обвинять Садсто в меркантильности все равно что обвинять зубного врача в гупости, когда он советует чистить зубы.

совершенно не уместное сравнение. речь идет не об оказании помощи. поэтому, извини, но ты НЕ В ТЕМЕ! :o

Опубликовано:

Н-да, у S@disto явно какие-то психологические проблемы. :blink: Набросился на автора, с упорством достойным лучшего применения, доказывает, что он несчастлив. Впрочем, великому пророку S@disto видней. Раз, он такой умный, чем-то неудовлетворен в этой жизни, значит все вокруг тоже неудачники! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Я двумя руками за пикап, когда хороший милый парень влюблен в девочку из соседнего подъезда и не знает, как к ней подкатить. Своим ТФН-ским поведением он сразу ее разочаровывает и не дает ей шанса оценить свои положительные качества. Пришел парень в пикап - ему разъяснили что к чему, в итоге и он доволен, и девочка в восторге и считает, что ей повезло.

Но я категорически против, когда, играя на лучших чувствах другого человека (привязанность, влюбленность), кто-то добивается цели. Другими словами - если хочешь от девушки секса, обещай ей только секс. Хочешь чувств - обещай ответные чувства. Многие форумчане (по их словам) не гнушаются влюбить в себя девушку, чтобы затащить ее в постель, а потом бросить. Ну что тут скажешь - как аукнется, так и откликнется. Когда через несколько лет их бросит любимая жена, отсудив на прощанье все, что можно и поглумившись всласть, нефиг плакаться. Лучше вспомнить какую-нибудь Машу Иванову, с которой вы не слишком хорошо обошлись по молодости.

Опубликовано:

Эххх...))) В общем можно сказать, что большинство явно меня не понимает... Я и в жизни замечаю, очень мало кто меня понимает, вокруг сплошная серая масса... Итак, попробую поподробней написать: во-первых, хочу сказать, что девушка моя самое-самое красивое, умное, ласковое и нежное создание на этой планете. Теперь по теме приведу пример: скажем Брэд Пит, вполне себе успешный человек - не так ли???... Так вот, после долгих поисков, он нашел себе Анджелину...Как Вы думаете: думает ли Брэд о других девушках???

Сад это тебе вопрос...

Цитата из твоей статьи: "Также вам известен тот факт, что пикап - это способ массового соблазнения девушек, то есть это не секс год с одной, а секс с разными НО СИМПОТИЧНЫМИ(6/7+) девушками, за короткий промежуток времени. И вот вы хотите понять, надо оно вам или нет, навязано оно вам или нет. Потому что вроде хочется, а вроде ж любимая есть. И в такой манер, создавая эту тему, вы хотите, (!) оправдать ваше нежелание общаться на уровне кровати, с очень красивыми девушками, порой которые вам кажутся красивее вашей любимой. Но Андрей, если вы задумываетесь над тем, что они красивее, это же не означает что они лучше? Это же не означает, что надо бросать любимую. У вас с ней отличный секс, который вам нравится."

Далее... Я не увлекаюсь боулингом и бильярдом - эти игры кажутся мне скучными и достаточно однообразными... по выходным я играю в клубах как свободный резидент, а моя девушка танцует рядом со мной, зажигая толпу... Летом путешествуем по миру, собираемся с друзьями на барбекю, зимой занимаемся экстримальными видами спорта (сноуборд) и все это делаем вместе... В рабочие дни занимаемся различными проектами (открытие развлекатеных заведений, их продвижение, даже на фондовом рынке вместе играем)... Мне просто тошно видеть как разные молодые люди на каждую проходящую девушку бросают свой голодный взгляд и обсуждают какая у нее задница... и вообще, кто отменял народную мудрость: у кого что болит, тот о том и говорит...Перефразируя, если у тебя с девушками все хорошо ты не будешь бросаться на них... Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ И МНЕ ПОФИГ НА ТО, ЧЕМ УВЛЕКАЕШЬСЯ ТЫ САД: из твоего сообщения "вон девочка на 9 баллов девственница с аппетитными, божественными формами (или опытная, вся в расцвете сил, с очень лассной фигурой вдова 40 лет, которая ВАМ ТАКОЕ АНДРЕЙ ПОКАЖЕТ, что вы на всю жизнь это запомните), которая хочет чтобы вы лишили её девственности, АНДРЕЙ, что вы ВЫБЕРЕТЕ???? ЧТО ТУПОЕ ГОНЯНИЕ МЯЧА (да это интересно не спорю, самому порой интересно) или ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕКС??? ЧТО АНДРЕЙ? "

Я выберу полноценную, интересную, полную страсти и эмоций жизнь со своей любимой... Эххх.... Кажется, что разговариваешь с детьми, хотя сам еще ребенок))) Как же все это по-детски...

Парень(не могу назвать тебя мужчиной)у тебя такое беглое представление о том чем ты,по твоим словам, занимался 1,5 года...что я даже не знаю что тебе ответить.Я жил с 3 женщинами(ЖИЛ СОВМЕСТНО,и ето были действительно женщины,а не девочки)и поверь,можно строить планы(как ты со своей девушкой),но надо контролировать ситуации...женщины имеют талант замыливать мозг...когда ты становишся скучен и предсказуем ты,хотя бы в мозгу,своей женщины заменяешся на другого или просто освобождаеш место...у тебя мозг уже намылен..причем оч. солидно...браво твоей девушке(чувствуется женское влияние в твоем посте),бай-бай тебе.А успешные люди может и имеют постоянные связи,но по своему опыту скажу...имеют постоянные и на стороне,просто тебе,мальчик етого не видно.

Парень...Мы с тобой на разных полюсах... читай тему и мои ответы...

Опубликовано:

Артур Пирожков

не бросит))) смысл моего поста в том, что изначально нельзя влюблять в себя девушку или парня, если не собираешься заводить с ним никаких отношений. Я не имею в виду одноразовый секс - там оба партнера понимают, что к чему. Ты ведь заводишь в девушкой ЛТР, не думая заранее - вот 1 месяц я буду делать то-то, 1 месяц то-то, а потом она мне надоест и я ее брошу.

Опубликовано:
смысл моего поста в том, что изначально нельзя влюблять в себя девушку или парня, если не собираешься заводить с ним никаких отношений

ну это понятно что не хорошо так делать

Андрюша Гламур, можешь одним предложение написать то что ты хочешь сказать всем?

Опубликовано:

смысл моего поста в том, что изначально нельзя влюблять в себя девушку или парня, если не собираешься заводить с ним никаких отношений

ну это понятно что не хорошо так делать

Андрюша Гламур, можешь одним предложение написать то что ты хочешь сказать всем?

Я хочу сказать, что пикап - проявление неуверенности в себе и комплексов, заложенных в процессе общения с людьми... По-настоящему полноценный человек рассматривает отношения с противоположным полом как создание основы, на котрой впоследствии он будет развиваться и совершенствоваться... в короткой форме примерно так)))...

Опубликовано:
По-настоящему полноценный человек рассматривает отношения с противоположным полом как создание основы, на котрой впоследствии он будет развиваться и совершенствоваться...

ЛТР - тоже часть пикапа. Я именно из-за этого даже на тренинг ходил. Нормальные ЛТР - это тебе не фаст)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...